【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ やることしっかりやっといて文句言うなんざ器が小さいねぇ女々しいねぇ
金に余裕がない奴は無理して来るな目障りだ
或いは性悪嬢が書いてるのかい? >>47
ソープっぽい遊びがしたいなら他の店行きなよ ここは普通の女よりちょっと可愛い子といちゃいちゃ出来る店 いやいや、イチャイチャの店ではないよ
面接担当がブレてるだけだ 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?心当たりがある方いましたら教えてください カティさんは、まじな欧米系のハーフですか?だとしたら、入ってみたいです。 カティレポ
浅黒い肌の色、とても欧米系ではない
騎乗位できないとかNG多い
裏は返さない シルバさんどうよ!
画像では、香里奈顔だが・・・・ >>61
スレンダーがタイプなのでどうかと思ってました
サンクス >>56
とてもじゃないが欧米系ではないし、見た目は太さも含めて写真よか5割減だと思え。ポチャポチャしたフィリピーナってとこだな。 ノエルマジババア。写真やブログと別人すぎて恐ろしかった。 だよなー。
ブログの写真ってあてにならないと痛感したよ。
ノエルは性格は良いんだけどねー >>66
君は様々なサイトで書き込みしまくってブログ頑張る子を叩いて回っている荒らしだよな?
キモチワリー >>65
欧米女の体臭しらねーだろw食ってるもん違うとああも臭えかとビビるぜw >>78
会った感じモモが50近くとは思えん。40近くならわかる。それであのスタイルなら全然イケる。 >>91
最初に、3回希望って伝えてみたら
いいんじゃない。 >>65
実際入ってレポした奴に
何でそのレス被せてんの? リアーナさん入ってきました。 このお店では
可愛い方です。他の女の子はアルバムみて
入りたいと思った女の子は2名くらいでした。
ちょっと満州ありましたが。。。
ソープに期待を膨らましてしまうと辛いですが
また時間が経つと行きたくなるんですよね! ひと月を五日で過ごすいい女。シルバ姐さん月曜日から登場!! >>95
可愛いよね。
ブログ写真よりもデブで顔も長くなってるけど。 >>97
ブログ写真より笑顔がかわいく本物の方がいいと自分は思いました。今日入りました。 今日のニコラの目は瞑った写メ日記
ガッキーに似ていると思った・・・ ニコラはどう見てもまん丸顔だろ
本人は気にしてるみたいだけど丸顔童顔好きの俺は好きだな
ブログ写真の方がきつそうに見える リノ、牛の旧松浦、今、いずこに〜?
あの時は、俺は間違っていたよ。
Yです。またIで会おう。メールして・・・なんて。 657 名無しさん@入浴中 2016/05/19(木) 16:21:13.17 ID:mS93kCG/0
ここなね。懐かしいなぁ。
AV嬢になってからメール返信来なくなったな。
もし、見てたらYです。またIで会いましょう。・・・なんてね。 今度の新人さん『コンドル』って・・・・
店員さん真面目に付けろよ・・・・ コンドルさん以上にアビゲイルさんにビックリ お客さんは彼女のこと何て呼ぶの?アビちゃん? コンドルのが破壊力あるだろ〜笑
なん昭和初期のプロレスラーみたいな名前じゃね 笑ったなあ〜。
コンドルちゃん。
思わず入りたくなるよ。
アビゲイルは人名だが、さすがに
コンドルはいないよね。
和名➡禿鷹(笑) 店だろうな・・・
ビヨンセと源氏名で行こうとした話あり。
普通の源氏名考えられないの・・・(涙)
まやとか、さやかとか、ゆめかとか・・・・・ マリアのルックスって写真よりも何割引??
ノエルはルックス重視の自分としてはパネマジでハズレだったので
マリアさんはどんなものかと。
どなたか教えてください >>115
おっぱいの形良し、ですか?
ちなみにノエルさんは垂れていて乳輪大きめで黒めだった クレーマー全員に言える事だが、、、、抜いておいて容姿や体型の文句を言うとは下衆の極み。サービスが悪い、態度が悪い、勃たずに抜けなかったと言うならば分かる。しかし容姿等は好みもあるからな独断と偏見はただの嫌がらせとしか言えない。
要は、端金で来るなという事だ。タイプではなくても良質なサービスを受けられれば良いと思える程の、金銭的余裕が無ければならない。
容姿ばかり文句を垂れる輩は自ら自分は低所得者ですと言っているようなものだ。 >>118
>>118
おいらゲスだからこれからも文句は言うよ
よろちくねん! そろそろマットが気持ちいい気温になってきたね
このお店寒い時期でもお湯出しっぱでマットやると嬢が怒られるんだよね リアに口内発射してそのまましゃぶってもらいそのまま2回目の口内発射した
たまらんよ! モモは大した女じゃなかったからどうでもいいーさらば!
しかしこの店終わってるな ももちゃんとLINEしてる人いないの?
近況教えてください 彩名杏子みたいなテロンテロン乳の嬢はいないでしょうか? アンジェリカってスタイル良いから入りたいけど、外人みたいな顔なん? アンジェリカは外人6:日本人4ぐらい、美人だったな >>133
緊急性を要したのでは?取り返しのつかない事態になる前にやめた方がいいよ、風俗業なんてさ。 ももこの前の土日ふつうに出てたのにな
何があったのかな? 急に辞めるって性病になったかか隠れNSバレたかのどっちかじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています