【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ >948
写真とかきれいだけどな・・・この店もパネマジ結構ひどいんだっけ? レナが今日、品川まで男と出掛けるのを見かけた。出勤になってるが、なぜだ?? ローラ、大体写真通り。
基本笑顔だが、何となく背景に暗さを感じた。
仕事は、至って普通。
凄い期待しなければ、及第点かと思う。
個人主観なので、アテにしないで。 皆ここと同価格帯の店を比較したらどうなる?
俺はプロポがメインなんだけどどうなんだろうと思って。理由もあると嬉しいぜ。 新人さん来ましたね!!
シンシアは許すが、コクーンは無いだろ!!シアターじゃ無いのだから!! >>959
コクーンはホントに女の子可哀想
アルテイシアもどうかと思うけどそのうちハマーンとかないかな >>959
>>960
和訳すると「まゆ」だよ。
アルテイシアとかラブリよりはマシだ。 臭いならニコラのがやばい
前から書かれてるが、ワキガだし満もにおう >>965
ニコラ、全然臭くなかったぞ。夏だと違うのかな? >>966
夏入ったけど臭くないよ
ナンバーはどこの店も臭いとかNSとかデタラメ書かれるもんだよw >>958
同価格帯なら結局luxury系列の店が一番人気なんだと思う。
あそこは完全に外れた、と思うことが少ないから。
まあ、これは俺の経験の中での話だから、誰かしら地雷踏んだ奴もいるだろうけど。
俺はとくに地雷踏んだ経験はない。
この店は一、二度パネマジの地雷食らってるからね。
でも料金はここのが少し安いし。制服はエロカワで毎回興奮できるからいいんじゃね?
どちらにしても、オキニを見つけられるかどうかで、それぞれの店の評価なんて個人で全然違ってくるだろうから。
なんとも言えないよね。
ちなみに、俺はここもluxury, celeb, proportionもそれぞれにオキニがいるよ。 kouのレポってもう出てたっけ?
出てなかったら。だれか教えてください。 >>970
こんなところに長文書く
あなたは何に満足してるの?
風俗はどこも大差ないのが
俺の思い ここは、制服がエロ可愛いから個人的に買いの店だが、しかし、出勤時間が早く上がったり、何時出勤が読めない姫が居るから
いまいちだよね・・・個人的に悪くないよ >>973
事前に予約してても出勤時間読めなくて来ない可能性があるの?
当欠度々する嬢は避けたいんだがシフトしっかり守るのは誰かな
それさえできない嬢のサービスに期待できると思えん… ここは2回戦でええね。
マッサージうまかったからなぁ レナは以前に比べると、胸もしぼんで
全体に老けた感じ
あそこも汚い感じになっちゃって、好意を無視して
Gを着けたくなってしまった >>981
それ、同意する。
経年劣化してきている。
ケアを怠ってきた証だ。
老化が一気に加速した感じ。
虚しいね。 ニコラは可愛いというか落ち着く。
不細工でも良い身体しているのは、レオナ、ローラ、マツリくらいか。
可愛いのは、今は居るかなぁ?
シルバーはなかなか良かったが、韓流が好きなので、2回目は無い。 >983
良い体の方向性がなんか違う気がする・・・ >>966
ある程度匂いフェチなんじゃないか?
俺もそうだからニコラのは全然だしむしろ舐めたくなる臭いだけど
無ではない分臭いはするって書き込まれても仕方ない
男の部活あとみたいな臭いなんだよな >>981
レナは生営やりすぎなんだよ
多少人は選んでるとおもうけどさ
話しててもめんどくさがりやな感じだし女子力低そうだからね劣化は仕方ない 「美」の基準なんて、人によってそれぞれなんだから、自分の目で見て判断しろ ダイアナは拒食症か?
股関節あたりが細すぎて気持ち悪い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 319日 4時間 0分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。