【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 1乙
この間、西川りなちゃんに入ったけど、本当良い子やな!
テクニックは全然ダメだけど、一生懸命頑張ってるのが伝わってきて、かなり好感もてたよ。裏返すわ!
話変わるけど、ここと、F1って未だに店長が女の子の講習してんのなw
銀○車の前社長みたいになればいいのにw 西川は1、2回やったら十分なくたびれたおっさんには向いてるんちゃう? 西川のペースだと、よほど早漏じゃないと3回無理や。ホンマ営業トーク要らんからテクニック磨いて! >>6
いいんじゃないの?カチカチとか触らせないとかじゃなければ。
ソープ嬢なんか偽パイだらけ
南、水嶋、井川、七瀬、このあたりは皆そうやで。 西川、可愛く無かった。
目がすごく小さい地味顏だし、肌荒れてるし
髪も綺麗じゃないし、
あれで20歳はひどすぎる
ぶりっ子と媚びてくるだけで魅力はない。 あとね、スレ建てる時前スレ貼り付けお願いします
じゃないとサルベージ出来ないの 西川に会って、昔の市原隼人に似てると思ったんは俺だけか? >>15
唇、石川さとみみたいで、可愛いじゃねーか。 風見可愛くなかったパネルと違う細いだけ高級ソープというより大衆ソープのサービスレベルリピはなしやなww 料金が高級店で
サービスが大衆店って最悪じゃなかろうか?? 625 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 14:23:40.45 ID:6ySr8HIU0 [1/2]
どうしても外せない急用ができて当日予約をキャンセルしたら
「二度と予約できなくなりますが」と脅されたわ
その日の最終枠の予約を朝10時頃にキャンセルだから直前というわけでもなし
嬢のドタには寛容で客はあかんのね
はいはい愛想が尽きましたのでサヨナラです
ここだけが中出しソープじゃないし まともな電話対応も出来ず、予約キャンセルを申し出た客は恫喝。
フリー対応もまともに出来ず、客を逃して嬢もお茶引き。
それでも店には問題ない 客が悪いと主張し、2chで工作三昧。
素晴らしい店じゃないか(笑) まあ前スレの10分都合しろキチガイみたいなのもいるから、
おいそれと誰でも入れる訳にはいかんやろ この写メの昇り龍、ヤクザの女?
芸術的な背中!!オーラ漂う華やかな美貌
香坂 結愛の日記
3/27 17:45
ふぅ?
http://smart.cityheaven.net/kh/kobe-amateras/S6GirlDiaryDetail/?c_d_id=123369481&commuid=1700002690&girlId=10634054 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 香坂みたいなババアにもストーカがいるんやなw
地雷の足の引っ張り合いか?
嬢のプライベートはどうでもいいが、
愛咲と香坂は身体が高級にいてはいけないレベル。
ルックス、スタイルと墨とキズ。 アマテラスの人選もうちょっと何とかならないか?
嬢のレベルが落ちてきてないか? 西川さん、昨日は待機中に写メ上げてたし、
HPの待ち時間情報でもすぐのご案内可になってたのに、
完売ありがとうっておかしくないですか? >>35
お時間合う方、是非
お電話くれると嬉しいですp(^_^)q
って書いてたから全枠予約で埋まってたわけではないと思う あれでしょ
知花さんと同じ人種なんじゃ?
日記で見栄張り
写メ日記や色恋営業で客を転がせると思ってる、典型的なクズ
客をナメてる 西川も予約が入らなくなってきたからって
そんな露骨な嘘つきまで始めたか。
確信犯のビーチク写メや色恋営業だけで客を繋ぎとめられるほど高級店は甘くないだろ 桜井、小日向、知花、西川…過去もだけど
店イチオシの人気嬢候補はことごとく
詐欺だの嘘つきだのメンヘラだの変な奴ばかりじゃん
なんで? >>42
そうか?
平均年齢がちょっと高くないか? ごめんやけど、西川をただ叩きたいようにしか見えない 炎上というかビーチク写メや色営業にこだわるストーカーの仕業や 本間は入ったことないねん。悪口書きたいだけやねん!!!! >>39お前こそ高級店に行く資格ないやろ知花にもしつこくつきまとって 暇嬢の営業妨害、他店の営業妨害、プライドを害されたNG客の戯言 どれだろうか?
嬢のワガママでNGなら同情の余地はあるが、店外にしつこく誘うなどでNGになって、ここで悪口書いているなら、アホすぎて救いようがない ま、知花にしても西川にしても
その悪業を否定する(できる)やつはいないんだよなw 西川は悪業なのか?完売してない証拠もないやん?西川の完売率が高いのは事実。知花 間違い知花の嘘は証拠があるからちときついが美人でええやん 都合の悪い事を書かれたら
バカのひとつ覚えのストーカーストーカーW
まともな反論しろや
知花は周知の事実
西川も証拠の写メあるやんw >>55まともな反論する程ストーカーに興味ない。だから消えてくれ 日記がなんや?予約完売って書いてないやん。嘘ちゃうやん。 >完売ありがとうございました
完売って夜なら3枠全部埋まる事ちゃうの?
確かに本来なら接客中の時間にラスト枠の客に
写メ日記書いてるし、ネットでもすぐのご案内可能ですって出てたけど? >>60だから何なん?この店すぐご案内なんていつもでてるやん 今日記の時間見てきたけど15分早いだけやん。客が早く帰って日記あげたのかもよ? 西川のストーカーは西川の事嫌いやのに一生懸命日記みてるんやな >>62
ホームページではずっとすぐのご案内可能ですってなってましたよ。
最初の枠の後空いてて、遅い時間に予約が入ったのでしょう。
嘘を書いてるから、急にお礼日記書かなくなった(書けなくなった)のでは? >>62
15分早いって言っても、
とっさにあの日記あげられる?
メール打つのに多少は時間がかかるんじゃ?
送り出してインターバルの掃除もしないで上げたとしても、相当客を早く帰したって事でしょ?
客が早く帰った説は考えにくいわ >>66だからなんだって話だよなここまで話題になる事か? まあ、いいんじゃない?
あとは各自がどう思うかやな、
個人的には苦しいいい訳だと思うけどね 日頃の行いの差でしょう。
ロクに仕事も出来ない、喋り過ぎで時間配分も出来ないくせに
営業と乳首写メ日記ばかりで目立っているから
ちょっとした日記の内容で突っこまれる。 若くて美人に越したことはないけど、性格や仕事の内容は大事。
ここで本人や店員やらカモ客やらがフォローしても
やっぱり客は正直だよ。
知花も西川も最初は予約取りにくかったけど
あっと言う間にガラガラ。
知花にいたっては出勤激減でも、今や当日普通に取れる。
日記見てたらリピ様も激減っぽいしね。
いい嬢なら逆。じわじわ人気が出て予約困難になっていく。
写真も写メもなく最初は暇嬢だったに人気の上がった石川がいい例。
店が使い潰したが。 >>73ストーカーが自分の事正当化しはじめちゃったよ西川の乳首がそんなに忘れないんだな いつの間にか、仲間が出戻ってるな。
この子サービスは悪かないんだが乳輪糞デカくて超ブラック乳首なんだよなw
萎える。 625 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2016/02/18(木) 14:23:40.45 ID:6ySr8HIU0 [1/2]
どうしても外せない急用ができて当日予約をキャンセルしたら
「二度と予約できなくなりますが」と脅されたわ
その日の最終枠の予約を朝10時頃にキャンセルだから直前というわけでもなし
嬢のドタには寛容で客はあかんのね
はいはい愛想が尽きましたのでサヨナラです
ここだけが中出しソープじゃないし アンチやストーカーじゃないけど、
知花がずっとランキングに入っているのが疑問。
操作しているのか、以下の嬢がよほど低レベルなのか? 多分両方。
3強>>>>>>>4・5位>その他
上位3人がとび抜けていて、他は団子と聞いている。 あっちのスレではじらいゆりって言われてたけど?
あっちでは梅さん貰って休んでたみたいだし、
入店前にちゃんと検査してんのかな? >>78
店名書くと店員乙になるので書かんけど
某店に向かっているときに事故かなんかで電車が遅延して間に合わなくなった
一時間ほど遅れる旨を店に電話して残り一時間のサービスでいいよと言ったら(当然料金は同じ)
それはもったいないんで次回にされたらいかがですか?と言われた(その日その嬢は完売だった)
出禁客にもなっておらず後日難なく入った
いい店だなと思った 事故だったら不可抗力なんで、そう言う対応してくれるかもね〜
コッチから時間短縮申し出てるし、信頼されてるんだよ >>84
アマは常連だろうが理由の如何を問わず時短を申し出ても問答無用で「次から予約でけへんでえ!」でチーン…の
儲かって儲かってしかたない客選び放題の繁盛店らしい インターネット先行予約・メンバー様限定
期間:4月1日〜4月28日までの御予約
条件:前々日迄にインターネットでご予約されたメンバー様は5000円割引させていただきます。
他の割引との併用はできません。
土・日と本指名は対象外となります。 >>82
モンテは梅の大流行で主力の上位嬢のほとんどが消えたか出勤していない状態。検査とかルーズなんかね?
ここは月に2回が義務みたいだけど。
モンテに限らず移籍嬢は検査してから入店させて欲しい 店側が一発レッドカードはやり過ぎだろうけど、
嬢さんはキャンセルされたら4万円以上の損害。
店がOKでも、嬢は日記でまた来てねと書きながら
腹の中では二度と予約取るな!と思うに決まってる。 柏木、朝イチにドタキャン食らってる
さすがの柏木も厳しいだろう。
こういうヤツがいるから、どんどん客への対応が厳しくなる。 ぶっちゃけ、今のアマテラスには指名したいと思える嬢はいないわ 酒井レポ
顔 △
スタイル ◯ 但し乳は偽物
性格 ◯
テクニック △ 新人だから許す
裏は返さないかもしれない >>99
あちこちの板に書いてるから無視でOK
いくら年度始めの月曜日とは言え
柏木完売と新人にひとつ予約があるのみで、
他は予約ゼロ
この店は早くから予定も出ているというのに酷いね。
3強が抜きん出ているとは書かれていたが
他が低レベルというのであればそれもいかがなものかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています