【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ 彩名杏子みたいなテロンテロン乳の嬢はいないでしょうか? アンジェリカってスタイル良いから入りたいけど、外人みたいな顔なん? アンジェリカは外人6:日本人4ぐらい、美人だったな >>133
緊急性を要したのでは?取り返しのつかない事態になる前にやめた方がいいよ、風俗業なんてさ。 ももこの前の土日ふつうに出てたのにな
何があったのかな? 急に辞めるって性病になったかか隠れNSバレたかのどっちかじゃね? >>141
本人登場
移籍先に連れて行った客が不安がって来なくなったら困るもんなw >>143
移籍なんかしていませんよ彼女は。あなたのような粘着キモヲタ君が嫌になって辞めたんですよ。ストーキングしていたのあなたですか?ではあなたのせいで辞めたも同然ですね。どう責任取りますか? そうだそうだ!!キモ客のせいだー!どうしてくれるの?せめて言葉だけでもいいから謝罪しろwww ジェニーって話題に出ないけどどうなの?
乳はニコラくらいあるかな? >>146
写メは小さいブラ着けて必死に寄せてるだけ
脱がせたらGは絶対にない >>147
どうもありがとう!
やっぱそうかー
この店のGHカップっていつも脱がすとそうでもないんだよな〜。1カップか2カップ盛ってるよね。
朝青龍と前いたアンナくらいだなデカかったのは。 >>149
>>150
場違いレス御免。
この人、巨人軍に3軍から這いがって来た人らしいね。
ついでに、ツベで2本見て、それと、TBSのバースデイにも取り上げてたから、一軍来たら
期待したいね。
マジ、場違いレス御免。 アンジェリカ本当にいいの?
オキニ隠しが当然の掲示板でやたらオススメされてると逆に疑わしい。 何はともあれ「若返りが進む」ならば善しとしましょう!。 良い意味での「世代交代促進」を期待したいです。若い姫がラグやプロポに流れていた感を持ったのは私だけではないでしょう。 アンジェリカって芸能人で言うと道端アンジェリカ系の顔立ち?
そっち系ならパスしたい >>167
そうですか…スタイルがよさげなだけに残念。
ありがとう >>169
あちゃー、苦手なタイプの顔だ((゚Д゚ll)) 先先代のマリアが良かった。
顔は不細工だったが、首から下が最高だった。
身長170センチ前後、FかGあったな。クビレもあったはず。サービス精神旺盛だった。
最後の方は乳首が悲惨な事になっていたがね。 >>19
そうかなー、俺はむしろ逆パネマジでよかったけどなー。
サービスは甘えてきてくれるし。
リクエストにも明るく受け入れてくれるし。
なんだかんだで気持ちよく3発発射できたけどね。 >>19
そうかなー、俺はむしろ逆パネマジでよかったけどなー。
サービスは甘えてきてくれるし。
リクエストにも明るく受け入れてくれるし。
なんだかんだで気持ちよく3発発射できたけどね。 若く非喫煙で足腰が勃たなくなる位エロエロなサービスが出来る姫を教えてください。
3回以上は可能なので「もう白いの出せない」を体験したいです。 >>176
ニコラ
回数できるって言ったら時間いっぱい5回抜いてくれた >>177
うそをつけー!俺のときなんか1回だったぞ〜 カテイなんでよくランキング載ってるのに話題に出ないんだ?出勤は?ブログもやってないし 新人エレノア、吉原NSラビアンローズのまりな、有名ホス狂いで通称どすこいまどかw カティは俺は個人的には好きだよ!!可愛らしさ、若さ、笑顔がいいとこだね!!
まあ、個人差はあるだろうが一般的のレベルでいったら叩かれるレベルではないとは思うけどな!
個人差があるからこれに対しての返答はいらないよ!!以上。 >>185
男装ってるけど本人なのバレバレw
よくチェックしてるもんなw >>186
あなたも身近な人だとバレバレですよ!w 秘書室でもラビアンローズでも出稼ぎでも売れない。
担当ラテの七原柊也
五反田SMも在籍
NS梅毒でも出勤してた エレノア
秘書室でもラビアンローズでも出稼ぎでも売れない。
担当ラテの七原柊也
五反田SMも在籍
NS梅毒でも出勤してた
樽、パネマジ、33歳 ひと月を5日で過ごすいい女!!シルバ姐さん土曜日から
キタ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!! この店はみんなS着だぜ
まあ、デビューしたての頃、IN直前トロンとしてたので入れようかと思ったけど、思い直しこっちで付けた。
もしかしたら出来たかもしれないけど、今は無理だろ。 最近勢いが減っている感じするけれど気のせいかな?。もう少し若返りが欲しいところだね。 ノエルはブログ等とは、本当に別人だった。パネマジを超えている。
川村ゆきえみたいのを想像していたら、川村エミコが出てきた感じ。
ただ、エロエロだったのは間違い無い。
そのギャップが良いのかもしれん。 俺もノエルでやられたわー。
マリアさんはどうですか? >>203
さんづけするのかしないのかはっきりしろや。 NS梅毒ホスト狂い、元秘書室クビ、現ラビアンローズと五反田SM掛け持ちエレノア
樽ババァ、通称どすこいまどか もうじきオキニが辞めちゃうから最後に変態プレイしに行くお! まりあ、化粧濃いおばちゃんだったけど・・・w無愛想だしデブだし・・ >>215
サービス上手くはないが酷くもないよな。顔が爬虫類系なのを除けば、悪くはないといったレベル コンドルブス過ぎないか?
新人の採用基準どうした? この店のウリって何?
もっと安いとこにも、同じ位かわいい子いると思うんだけど。 ナナは6月いっぱいで辞めるのではなかったか
辞めたくてもやめられない体なのか
最近写メ日記にモザイクもかけないし ナナは6月いっぱいで辞めるのではなかったか
辞めたくてもやめられない体なのか
最近写メ日記にモザイクもかけないし なかなか新人が入って来ないね。何か問題あるのかな?。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています