【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 店の横でベンツが止まってまして、運転手が洗車してました。 >>162
エロ写メに釣られて一見が来るけど
リピートは数人てかんじやな 熊本の地震、何人かの嬢が日記で書いてるが、
出来ることしたいならぜい金払えよ
ぜいたく止めて稼ぎ寄付しろよ
偽善者が何言ってんのか、と思ってしまった >>172それ差別ですよ。地震が起きただけで風俗嬢を責める奴って頭おかしいって思ってしまった とりあえず、皆に心配された南はともかく
風俗サイトの写メ日記に書く内容ではないわな。
偽善者と言われても仕方ない 別にいいじゃん、それを変に解釈してここに書き込み諍いの火を付けた
>>172 よりずっとマシ 2ちゃんに書きこみしてる分際でいい人ぶんじゃねーよw どっかーん南やっぱり賢いなぁ
>幸い、家族も家も無事でした。
>県内の被害は甚大で、亡くなった方もいらっしゃるので、手放しには喜べませんが
こんな事書いてる灘卒のアホが居るってのに
>神戸を激震が襲ったのである。家は無事だった。
>しかし、つい最近まで住んでいたアパートは倒壊し、
>仲のよかった隣人が犠牲になったという。正直言って、ツイてたと思う。 いや、賢いってか当たり前だからw南くらいの年で襲ったのであるとか書かれてたら引くわ >>180
これのどこがオカシイか分からんってTehu並やなw 白井はブルドッグは言い過ぎだけど、
確かにほうれい線が深く刻まれて、写メとはかけ離れたオバちゃんだった。 >>185
今日は一日を通して予約が一件のみ、
福原一当日予約が取りやすい店と言う意味ですか? モンテ梅毒凄いみたいだが、ここは大丈夫か?
主力の嬢が何人も長期休暇。貧血だのインフルエンザだの、家の事情だの書いてもう数ヶ月になる。
そんな嬢が何人もいる。
オキニ嬢によると検査結果を出し忘れても何も言って来ないらしい。ルーズ過ぎる。
怖がってオキニ嬢は辞めたよ。
俺も行くのは止めた。
アマテラスは大丈夫なんだろうか? ここ最近の新人は高齢かデブばっかりになってきているんだが
デブ専・婆専店になったのか? なんか最近枠の売れ行きが全体的によくないような・・・ どこもそうだよ。
不景気に梅毒流行にトドメの震災
モンテなんか悲惨。女の頭数すら揃わない。
アマも新人ババアにブスばかりだし食指が伸びない。
熊本から優良ソープ嬢流れてこないかね 知花、予約ゼロからのいきなり受付終了、休みか?
こいつドタキャンしてもダンマリだからな。 いちいち反応するやつも同類じゃないの?
知花は自業自得じゃん、本人乙って思われるだけ、
ほっとけばいいのに
と、何回書いた事か・・・
どっちもバカだ 何、1人だけ自分は賢いみたいに書き込んでんねん
それに反応するお前もアホ 貰うの早かったね、元看護師だからセルフ診断で早めに治療するんだね 仲間もおらんよなったし客呼べるのがオバサンだけとは
F1から今西か水沢回してもらえや
離さんやろうけどw 南、西川、知花の出勤が消えた
柏木は明後日から復帰、半月ほど休んだか?
やはりアマテラスも汚染されているのか?
消えた嬢は除菌され免疫もついて帰ってくるとしても
こうなると逆に出勤を続けている嬢の方が怖いのだが。 モンテも嬢の足の引っ張り合い
休んだら性病扱いで叩き合いだもんな。
人間なんだから体調、メンタルのバランスを崩す事もあるだろうよ
周囲に秘密の仕事だろうし、家族もあるんだから事情もあるさ
全く休まない方が逆に不自然だ
万一性病としても、嬢も被害者、治療のためにきちんと休むなら問題ないだろ、
NSで遊ぶならガタガタ抜かすな
客の自分らも自己責任、遊ぶなら検査行こうや 白井俺もモンテクラブの時入ったが、写真と違う
おばはん(38?)やった
写真では色白でピチピチやけど……加工しとんか? 白井さんと去年の8月お話ししましたが、阪神大震災の時13才位とか言ってたから、現在35かな?40は過ぎてない❗
写真と全然違う……でも昔もてたんとちゃうのかな 本人の話を真に受けるか?本人が35と言うなら
40くらいだろうね。少なくとも見た目はそうだ。 実年齢はともかく、あの女として努力してない感じのだらしない身体と顔が無理だね。 話しにリアルがあったから多分嘘はついてないと思います。プロフィール26は100%嘘
声もおばはんでした あんたらが寄ってたかって仲間と西川を叩いたからキレて辞めてしもた
結果ババアと若くても不人気嬢だけが残ってしまった今の惨状 >>224
バカだなあ、風俗嬢なんて客にいろいろ聞かれてもいいように、偽のプロフィールやらエピソードやらつくり上げてるよ
まあ身を守るためだし、罪はないからいいけどな。
知花のような堂々と顔出ししての大嘘はシラけるけどね。 顔は好みだけど、知花はきれいにしてるよね。
性格はあれやけどな。
どっかの美意識低いブルドックババア白井と大違い
よくあれだけ写メで詐欺できるよな 一度梅毒に罹ったらHIVのリスクは2倍に跳ね上がるよ。もう引退しなよ。 仲間と西川やめて柏木も出勤なくてつまんなそうな嬢ばかりが残ったな
出禁くらったオレからすればざまあみろだわ 白井ゆりさん写真と全然違う〜
みんな騙されるな〜
指名したら後悔する >>246
いまだにモンテの部屋で撮った写メ載せてるしな。
それをヘブンのパネルに使うアマテラス、
モンテから苦情くるぞ(笑) >>243
柏木はまた出勤が消えたな。
もしや連絡が取れないとか? >>249
連絡つかないんなら実家か自宅に行って訪ねたらどう? 逆鱗は触れるものですよね
言葉の音感、勢いでそれ自体でも激怒してる感じあるけどそれは間違い 思うんだけど 22時50分スタートって 終わるの1時前だろ?
帰るとき 周辺歩くの怖くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています