【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 625 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 14:23:40.45 ID:6ySr8HIU0 [1/2]
どうしても外せない急用ができて当日予約をキャンセルしたら
「二度と予約できなくなりますが」と脅されたわ
その日の最終枠の予約を朝10時頃にキャンセルだから直前というわけでもなし
嬢のドタには寛容で客はあかんのね
はいはい愛想が尽きましたのでサヨナラです
ここだけが中出しソープじゃないし 嬢がいってたけど
ここ最近 すごく不景気風が流れてきて
客数が減少してるだしい
ジ●ルも閉店してた シェル閉店て
だいぶ前やん。
どんだけご無沙汰なんだよ
ビンボー人 知花完売
柏木受付終了
柏木、日記に出勤て書いてるで? 新人の白井って写メをモンテの部屋とかパネルのやつ載せてるってモンテスレに書かれてるね 有原も人気落ちたな。
昨日も今日もすぐのご案内。
最近、売り切れたのを見ないね。 >>112
15も受付終了なってるから、何か貰ったか辞めたんやろ 写メなくなってるし、なんかあったんだろね
受付終了になってるし、出勤は未定か連絡が取れないか。
そっとしといてあげた方がいいよ。 かわいそうなのはお前だろ
ここぞとばかりの嫌がらせか
ちょっと休むとビョーキ扱い、人気嬢は風邪も引けないなw こういうのは「僕ちんの好きな嬢を叩くな!」
なのか「僕ちんのちんちんが不安になるから病気とか言うな!」
なのか「僕ちんの店の売り上げが下がるから病気とか言うな!」
のどれなんやろう リリカル、喜んでそうやなw
もっともリリカルも昨年は長期休暇で梅毒疑惑あったけどな。 柏木ってナンバーワン取ると消えるイメージだね。
燃え尽きるのかな? 予定全部消えたな
直近2回は挨拶入れてたから、辞めたなら珍しいパターンやな 白井はモンテで貰って辞めたけど、ちゃんと完治したのかな? 柏木、もし本当に貰っちゃったなら2ヶ月くらいは出てこないか、このまま消える。
リリカルはまた、呆気なくNo.1に復帰だねw モンテは恐ろしく流行ってるよ、
看板嬢が何人も辞めたり何ヵ月も休んでいる。
休んでいる嬢も貧血だのインフルエンザだの書いているが、
そんな事で何ヵ月も休まんだろ。
何も告げずに長期間休んで消えたと思ったら
しれっとアマテラスに移籍の嬢、大丈夫か? 検査を月内に提出しないと翌月は働けないらしいから、
新人は様子を見て、月が代わってから入ったらいいと思う。
まあ、気休めだろうけど、検査逃れの転々嬢は避けられる。 ファンの方には残念ですが、爆サイにリリカルさんはおかめや小太りじいさんみたいって書き込みがあるね。 仲間土曜完売か
23日土曜かゴールデンウィークに予約するか 白井はモンテで入ったけど、写メより10才くらいババアやで、アマでは最年長かもな
色白で昔は可愛かったか?でも頬が垂れてブルドックみたいだし、身体もだらしないポッチャリ中年体型
おまけに仕事はド素人で気が強い
モンテではお茶引き常連嬢だった >>139
モンテで素人新人の頃入ったけど、
話しのネタにいろいろ質問したら
初対面なのに本職の仕事や子どもの話までされて萎えた
所帯染みたアラフォーおばさま、高級ソープには相応しくない 知花、今日の出勤消えたな
出勤減らしても予約埋まらないしな
レア出勤で値打ちつける作戦も失敗で拗ねたか?w
どうせ掛け持ちでもして、掛け持ち先でも
全くの未経験です!何もわかりません!
ってやってんじゃないの?w 毎日嬢の出勤を前日と比較してチェックしてるの?
すごい精神力やな、俺には出来んわ 春名さん情報
顔が残念w
ついでに、アソコを剃り剃りしてるからチクチクする
もう少しテクを磨かないと大衆でも危ないレベル
素人っぽさを出しているのかな?
イマイチ盛り上がらずに終了した >>143
早朝から書き込みチェックしてすかさず擁護するのも毎度毎度感心するけどね。 お前思ってるほど、『擁護w』してるの人数少なく無いと思うよ
俺書いたの初めてだから >>146
え?最初から少ないと思ってるし、いつもそう書いてるやんw
あんなババアのファンなんか真実を知らない頭お花畑ジジイだけだろうし
ここで擁護してんのも本人かヒモくらいだろw
初めてとか書いてるが、素早い食い付き具合からして、お前もいつものやつだろw >>147
違うよ、一人の嬢に何人のお得意さまが付いてると思ってるの? それでも誰ひとり詐欺女知花麗子の悪業はフォロー出来ないのであったw 知花なんて どうでもいいよ
そんな事より お店 閑古鳥ないているぞ 白井、一部の人間にモンテで袋叩きやった
普通の子。お仕事系が好きならお勧めは
できない。30くらい。子持ち。
大人しい。普通が好きならアリ。
まあ普通に可愛い。
キス好き。肌は綺麗が少しポチャ 4/12付 有原さんのアンケート・・・
優しがありふれた方ってw
スタッフさん もう少し日本語勉強しようぜ >>154白井はちゃねらーに写メ日記で反論するような気の強い嬢さんだし、
一部には相当嫌われてた
それに、いくらなんでも30はないわ
どう見てもアラフォー
歳いってスタイルも悪いのに仕事系じゃないとかw
6万の価値ないで、このオババ
西川、不人気嬢まっしぐらだね
またエロ写メ客寄せ大変だな
垂れ乳と下腹にワロタ 西川ちゃん入りたいけど、木曜休みばっかだから入れないだよな… 店の横でベンツが止まってまして、運転手が洗車してました。 >>162
エロ写メに釣られて一見が来るけど
リピートは数人てかんじやな 熊本の地震、何人かの嬢が日記で書いてるが、
出来ることしたいならぜい金払えよ
ぜいたく止めて稼ぎ寄付しろよ
偽善者が何言ってんのか、と思ってしまった >>172それ差別ですよ。地震が起きただけで風俗嬢を責める奴って頭おかしいって思ってしまった とりあえず、皆に心配された南はともかく
風俗サイトの写メ日記に書く内容ではないわな。
偽善者と言われても仕方ない 別にいいじゃん、それを変に解釈してここに書き込み諍いの火を付けた
>>172 よりずっとマシ 2ちゃんに書きこみしてる分際でいい人ぶんじゃねーよw どっかーん南やっぱり賢いなぁ
>幸い、家族も家も無事でした。
>県内の被害は甚大で、亡くなった方もいらっしゃるので、手放しには喜べませんが
こんな事書いてる灘卒のアホが居るってのに
>神戸を激震が襲ったのである。家は無事だった。
>しかし、つい最近まで住んでいたアパートは倒壊し、
>仲のよかった隣人が犠牲になったという。正直言って、ツイてたと思う。 いや、賢いってか当たり前だからw南くらいの年で襲ったのであるとか書かれてたら引くわ >>180
これのどこがオカシイか分からんってTehu並やなw 白井はブルドッグは言い過ぎだけど、
確かにほうれい線が深く刻まれて、写メとはかけ離れたオバちゃんだった。 >>185
今日は一日を通して予約が一件のみ、
福原一当日予約が取りやすい店と言う意味ですか? モンテ梅毒凄いみたいだが、ここは大丈夫か?
主力の嬢が何人も長期休暇。貧血だのインフルエンザだの、家の事情だの書いてもう数ヶ月になる。
そんな嬢が何人もいる。
オキニ嬢によると検査結果を出し忘れても何も言って来ないらしい。ルーズ過ぎる。
怖がってオキニ嬢は辞めたよ。
俺も行くのは止めた。
アマテラスは大丈夫なんだろうか? ここ最近の新人は高齢かデブばっかりになってきているんだが
デブ専・婆専店になったのか? なんか最近枠の売れ行きが全体的によくないような・・・ どこもそうだよ。
不景気に梅毒流行にトドメの震災
モンテなんか悲惨。女の頭数すら揃わない。
アマも新人ババアにブスばかりだし食指が伸びない。
熊本から優良ソープ嬢流れてこないかね 知花、予約ゼロからのいきなり受付終了、休みか?
こいつドタキャンしてもダンマリだからな。 いちいち反応するやつも同類じゃないの?
知花は自業自得じゃん、本人乙って思われるだけ、
ほっとけばいいのに
と、何回書いた事か・・・
どっちもバカだ 何、1人だけ自分は賢いみたいに書き込んでんねん
それに反応するお前もアホ 貰うの早かったね、元看護師だからセルフ診断で早めに治療するんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています