【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います 貰うの早かったね、元看護師だからセルフ診断で早めに治療するんだね 仲間もおらんよなったし客呼べるのがオバサンだけとは
F1から今西か水沢回してもらえや
離さんやろうけどw 南、西川、知花の出勤が消えた
柏木は明後日から復帰、半月ほど休んだか?
やはりアマテラスも汚染されているのか?
消えた嬢は除菌され免疫もついて帰ってくるとしても
こうなると逆に出勤を続けている嬢の方が怖いのだが。 モンテも嬢の足の引っ張り合い
休んだら性病扱いで叩き合いだもんな。
人間なんだから体調、メンタルのバランスを崩す事もあるだろうよ
周囲に秘密の仕事だろうし、家族もあるんだから事情もあるさ
全く休まない方が逆に不自然だ
万一性病としても、嬢も被害者、治療のためにきちんと休むなら問題ないだろ、
NSで遊ぶならガタガタ抜かすな
客の自分らも自己責任、遊ぶなら検査行こうや 白井俺もモンテクラブの時入ったが、写真と違う
おばはん(38?)やった
写真では色白でピチピチやけど……加工しとんか? 白井さんと去年の8月お話ししましたが、阪神大震災の時13才位とか言ってたから、現在35かな?40は過ぎてない❗
写真と全然違う……でも昔もてたんとちゃうのかな 本人の話を真に受けるか?本人が35と言うなら
40くらいだろうね。少なくとも見た目はそうだ。 実年齢はともかく、あの女として努力してない感じのだらしない身体と顔が無理だね。 話しにリアルがあったから多分嘘はついてないと思います。プロフィール26は100%嘘
声もおばはんでした あんたらが寄ってたかって仲間と西川を叩いたからキレて辞めてしもた
結果ババアと若くても不人気嬢だけが残ってしまった今の惨状 >>224
バカだなあ、風俗嬢なんて客にいろいろ聞かれてもいいように、偽のプロフィールやらエピソードやらつくり上げてるよ
まあ身を守るためだし、罪はないからいいけどな。
知花のような堂々と顔出ししての大嘘はシラけるけどね。 顔は好みだけど、知花はきれいにしてるよね。
性格はあれやけどな。
どっかの美意識低いブルドックババア白井と大違い
よくあれだけ写メで詐欺できるよな 一度梅毒に罹ったらHIVのリスクは2倍に跳ね上がるよ。もう引退しなよ。 仲間と西川やめて柏木も出勤なくてつまんなそうな嬢ばかりが残ったな
出禁くらったオレからすればざまあみろだわ 白井ゆりさん写真と全然違う〜
みんな騙されるな〜
指名したら後悔する >>246
いまだにモンテの部屋で撮った写メ載せてるしな。
それをヘブンのパネルに使うアマテラス、
モンテから苦情くるぞ(笑) >>243
柏木はまた出勤が消えたな。
もしや連絡が取れないとか? >>249
連絡つかないんなら実家か自宅に行って訪ねたらどう? 逆鱗は触れるものですよね
言葉の音感、勢いでそれ自体でも激怒してる感じあるけどそれは間違い 思うんだけど 22時50分スタートって 終わるの1時前だろ?
帰るとき 周辺歩くの怖くない? すみません
教えてください
以前いた 青代紗和 さん 今 どちらにいるかわかる人いますか? さわ さん 探しています
変な書き込み 面白くないです 皆様初めまして。アマテラスに入店しました、 知花(ちばな) 麗子 です。
なかなか写メ日記のやり方が分からなくて、今日やっと皆様に写メ日記でご挨拶出来る様になりました
《今でも高嶺ゆこで検索かけたら写メ日記もパネルもわんさか出てくるぞ?》
技術も接客も全てがど素人でご迷惑おかけしてしまいますが、
《ヘルス歴10年オーバーでも全てが素人ですか?》
私なりに精一杯おもてなしさせていただこうと思っております。
《完全未経験のフリしてぶりっ子、ヘルスで長年鬼出勤してたくせに、体力がついていかないの〜って手抜きして楽する事がおもてなしですか?》
アマテラスには完全未経験、この業界何にもしりませ〜ん
と大嘘ぶっこいて入店
写メ日記で繰り返し写メ日記のやり方が分からないだの、予約のシステム知らなかっただの、撮影が初めてだの体力がないから徐々に出勤増やすだの
完全ど素人キャラ満開だったのが
さすか金の亡者、バレたと知るや素人キャラはアッサリ捨ててホット時代と同じように目立ちたがりの
顔出し全開、ランキングランキングと大騒ぎ 水嶋のパネル、やっと実物に少し近づいたな
前のパネルは出来が良すぎて詐欺レベルだった
あれのどこが可愛いのか? 神戸に戻ったら日記更新しますって言ってから1週間経っても更新無し。たぶん常連客にだけマメなんだな >>278
水島さん気になってたんですが、パネルのイメージ変わりましたよね。
今のが実物に近いなら、お世話にも可愛くはないですね、スタイルは素晴らしいですが。 新鮮さは大事です。あたらにNo.1やNo.2になる嬢が出てきて欲しいです。店長頑張って! 「お世話にも可愛くない」し「あたらに1」なんですねw 柏木さん、出勤が安定しないねぇ
予定を出したり消したり、出たと思ったらまた休みか
どうしちゃったんだろうね 井川ひかるさん 急遽休みなんて珍しいね!
出勤 優等生なのに
まあ 都合悪いこともあるわな そんなのモンテでもあるわ。
出勤日が前日〜3日前になると予約した会員に知らせずに予定が無くなる。
で、前日の確認電話するとしれっと開き直る。
売れっ子ほどそういう傾向があるからハナからダミー出勤かと勘ぐりたくなる。
これが休日だと他店を当たってもお茶挽きしか空きがないから困るわ。 >>294
出勤しようとしたらあそこからウミが出てきたんやろ ここぞとばかりの嫌がらせw
人間の屑、お前の頭の中膿がわいてんちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています