【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ >>894
昨日行ったらマツリ、アルバムに載ってなかったような…
彼女、美人じゃないが、ブスってほどじゃないと思うけどな〜乳とクビレだけど私には十分てす。 >>897
自分も美人ではないかもですが許せる範囲です。一生懸命さもあっていい子だと思います。
辞めちゃうのかな…。移籍じゃなく上がれるならそれの方が彼女にとってはいいんでしょうけど…。 >>898
陥没なの片方だけだし普通の時じゃなく刺激すると引っ込む不思議なタイプだったような…。他の高級店でもマツリさんよりサービスできない子もいるしマットも上手になってたけどなぁ…。 >>898
おお。なんかまつりちゃんに入りたくなるね スージーはプレボの前は横浜ワンダフルまほ
ホス狂いで格安ソープで売れずプレボでスカーレットで入店したがデブス婆で茶か1本で格安ワンダフルに出戻るがやはり売れず名前変えてスージーで出戻りした >>899
マツリはバトミントンの松友に似てると思うな >901
ニコラが良く書かれているね。入りたくなってきた。 >>903
それ分かる。
上手く言えないんだが、あるポイントが似ている。
私は、エグザイルは嫌いだが、高橋礼華の方が好きね。 初めての高級店でプレイボーイ入ったが、店員キビキビ、待ち合いは個室、ドリンクは前と後あり、行きも帰りも送迎車あり、やっぱ違うねぇ。でも、110分はいらんかった,,,そんなに長く遊べん!良嬢だったが無理じゃ。 大衆向きなんだな
自分はゆっくり遊びたいから逆に60分とか慌ただしくて無理だな >>909
羨ましい。一度発射しちゃうと次はもう出ない。我慢してじっくり時間をかけて一度の発射を楽しむか,,,しかし、高級店になるとドリンクにアルコールもあるのね。時間余ったから嬢とビール飲んでたわ。 >>912
自分でもそう思ったわ。これからそうしよ。時間は60分欲しいが。あるいは60分コースあるプレミアムという手も? 今更ながらですが、NN可能な姫がいたら教えてください!。
掟破りに駆られています。 >>914
吉原か熊本に逝きなさい。
九州復興割で、安く行けるぞ。 >>914
嬢が店に泣きつけば今後一切出禁、怖いお兄さんが出てきて多額の罰金になるので辞めましょう。携帯番号から住所を調べられて脅迫の可能性も有。 ここで白いの空っぽになるまでサービス出来る姫を教えてください。110分で4発可能です。 エヴァ、吉原ムーランルージュの麻友
NNできたけどやっぱりNS嬢だったんだな 3年ぶりに行こうかと思ったが、やはりアキナ嬢は居なくなったったか…
好きだったんだが、仕方無いな。
移籍先知ってる方おったら宜しく〜 マツリって3回戦平気ですか?
なんかサービスはぬるそうだけど… >>925
オレみたいな早漏なら、3回出来るんじゃね? 新人二人が前日の段階でキャンセル待ち、キャリアも二人ご予約終了。いやいや年末ですな。 何か三回戦にこだわる人多いね
そんなもんは嬢が見て決めるけどね
男次第じゃ5回もやってくれるのに…
男側もあるのに… 年末マツリに入ろうと思ってたのに出勤から消えてる・・ >>936
俺が3回戦希望の書き込みしたからビビって逃走したかなww 新年を迎えるにあたりまして…若くて美人でスタイルが良くてサービス抜群の姫が増えますように…ナムナム。 新年を迎えるにあたりまして…金払いがよくてキモジジイじゃなくて短小早漏の物分りのいいチップくれる客が増えますように…ナムナム。 >>939
店員or地雷姫乙です。
巨根のメタボオヤジが登楼したら、がっつり3回戦よろしくお願いします(笑)。 入れるがルックスもサービスもいまいちだったな
写メ日記から7割減を想定した方がいい ここの写メ日記の写真はあてにならない。
パネマジレベルはかなりのものだ snowの写真ばかり載せてるやつは間違いなくパネマジ
デイジー写メ日記で見る限りでもかなり太そうだが… >>947
自演か?入ったが自分は不美人だと思ったな 最近は新人の入店が少ないですね。季節柄ですか?。それともこの店の限界ですか?。 ラブリって実際どうなの?
高年収女の余暇みたいなブログの書き方だけど HPから読み取れない情報はクレクレでなくてもありがたいです。
定着出来ない転々虫、満州などの臭い系は本当に分からないですからね。 >948
写真とかきれいだけどな・・・この店もパネマジ結構ひどいんだっけ? レナが今日、品川まで男と出掛けるのを見かけた。出勤になってるが、なぜだ?? ローラ、大体写真通り。
基本笑顔だが、何となく背景に暗さを感じた。
仕事は、至って普通。
凄い期待しなければ、及第点かと思う。
個人主観なので、アテにしないで。 皆ここと同価格帯の店を比較したらどうなる?
俺はプロポがメインなんだけどどうなんだろうと思って。理由もあると嬉しいぜ。 新人さん来ましたね!!
シンシアは許すが、コクーンは無いだろ!!シアターじゃ無いのだから!! >>959
コクーンはホントに女の子可哀想
アルテイシアもどうかと思うけどそのうちハマーンとかないかな >>959
>>960
和訳すると「まゆ」だよ。
アルテイシアとかラブリよりはマシだ。 臭いならニコラのがやばい
前から書かれてるが、ワキガだし満もにおう >>965
ニコラ、全然臭くなかったぞ。夏だと違うのかな? >>966
夏入ったけど臭くないよ
ナンバーはどこの店も臭いとかNSとかデタラメ書かれるもんだよw >>958
同価格帯なら結局luxury系列の店が一番人気なんだと思う。
あそこは完全に外れた、と思うことが少ないから。
まあ、これは俺の経験の中での話だから、誰かしら地雷踏んだ奴もいるだろうけど。
俺はとくに地雷踏んだ経験はない。
この店は一、二度パネマジの地雷食らってるからね。
でも料金はここのが少し安いし。制服はエロカワで毎回興奮できるからいいんじゃね?
どちらにしても、オキニを見つけられるかどうかで、それぞれの店の評価なんて個人で全然違ってくるだろうから。
なんとも言えないよね。
ちなみに、俺はここもluxury, celeb, proportionもそれぞれにオキニがいるよ。 kouのレポってもう出てたっけ?
出てなかったら。だれか教えてください。 >>970
こんなところに長文書く
あなたは何に満足してるの?
風俗はどこも大差ないのが
俺の思い ここは、制服がエロ可愛いから個人的に買いの店だが、しかし、出勤時間が早く上がったり、何時出勤が読めない姫が居るから
いまいちだよね・・・個人的に悪くないよ >>973
事前に予約してても出勤時間読めなくて来ない可能性があるの?
当欠度々する嬢は避けたいんだがシフトしっかり守るのは誰かな
それさえできない嬢のサービスに期待できると思えん… ここは2回戦でええね。
マッサージうまかったからなぁ レナは以前に比べると、胸もしぼんで
全体に老けた感じ
あそこも汚い感じになっちゃって、好意を無視して
Gを着けたくなってしまった >>981
それ、同意する。
経年劣化してきている。
ケアを怠ってきた証だ。
老化が一気に加速した感じ。
虚しいね。 ニコラは可愛いというか落ち着く。
不細工でも良い身体しているのは、レオナ、ローラ、マツリくらいか。
可愛いのは、今は居るかなぁ?
シルバーはなかなか良かったが、韓流が好きなので、2回目は無い。 >983
良い体の方向性がなんか違う気がする・・・ >>966
ある程度匂いフェチなんじゃないか?
俺もそうだからニコラのは全然だしむしろ舐めたくなる臭いだけど
無ではない分臭いはするって書き込まれても仕方ない
男の部活あとみたいな臭いなんだよな >>981
レナは生営やりすぎなんだよ
多少人は選んでるとおもうけどさ
話しててもめんどくさがりやな感じだし女子力低そうだからね劣化は仕方ない 「美」の基準なんて、人によってそれぞれなんだから、自分の目で見て判断しろ ダイアナは拒食症か?
股関節あたりが細すぎて気持ち悪い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。