【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ NS梅毒ホスト狂い、元秘書室クビ、現ラビアンローズと五反田SM掛け持ちエレノア
樽ババァ、通称どすこいまどか もうじきオキニが辞めちゃうから最後に変態プレイしに行くお! まりあ、化粧濃いおばちゃんだったけど・・・w無愛想だしデブだし・・ >>215
サービス上手くはないが酷くもないよな。顔が爬虫類系なのを除けば、悪くはないといったレベル コンドルブス過ぎないか?
新人の採用基準どうした? この店のウリって何?
もっと安いとこにも、同じ位かわいい子いると思うんだけど。 ナナは6月いっぱいで辞めるのではなかったか
辞めたくてもやめられない体なのか
最近写メ日記にモザイクもかけないし ナナは6月いっぱいで辞めるのではなかったか
辞めたくてもやめられない体なのか
最近写メ日記にモザイクもかけないし なかなか新人が入って来ないね。何か問題あるのかな?。 >>227
やっぱり稼げないに尽きるんでないかな
一年半くらい前に頻繁にお目当ての嬢に通ってたけど、今は入ってみたいと思う嬢が居ない アマンダとリアーナ入ったが同じスレンダー系でもリアーナのが可愛い、アマンダはここで書かれた通りブスじゃないが寄り目爬虫類系のどこか残念な顔 アルテイシアの日記なんなんだ?
掛け持ちでもしてるのか? マリアさんナイスバディで良さげですが、ルックス々でしょ? アンジェリカ入ってみたいがいつもキャンセル待ちだな >>245
接客が丁寧
胸がめちゃでかくて重くて揉み応えがある
猫を飼ってる マツリとニコラだったらどっちが乳凄い?
マツリさんは過去スレでプレイがヌルイとありましたがそんなことないのかな? >>249
久々に入ったらマットの技術も格段にアップしていて驚いた。前は悪い意味じゃなく素人の延長みたいでそれはそれで良かったけど元から優しくて一生懸命さがある子でそのいい部分は残ったままソプ嬢になった感じがした。ニコラは入った事ない。 俺は顔はどーでもいいっす
ニコラやアキナよりデカいなら即入ります! あのことLINE 繋がらない(´Д` )
切られた? ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < シルバ姐さんのシルバウイークまだー
\_/⊂ ⊂_ ) \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 散々概出だがアマンダレポ
顔は好み分かれる、愛嬌はあるが可愛くはない爬虫顔、スタイルは普通、少し口臭あり、接客は恋人系、仕事系が好きなら微妙 最近重量級が多くなったよな。Wサイズが違うだろう! マリアさんは太いですか?
身長が高いのとGカップに惹かれてます セイラ、輝きナツミで掛け持ち
鬼出勤ご苦労様。
輝きでプラス料金つかないってwww セイラ、輝きナツミで掛け持ち
鬼出勤ご苦労様。
輝きでプラス料金つかないってwww 輝きのホームページ見たけど本当にセイラだな。この店は掛け持ちオッケーなのか? 自分は 日曜日にニコラに入ろうと電話すると完売。もしかしたら帽子無し? >>273
着用だよ
この店にはNSの子はいないんじゃないか? マライアで6万、ドブに捨てた。。。詐欺やわ、あの写真は。 >>293
オレも会いたくてミヒロを探してる
誰か知らない? アンジェリカどうですか?
偽乳、墨とかないですか?
会話は気にしませんが、恋人気分を味わいたいです。
背の高い嬢が好きで、淫語連発系が好きです。 >>251
確かに美人じゃないが、破綻もないから気にならないよ。
ちょっと可愛く見えても過剰な厚化粧の嬢より全然マシ。 >>295
偽乳ではないし、墨も無い。
顔の好みはハッキリ分かれるだろうが、俺は美人とは思わなかった。
けど、サービス良いし話してて楽しいから入っても損はしないかと… >>295 ダレノガレ明美に似てると思った、俺はまた指名するよ >>299
その顔が俺はダメだったんだわ。
ま、好みだからな 化粧が薄くてグラビア系の嬢はいますか?ニコラ辺り気になってます >>301
ニコラいいと思う
グラビア体型で化粧も濃くない >>296
むかしプレボに居たモモのことを言ってる?
だったら違う。
それとも他の店の嬢のことを言ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています