【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います さわ さん 探しています
変な書き込み 面白くないです 皆様初めまして。アマテラスに入店しました、 知花(ちばな) 麗子 です。
なかなか写メ日記のやり方が分からなくて、今日やっと皆様に写メ日記でご挨拶出来る様になりました
《今でも高嶺ゆこで検索かけたら写メ日記もパネルもわんさか出てくるぞ?》
技術も接客も全てがど素人でご迷惑おかけしてしまいますが、
《ヘルス歴10年オーバーでも全てが素人ですか?》
私なりに精一杯おもてなしさせていただこうと思っております。
《完全未経験のフリしてぶりっ子、ヘルスで長年鬼出勤してたくせに、体力がついていかないの〜って手抜きして楽する事がおもてなしですか?》
アマテラスには完全未経験、この業界何にもしりませ〜ん
と大嘘ぶっこいて入店
写メ日記で繰り返し写メ日記のやり方が分からないだの、予約のシステム知らなかっただの、撮影が初めてだの体力がないから徐々に出勤増やすだの
完全ど素人キャラ満開だったのが
さすか金の亡者、バレたと知るや素人キャラはアッサリ捨ててホット時代と同じように目立ちたがりの
顔出し全開、ランキングランキングと大騒ぎ 水嶋のパネル、やっと実物に少し近づいたな
前のパネルは出来が良すぎて詐欺レベルだった
あれのどこが可愛いのか? 神戸に戻ったら日記更新しますって言ってから1週間経っても更新無し。たぶん常連客にだけマメなんだな >>278
水島さん気になってたんですが、パネルのイメージ変わりましたよね。
今のが実物に近いなら、お世話にも可愛くはないですね、スタイルは素晴らしいですが。 新鮮さは大事です。あたらにNo.1やNo.2になる嬢が出てきて欲しいです。店長頑張って! 「お世話にも可愛くない」し「あたらに1」なんですねw 柏木さん、出勤が安定しないねぇ
予定を出したり消したり、出たと思ったらまた休みか
どうしちゃったんだろうね 井川ひかるさん 急遽休みなんて珍しいね!
出勤 優等生なのに
まあ 都合悪いこともあるわな そんなのモンテでもあるわ。
出勤日が前日〜3日前になると予約した会員に知らせずに予定が無くなる。
で、前日の確認電話するとしれっと開き直る。
売れっ子ほどそういう傾向があるからハナからダミー出勤かと勘ぐりたくなる。
これが休日だと他店を当たってもお茶挽きしか空きがないから困るわ。 >>294
出勤しようとしたらあそこからウミが出てきたんやろ ここぞとばかりの嫌がらせw
人間の屑、お前の頭の中膿がわいてんちゃう? 皆様初めまして。アマテラスに入店しました、 知花(ちばな) 麗子 です。
なかなか写メ日記のやり方が分からなくて、今日やっと皆様に写メ日記でご挨拶出来る様になりました
《今でも高嶺ゆこで検索かけたら写メ日記もパネルもわんさか出てくるぞ?》
技術も接客も全てがど素人でご迷惑おかけしてしまいますが、
《ヘルス歴10年オーバーでも全てが素人ですか?》
私なりに精一杯おもてなしさせていただこうと思っております。
《完全未経験のフリしてぶりっ子、ヘルスで長年鬼出勤してたくせに、体力がついていかないの〜って手抜きして楽する事がおもてなしですか?》
アマテラスには完全未経験、この業界何にもしりませ〜ん
と大嘘ぶっこいて入店
写メ日記で繰り返し写メ日記のやり方が分からないだの、予約のシステム知らなかっただの、撮影が初めてだの体力がないから徐々に出勤増やすだの
完全ど素人キャラ満開だったのが
さすか金の亡者、バレたと知るや素人キャラはアッサリ捨ててホット時代と同じように目立ちたがりの
顔出し全開、ランキングランキングと大騒ぎ 知花も相変わらずだなwww
本日もご予約完売ありがとうございましたってさ
超久しぶりに完売やろがwww
うそウソ嘘大袈裟紛らわしい
さすが詐欺女クオリティ 北山さんタバコも吸わないし写メ日記でも美人なのに、どうしていつも即ヒメ? 確かに浜崎あゆみ大好きをあそこまで公言されたら、俺は関わりたくない 整形全身サイボーグ 北山、桜木、井川
整形顔 知花
豊胸 南、水嶋、江藤、酒井 柏木また日記削除してるし、いつの間にかメンバーページもボカシかかってるな
そろそろ辞めるか? それより江藤の太鼓腹は少しは引っ込んだんだろうか? >>316
本業に専念するってことやな
儲からん本業にw 柏木さん、なんかNG客にストーカーされてるらしく
かなり精神参ってヤバいみたいよ 323はストーカー本人か?
あの子は色恋より、ガッツリ仕事派だよなあ
まあ、あれだけ優しく尽くされたら勘違いもするかもしれんが、
勝手に勘違いして追い詰めるようなやつは許せない 激安店のババア並のルックスでもストーカーするやついてるんか? >>326
お前がストーカーやないか!
可愛くて可愛くて仕方ないんだろ?
諦めて消えろや! ジライユリ
顔も性格もババア気が強く負けず嫌い
ババアのくせにテクもない、だらしない身体
モンテの地雷暇嬢なんか雇うなよ ここに限らず高級の人気嬢、ほとんどアラサーアラフォーなのに年齢だのババアだので叩いても意味ないで、ストーカーさん 松下
惜しいヤツを亡くした
アホでギニューだがスタイル良かったし、言うことも良く聞いたしな 入ってもないくせにガタガタ騒ぐなよ暇嬢がw
早朝から悪口連続投稿、アホすぎるやろ >>338
だれも認めてないだろwww
仮にもランキング常連、先月のNo.1だぞ
ババアと思われてたらNo.1になんかなるかよ
誰かババアに65,000払うんやwww
おまえが一人で騒いでも今日も完売
いつも宣伝してくれてありがとさんってところだろ
柏木は大人可愛いというフレーズがぴったり
サービスピカイチ、性格は陽気で優しい、グラマラスだが身体は超綺麗、あそこは奇跡の美マン締まり抜群の名器
南、有原並に安定の鬼出勤wしたら余裕でNo.1だよ >>341
>> 柏木は大人可愛いというフレーズがぴったり
くっさいフレーズwボクが考えたんか?ん?
確かに80歳位でも可愛いおばあちゃんはおるけど、柏木は腹黒性悪銭の亡者
とても可愛いとはいえない >>342
腹黒性悪銭の亡者
可愛いとは言えない
暇嬢さん、自己紹介乙ですm(_ _)m 喧嘩するなよ
なにを言ってもリリカルが1番なんだから! もうすぐ40歳。みんなで祝ってやろう
「呪ってやろう」はアカンよー 別に実年齢40だとしてもいいんじゃないか?
綺麗だし、実際には全然そうは見えないから。
柏木なんか、他に比べりゃ全然可愛い方と思うけどな
結局サービスは完璧な子だし、文句つける所ないんだろうけど もう10年20年と売春続けて生きてくんだろうな。病気にならなきゃ老後は安泰だが、ひとりで老いて死ぬのは病みそう。 何千人何万人の精液が浸み込んだ膣壁
これを焼いたら上ミノみたいな食感か? 1日平均10発、月平均10日出身とした場合、1ヶ月100発で年間1,200発、1回の平均射精量3mlかける1,200発で3,600mlを子宮口に注入してる。
受精したのは優秀おれの種 年間3,600ml※15年で54,000mlで世界記録1位な 子宮内には常時精子が泳いでる状態、オス汁のホルモンを吸収 年齢なんかどーでもいいわ
ランキング嬢なんかみんな余裕で30オーバー
わかってて遊んでんだし
リリカルなんかもう5年以上前から23表記じゃね?
あいつこそもう30半ばくらいだろ リリカルは2010年にはバルボラにいたと記憶している そんな事を言ったら有原なんかキララ時代から20年wもう40代半ばでは?
福原の25、26はアラフォー
吉原年齢はもっとエグいぞ >>348
売春婦なんて下に見たもの言ってるけどさ買ってる俺らだって大概なもんだぞ、買春夫って言われてもしゃあないくらいな >>357
「売春婦」のどこが下に見たもの言いやねん。事実ありのままやんけ
それに職業にしてるやつと遊びで行くやつを一緒にしたらあかんわ
確かにお前は下に見てるようだが、俺は売春婦をリスペクトしてるで
そやから唾液も精液も尿もカネも上納してるんや 狂ってるな
普通に遊べないバカ
こんなのにも笑顔を振りまくお嬢さんはえらいな リリカル写メ日記 書かなくなったな?
競馬予想 教えてほしいんだけとな 若林www
あの超マイペースバカ女が復帰か
身体だけは良かったが、サービス業向きじゃないな 南はバリバリの本命党だから金持ちじゃないと予想に乗れないよ
まあここの客なら金持ちいるかもしれんが >>359
アホか。カネのためなら何でもするプライドがない女ということや
普通の女はカネ貰っても誰にでも中出しさせるようなことはしない
お前,特殊学級育ちか? ソープ嬢に発情してるくせに
掲示板に来てそんな事ほざいてアホか?
滑稽やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています