【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ シルバー
胸はBくらい。ボディラインは綺麗だと思うし顔立ちも整ってる。ただ声はあまり出さないしプレイも積極的ではない。アナル舐めもNGだしフェラも短い。歳は20中盤くらいのイメージ。気分が悪くなる事はないが物足りない感はとてもする嬢やな 描き忘れとったがジェニーは20後半、レナは20中盤くらい カノン
胸はF〜Gだけど全体的に太い。デブ専はいいかもしれん。年齢は20中盤でロリ顏。サービスは全く問題ない。会話もできる。欠点は太いところだけやな。細身がすきなら絶対お勧めせん。ニコラをもう一回り太くしたかんじやからな ルーナ
胸はDよくてE。歳は20中盤。カノンほどではないがこちらも全体的に太い。とくに太ももと尻がだらしない。舐める前までは陥没乳首。サービス自体は悪くないが満州がややするのとマンゲを全く手入れしてなくて汚い。リピすることは間違いなくない。 セイラ
写メ日記の20%減くらい。実際みるともう少し目が小さくて離れてるイメージ。前歯がスキッパなのが個人的にはキツイ。胸はC〜D。ボディラインは綺麗。年齢は20後半なるかならいか。一瞬で頭の弱いオーラが溢れ出ている。そういうのが苦手なのはお勧めできない。 プレイも雑。すぐに挿入させようとするのがみえみえ。声もわざとらしい。リピはない。ボディラインだけは認める。 ナディア
個人的には一番パネマジ。普通にブス。オタサーの姫にもなれないくらい。胸はCくらい。年齢は20後半くらい。サービスは悪くはなかったしデブでもなかったが顔が本当に無理だったから無理矢理逝った。 ミシェル
胸はB。年齢は20中盤。ロリ体型ロリ容姿。しいて言えば川栄李奈に少し似た感じの平たい顔。会話は上手だが雰囲気作りはうまいとは言えない。サービスも悪くはないが総じてこのレベルなら大衆店とさほど変わらないという印象。悪くはない。 >>476
お前ビビリか?w
ええやん
こいつが男やぞ
この書き込みは
いいぞ
おまえみた >>472
だよなw
この糞女が
日記で自分にせっせと
知ってるか?
こんな女がアクセス来る訳ないがなw >>465
NNかあ
だから
不細工なのに
アクセスあるんやねw
顔隠して 挿入だなw >>464
ニコラは
35越えだよ
確かにN系をきぼうすれば
受け入れすれ
濡れないと痛いので
必ずジェルを仕込むw
あと 飲んでるから
ナマは客によって
使い分けしてるのよ
とか堂々と話すw
大した女だよ >>470
ニコラもデブだが
それの一回りw
ニコラが豚なら
三元豚やなw >>474
コマネチー
そんな奴が ?
格安2いけ
ナディア
セシルに池w >>475
アンリレ
の川栄ちゃんw
大衆ならば
底に池w
名前は モンサンミシェルw >>473
セイラ
日記では
汗水たらして
大変だわさw >>476
おまえの
反応早っw
何をビビッとんのや? >>476
特定されたらされたで構わん。その結果店に行けなくなるならまた次新しいところ探せばいいだけやし。 >>487
そうだよ
パネマジを当たり前のように
修正する
PBよりも いいとか もっとあるがな
ホントはさ 特定されようが
大手を振って入れるさ
まあ不細工女共は ごめんか?
金輪際なw リアーナ、リディア、クララこの辺りのレポくれたら嬉しいな。もう少し他の女投稿する >>488
ちなみにどこがええ?プレイボーイの好きなところはビール飲めるのがええんよな個人的には
シャングリラも最初ハマりかけたけどあそこもパネマジが酷い。三回はずれひいてもうてもう信じられんくなった アマンダ
20代中盤。胸はCかよくてD。接客は問題ない。顔が写メ日記より20〜30%劣る。想像以上に目が近くてわしはタイプの顔ではなかったわ。肌は白くいい感じでムチムチしててケツはいいケツしとる。満州があったのが気になった。リピこいつの顔がハマる奴ならリピはあるかな。 ナナ
ここの店で初めて入った。とりあえず30超えたババア。胸もDあるかないかくらい。プレイも業務的。不快感を与えることはないと思うがある程度風呂遊びした奴には確実に物足りないと思う。満州はわすれたが口臭はあった >>470
同感。それなりに若くてサービスも出来る。しかし、写真比べて太杉。 ブスしかいないのによくこんなに通ったね
店選びは大事だよ
吉原のほうがいい娘見つけやすいよ >>497
吉原で知り合いが三人病気になった
可愛かろうとエロかろうと病気になったら元も子もない。病気に対しては臆病だから吉原はいけん ルーナは自分のこと綾瀬はるかに似てるとかほざいて普通にさめた レナは西野七瀬って自分でいってた
ここのやつらって自分の事を客観的にみれないのか
その点ニコラは謙虚だった。動物だった気がする クララは指原に似てる
期待して入ったら大衆レベルで萎えた クララはブログの写メをもう少し露出多めにしてほしい ニコラって叩かれるような接客サービス内容じゃないと個人的には思うんだけどな。胸もあるし顔もそんなに写メ日記とかけ離れてもないし。裏切られるとしたら小柄と思ったらそれなりに肉つきがあるくらいだけど、そりゃああれだけ胸あって細身なわけない。 >>508
リディアは今日が初出勤
沢山のレポくれた代わり入り次第レポ投下するから待っててくれや >>465
俺のレナの印象とかけはなれてる
乳首を普通と言ってる時点で
こいつはデタラメだな
入ったやつならわかると思うよ >>512
いやいや普通に乳首普通だろ?別に対して大きくもなければ小さくもない。それに他どこがかけ離れてるんだかいってくれ?ちなみにセクシーゾーンの中島オタ。ホークスの今宮もすき。 >>514
あの出勤の悪さが物語ってるよな。何回当欠、連絡取れなくなることがあるんだつう話 >>515
だね
擁護する奴の気がしれん
レナ 反省せよ この前投稿しまくった者だがクララのレポだれかくれんか? あれだけ入ったのに
クララさん
まだですか もったいない
性格いいし 痩せぎす好きの方なら
ハマります デブ専の方は ニコラさんへ >>496
入ったことないからわからん。
腰のくびれた巨乳嬢なら、マツリがいいかも。 >>519
マツリって顔があかんくないか?
なんとなく写メ日記からそんな予感がして入り渋りしてまう マツリとニコラだったら乳だけでいったらどっちがいいかな? クララ、スレンダーなだけで不細工じゃねぇか!
自演か?
ほんとに大衆レベル、金返せ >>522
ニコラだな。年齢はわしは30くらいと思っとるけど
乳りんも大き過ぎず、垂れてもない >>521
美人じゃないが、ブスでもない。
乳ばかり見ている自分には関係ない(笑) >>524
どうもありがとう
迷ってたのでニコラにします >>530
レナパターンだ
こういうやつは絶対うれない
レナみたく細く長くやりたいならNNとか他サービスでいくしかないな カティは小汚いデブス、酒ヤケ酷い、だらしない体型と顔 クララ、この店の前はラグジュアリーと金瓶梅にいた泡嬢だよ >>538
ならば
ある程度は
お仕事出来そうかな?
雰囲気よければ 態度とかも
スレンダーは少ないから
DBSがうじゃうじゃ居るとこだし
クララはいい方だ >>540
ラグと金瓶梅のときはどんな嬢だったん? >>543
そんなに存在感がない。ただ遅刻と当欠繰り返しまくって名前があがってた >>546世の中舐めてるタイプかー、こういう女はボコボコにして実力行使で分からせるのが一番だよな >>547
せやね。実際接客はわるくない。わしは言われなかったが、当時の板には客を選んでNNしてるのではって話題があがってた。まぁ早いところレナ二世だな。当欠繰り返して指名客にも迷惑かけてしまう代わりNNで許してくれって売り オキニアマンダやけど、今日フリーで行こうかな。
同士会えたら微笑みかけるで NN NS
ニコラの専売と同じ
常連さんでも
選別するよって
あなたは彼女から選ばれたお客様かな?
ニコラは厚化粧だから
顔斜はラストの常連のみ暗黙
ヤバ秘密だったのに
またニコラ擁護に叩かれそうw >>551
厚化粧でもなんでもええやん。そりゃあ若いに越したことはないが若いやつはやっぱり技術と意識が足りないやつが多いその点ニコラはプレイも接客も丁寧で、まず予約があって当欠を繰り返さない。基本的だけどこの基本がしっかりできるやつがどれだけいるよ No.1って大変ね
こんだけ話題になるならニコラで入ってみたい ニコラ
流れを変えるのは
さすがに 上手い
なま中だし
は常連のランク如何に関わらず
月1回の限定
これで 平等な暗黙の了解が
成立する 最初からジェルを仕込まれてる
客は 騙されやすい 客の人となりを
観る 観察眼は鋭い カノンちゃん入って来たよー
お仕事系だけどサービス精神がええね。
水卜アナに少し似てると思った。 >>556
お前メクラか?さすがに水トには全然にてないわ
似てるとしたら振分親方 アマンダ想像以上に寄り目口元もっこりゴリ顔だった、ルックス重視としてはサービスは悪くないがリピはないな アナコンダ叩き凄いなw
ニコラ ライバル視は辞めとけ
敵ではないw
ほっとけ アマンダはブスなだけだからニコラスは相手にしていないぞw ニコラも
35軽く越えた 肥えた
勘違いババだw
騙されるなよ そんなに文句あるなら行かなきゃいいのに。
結局気持ちよく抜いてもらってるくせに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています