【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ >>749
留学したくて金貯めてるらしいぞ
サバサバ明るい感じで名刺も連絡先も渡されなかったからリピはないが
ルックスは良かった >>751
名刺や連絡先渡してくるけどな
ただもらわなくて正解 >>751それからルックスは良くないやろ
ウマズラだし乳首も変なプレイしたのかしらんがバカみたいにデカイし >>747
アンジェリカは整った顔に巨尻がたまらん あれ!!?いつの間にかスカーレットがいない
どこ行った!? ジェニー入ってきた
パネルとは別人だけど見れなくはない顔。
ボーイ曰く25は超えてると思うとのこと
プレイは丁寧で受け答えも愛想いい
Gになってるけどそんなに大きさを感じない
マッサージがうまい
乳首がクソでかい。10円玉くらいのサイズがあって勃つと人差し指の先から第一関節くらいのまでの長さがある。内面やサービスは良かったから乳首が受け入れられるなら裏返すのもありかもな。俺は無理
顔と乳首がまともだったらランカーもありえたかもしれないな 懐かしのケイ何してるのなぁ?今はだいぶ劣化してると思うので、あの頃のケイをもう一度抱きたい!! 懐かしのケイ何してるのなぁ?今はだいぶ劣化してると思うので、あの頃のケイをもう一度抱きたい!! 劣化なんて言葉は紳士じゃないゾ、成熟したと言うべき >762
俺が入ったときお腹に絆創膏貼りまくってて萎えたんだよな・・・あれ以来入ってないけど傷は治ったのかな。 アリスの鬼出勤やべーなw
今月ほぼ休みなし
こりゃ復帰早々1位返り咲きかな
俺はニコラ推しだが >>771
ニコラは1日の枠が多いから月でトータルするとニコラのが多い計算になるぞ
俺は誰推しでもないが ニコラ推しとかw
笑えるー
あの女 同棲していて
男に貢いでるのを知らないのか?w
まあ 知らぬが仏だなw
日記とかを ちやーんと読まないとあかんよ
好きならばねw >>760
だよな
ニコラなんてさ
35なのに 擬乳手術を
3回もw
後 タトゥーとか除去したの
知らない客が多いよなw 吉原高級でガサ入って客も嬢もK察に連行されたみたいだがこの店は大丈夫なのかね 最初に全額払うお店は全店やばいかもね。言い訳できない。まだ京都みたいに中でサ代払うほうが言い訳できる。 オリンピックに向けて風俗店浄化の為に見せしめにどんどん摘発されるだろうな ここも外出枠あるんや
てか普通の事なのか?金と信用さえあれば 二枠か三枠からやろ、オキニのポッケに入れて店外の方がいいわ ここは過去に一回入りましたがあまりに酷い嬢だったので二度と入るまいと思った。
まだパネマジ凄いの? エマニュエルは見た目白人系のハーフを期待していいのかな? コスパとか考えると、確かに難しい店やね
サービスとかはええんやけど ニコラって偽乳なんですか?
体型が好きだから入ろうかと考えてるんですが、偽乳は嫌だなー >>788
本乳
大きさの割に垂れてないけど柔らかい >>773
別に男に貢いでいようが構わないけどなw
風俗で払ったカネの行き先なんてどうでもいいよw >>791
前からニコラに粘着して嫌がらせしてるやつだってわかってるから皆スルーしてんだから察してくれよ ニコラ入ろうと思うんだけど平日なら朝イチ電話すれば予約取れますか? 新人で今日からのエヴァ、写メ日記良さそうだね。
Iカップてのもすげえ _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < シルバ姐さんのシルバウィークまだ! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ オラオラッ!! ♪
=≡= ∧_∧ ☆
♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ >>763
ケイ懐かしいねえ。一時期、牛若丸に移籍してたんだよなあ。
でも、牛ではあまり指名とれず出戻ったけど。店によって客層違うんだろうね。 >>793
本人のLINEに姫予約したらさ
紐らしいが? 男とのツーショット来たよw
どんだけ〜だよなw
まあ その懐の広さが ニコラッチの魅力でもあるのだがなw 792て
おそらく その紐かもよ?
おまえ 自分で働けや
DB垂れ乳に働かすなや >>804
顔は可愛いけどサービス微妙
大衆店なら当たりだけど高級店では裏返しはなし ニコラ
相変わらずのコミュ過多障害だなw
35過ぎても ぶりっ子かぁw エヴァは乳垂れてるのかな?上向きであれば、かなり好みだが、、、 ニコラ
相変わらず 写メエロくいいよな
あなただけよ?
とか箝口令しかれて 動画とかも撮りまくりだけどさ 暴露ヤバい?
もう会わんからええよね
絶対他のお客様にもしてるよね?
フェラ顔 頂きましたー 29日(土)の14:30過ぎに、とんでもなくおっぱいデカいコが
この店に入っていったんだが誰なんだろう?
15時出勤だったらマツリさんか? ベッドにおしっこ?
ワンコではなく
カレシに 潮吹きさせられてる
おまえのほうが 濡らすやろ?w
いつもシート敷いてから やりまくるんだよな
ホルスタイン偽乳の誰かさんw アマンダの移籍先は金瓶梅
新人の美麗(ミレイ)だよ ただ入った事ないがナディアはどこやろか
まさか!金… 察するに ニコラちゃんは
常習の潮吹きさん?
俺に初めて お漏らしごめんね
なーんて言ってたのに
プライベートでは吹きまくりなんだ
ガッカリやーん >>832
当たり前だろ
嬢の言うこと間に受けるとかどんだけピュアキッズなんだよwww ヤパリ
ホスカレと指マン吹きまくりなんだー
ニコラテ また噴水見せてね〜 >>838
すまんです
吹き上がりがすごくて
iPhoneの画面がビチャビチャになりました
7だから オケでした >>815
お前本人だろ
おれもレナに入った時本人からよく言われるって聞かされたぞ 似てる似てないは個人の見解だし、良く言われるってことは似てんじゃない? 今週来週マット無しよ・・・電話した時に教えてくれればよかったのにorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています