【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います ママテラス高いすぎ
110分51,000Kだったら逝く リリカル猛追も届かず ひかるの先行逃げ切り決まるってとこか ほとんど予約も入らんサイボーグがナンバーワンのわけないやろ
F1と同じ、ランキング操作じゃないの?
知花や桜井と同じ、顔出し優遇枠とか。 ここはランキング操作以外もコソコソ工作してるからな。
とりあえず、人気嬢を指名で電話予約してんのに
他の嬢をゴリ押して回したり
予約でいっぱいなのに受付中の売れ残りに見せて営業妨害すんのやめれ
人気嬢ならそれでも空きがあれば一見の客が入るから
店は取り分増えてウハウハなんだろうな
嬢にチクってやったら怒ってたで アマテラス
ババテラス
ババプラス
アマゾネス
バカテラス こういうの、店員乙なんだろうね
若いのに転々虫、期待しないよ お客様の声の最後はほとんどが「大満足です。ありがとうございます。」なんだが、同じ人が書いているのか? 実際上がり部屋で書いたけど
ネット上では書いてない事までわんさか盛りまくりやでw
だから一切信用してないw 福原の高額店ってココとアローしか知らんが、
みんなこんなレベル?
吉原、中洲だったら
12000円レベルと思うのはワシだけか。
嬢の見た目はともかく
サービスレベル半端なく低いな 福原の高級は生てだけで高かったり、サービスは嬢によるし
吉原中洲どっちも行ったことないけどそんなええん? 吉原やったら、
即尺即アナルの店とか当たり前にある。
それも1.5万円以内に。
地区全体の店舗数が多い分、
サービス悪い店はすぐ淘汰されるわ。
中洲も過激サービスの店は結構あるな。
待合室に迎えに来た嬢がいきなり脱ぎだして即尺とかね。
高級店なんかいったら
即アナル舐めがデフォの店もある。
嬢の質もココとは大違いかな、
と、思います。 即アナルしたいか?
高級の意味が違う気がする
高級=何でもあり
AV観すぎのビンボー人の発想だね わかりやすく例えただけ。
それでなく、終始に渡っての気遣いや
サービスの質の話。
そういう意味でココは大衆店と変わらない。
ココ実際いるでしょ?
大衆店から流れてきてサービスレベルそのまんまのおこちゃま嬢達が。
だから周りの店も次々と閉店を余儀なくされてるのでは、と思う。
あくまで個人の感想ですから、
あまりムキになりなさんな。
このレベルでご満足されてるなら
それはそれでよろしいのでは? 吉原から心が貧相な方がいらしていると聞いて
心が満たされるサービスを受けた事が無いのかな? >>601
ホームが中洲やけどそんな店聞いたことないし
高級店もパネマジ王国のジョイグループが幅きかせてる上に他グループの高級店が去年摘発されたりろくなもんじゃないんだが・・・
どこの世界の中洲なんだ? 他スレからコピペしてもいいのかな?
〜〜〜〜〜
個人的な経験から地域について言えば、すすきのと中洲はサービスが良い嬢が多く、料金もそこそこ。
名古屋も悪くないけど、料金が高め。
関東は容姿が良い嬢はそこそこいるけど、サービスがいまひとつなことが多い。
〜〜〜〜〜〜
私もそのサービスレベルで満足されてるのなら
それはそれで宜しいと思いますよ
っていうかホンマむかつく
自分がサービスしてる訳でもないクセに自分が一流であるのような錯覚、勘違いして
勘違いするだけならまだしも他を見下すとか...人間が知れてるわ よそでやれ
基地外黒服ども
店長に怒られんよう24時間2ちゃん見張っとれ 化粧とか香水臭いのがダメで こんなとこに遊びに行くのは場違いかな?
中には臭くない人いたりするかな? ○○さん、薄化粧、香水臭くないですよ
っていう自演の前振りに見えるwww
香水臭いのは別問題として、接客時にキチンと高級店らしく化粧をするのは最低限のマナーだろう。
マットでの化粧崩れを気にして最初から化粧しないとか、ただの手抜き、女として失格。終わってる。
もう上がった嬢だけどいたんだよな、ほぼスッピンのパネルと別人嬢。スッピンで通すならせめてパネルもスッピンにしろよ、入らないから。 >>618行こうと思ってた日2人とも予約終了してたw
新規だときついな。 >>619
初めてだと予約とれないよ
リリカルだと わりかし予約とりやすいよ >>619
初めてだと予約とれないよ
リリカルだと わりかし予約とりやすいよ >>619
>>>618行こうと思ってた日2人とも予約終了してたw
>新規だときついな。
No.1はガラガラなんだけどw No.1いいの?
あんまりいいっていいレポ見なかったw アマテラス
ババテラス
デブテラス
ババプラス
アマゾネス >>0633
わたしなら有原さん・・・・
2回入ったけど、全然オバサンっぽくなかったョ バルボラ時代西村さん星野さん指名してた
アマテラスになってから南さん指名してる
何年か遠ざかったり年に数回ペースだけど
同じ嗜好の人ってけっこういそうに思うな 井川が写メ日記でバクサイの住人を煽ってるわ
バカだな、性格悪過ぎやろ いつの間にか有原さんがランク外になっている。
上手い接客とお仕事派で何度か通ったけど、あれで40は余裕で過ぎていたかと。
世代交代か・・ 有原は年令云々もだけど
サービス落ちたわ。明らかに手を抜かれた
ゆっくり時間を潰された
ババアの取り柄ってサービスちゃうの? 国仲嬢が復帰しているね。
前は、そこそこ人気があったけど、やめる前には慣れてきてサービスのレベルが落ちたとも言われていたけど実際どう? 国仲が人気あったなんて記憶無いけどな
閉店セール詐欺に自演のイメージしか無いわ 1週間くらいお休みして、モンテに返り咲くって聞いた モンテでも撒き散らすのかな?
ちゃんと治してから出勤してね ガセネタ書いといて知りたくもないとか
どんだけ負け惜しみやねん
同一人物バレバレのワッチョイおもろいわ >>658
ガセだと思うならそれでいいじゃん
移されたこっちは泌尿器科で笑われてきたわ
でも1週間の投薬治療で一時的に治まった
リンパ節に隠れていて免疫下がると再び発症することもあるってさ ガセネタ書いて突っ込まれたら悔し紛れに病気ネタかw
なんとでも言えるわなクズのストーカーが! 2ちゃんでも訴える事は出来るんやで
嘘ばっかり書きやがって! >>659
ヘルペスか?
そんなもん何年も前からお前が持ってるかもしれんやん。
梅毒なら治療が一週間て事はないしな。 クラなら1週間ですな
あ、だからあの人も1週間で復帰か
それに は?クラ淋なら嬢は薬飲んで半日で出勤OK
銭ゲハが一週間も休むかいな なんにせよ一度在籍リストから消えたと思ったら
すぐに復帰ってのは、色々と勘繰りたくなるから
賢明な客なら避けるよ 勘ぐりたいのは勝手だが、
だからと言って憶測で中傷書いていい理由があるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています