【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ >>667
ジゼルさんは性格も良いし、プレイもエロくてよかったよ。
だけど、すね毛?がちくちくしてたのと頭皮が臭かった。
裏返してもいいと思ってる。 >>697
ナディアにんにく鼻で鼻筋ないじゃねーか
パネマジブスのくせにブリッコが気持ちわりぃ >>682
レオナは、顔は好き嫌い別れるかもしれん。
ウマヅラが可能なら、大丈夫。
接客は、エロい雰囲気出すのが上手だった。やる気・頑張る姿勢が出ていて良かった。
ただ、喫煙だけは駄目だった。
喫煙してなければ、裏返してたかも。 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
クロエたん飛んじゃった
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん >>700
写メ日記で
自演の女
タバコ好きは
カレシの影響だから
止めて正解だ >>695
>>698
エロくいい嬢だとは思うが、ドッタキャンがあるから指名しなくなった。 クララの次の移転先見つけた。
町田アンジェリークのあさみ。
デリヘルかよ 倍の時間楽しめるから
ええやないかw
よくみつけたなぁw アキナさんどちらへ行かれたかご存知の方いらっしゃいますか? >>709
本当だ・・いなくなってるわ。
彼女、日本のロックのファンだったな。はっぴーえんどファンで、特に細野晴臣信者。
漏れは、大滝詠一派だが、共通のネタだからプレイする気が無くなり、日本のロック談義
で時間を過ごしたな・・・
最後、高中正義のライブ告知チラシをくれたよ。もう、2年前位前だな・・・ クリステルって写真で見る限り、谷間が||じゃなくて)(なんだけど、
やっぱりカッチカチなの? >>709
隣のプロポに、同じ名前の新人が居る。
入店日が、辞めた日より少し早いかな? 身長が少し低い。プロポの新人姫。
ここに居たあきな嬢は、160は越えていた。 アキナさんて映画、読書が好きでそれらからインスパイアされたのか?人生経験からか?ちょっと人と違う感性にいつも感心してたな 日記ではアルティシア良さげなのに全然話題にならんね >>720
実際は30超えの地味ブス婆だぞ
ついでにホスラバー、在籍嬢を前の店から叩きまくり窃盗癖あり >>720
>>721の言っている事はその通りだ。
悪い事は言わない。損するだけだ。
入るかどうかは720の判断に任せる。 クララさんに入りたかった
転々虫なんですね
次は吉原でしょうか? >>730
サービスは二人とも申し分ないからスレンダー好きならアリス、巨乳好きならニコラに入ればいいと思う アリス復活しててびっくりした。
リノも復活しないかな? >>732
悪くはないけどりぴはないかな
まだ出勤少ないからあんまり語ると身バレしそうやから短絡的にしかいえんが
まぁ悪くはないけどリピはないそういうことやな
胸はFとは程遠いあってD >>735
薄い地味めな顔
去年辞めてから店転々としてたけど結局ここに戻ったか アリスのプロフィールにPBCの看板姫ですと書かれている。ニコラが可哀想だな アリスは左右の乳の大きさが違う。あと少々お口臭い。 >>741
ガキでもいいんだけどさ、なんで嘘のカップ数書くんやろ
絶対客喜ばへんやん >>735
目が近いのは気になるけど小顔で細くわしは好印象やったけどな
むねはcくらいやろな なんだかんだ言ってもアンジェリカが無難かね?
バックでパンパンっな感じで >>747
わしはニコラやな
一周すると整形やら年齢やらは気にならんやっぱりボディよ ジェニー金に困ってるのか?出勤すごいな
ニコラも凄いが >>749
毎月鬼出勤で顔も悪くなさそうなのにランキングに載らないってことは相当サービスが悪いのか・・・
ニコラは普通じゃないか?
連勤しないししょっちゅう旅行で休暇取ってるし >>749
留学したくて金貯めてるらしいぞ
サバサバ明るい感じで名刺も連絡先も渡されなかったからリピはないが
ルックスは良かった >>751
名刺や連絡先渡してくるけどな
ただもらわなくて正解 >>751それからルックスは良くないやろ
ウマズラだし乳首も変なプレイしたのかしらんがバカみたいにデカイし >>747
アンジェリカは整った顔に巨尻がたまらん あれ!!?いつの間にかスカーレットがいない
どこ行った!? ジェニー入ってきた
パネルとは別人だけど見れなくはない顔。
ボーイ曰く25は超えてると思うとのこと
プレイは丁寧で受け答えも愛想いい
Gになってるけどそんなに大きさを感じない
マッサージがうまい
乳首がクソでかい。10円玉くらいのサイズがあって勃つと人差し指の先から第一関節くらいのまでの長さがある。内面やサービスは良かったから乳首が受け入れられるなら裏返すのもありかもな。俺は無理
顔と乳首がまともだったらランカーもありえたかもしれないな 懐かしのケイ何してるのなぁ?今はだいぶ劣化してると思うので、あの頃のケイをもう一度抱きたい!! 懐かしのケイ何してるのなぁ?今はだいぶ劣化してると思うので、あの頃のケイをもう一度抱きたい!! 劣化なんて言葉は紳士じゃないゾ、成熟したと言うべき >762
俺が入ったときお腹に絆創膏貼りまくってて萎えたんだよな・・・あれ以来入ってないけど傷は治ったのかな。 アリスの鬼出勤やべーなw
今月ほぼ休みなし
こりゃ復帰早々1位返り咲きかな
俺はニコラ推しだが >>771
ニコラは1日の枠が多いから月でトータルするとニコラのが多い計算になるぞ
俺は誰推しでもないが ニコラ推しとかw
笑えるー
あの女 同棲していて
男に貢いでるのを知らないのか?w
まあ 知らぬが仏だなw
日記とかを ちやーんと読まないとあかんよ
好きならばねw >>760
だよな
ニコラなんてさ
35なのに 擬乳手術を
3回もw
後 タトゥーとか除去したの
知らない客が多いよなw 吉原高級でガサ入って客も嬢もK察に連行されたみたいだがこの店は大丈夫なのかね 最初に全額払うお店は全店やばいかもね。言い訳できない。まだ京都みたいに中でサ代払うほうが言い訳できる。 オリンピックに向けて風俗店浄化の為に見せしめにどんどん摘発されるだろうな ここも外出枠あるんや
てか普通の事なのか?金と信用さえあれば 二枠か三枠からやろ、オキニのポッケに入れて店外の方がいいわ ここは過去に一回入りましたがあまりに酷い嬢だったので二度と入るまいと思った。
まだパネマジ凄いの? エマニュエルは見た目白人系のハーフを期待していいのかな? コスパとか考えると、確かに難しい店やね
サービスとかはええんやけど ニコラって偽乳なんですか?
体型が好きだから入ろうかと考えてるんですが、偽乳は嫌だなー >>788
本乳
大きさの割に垂れてないけど柔らかい >>773
別に男に貢いでいようが構わないけどなw
風俗で払ったカネの行き先なんてどうでもいいよw >>791
前からニコラに粘着して嫌がらせしてるやつだってわかってるから皆スルーしてんだから察してくれよ ニコラ入ろうと思うんだけど平日なら朝イチ電話すれば予約取れますか? 新人で今日からのエヴァ、写メ日記良さそうだね。
Iカップてのもすげえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています