【福原高級店】アマテラス part.1【心機一転】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗HP
http://www.kobe-amateras.com/home/
まったり情報交換しましょう
執拗な中傷誹謗はご遠慮願います >>711
詳しくは爆サイで盛り上がってる。
訴訟とか言ってるのも白井だった。 おおかたヤ●ザにでも頼むんでしょ
後々後悔するんは自分なのにね 横ヤリですまんが、その切り返しはどうだろう
自分は比喩も理解できない馬鹿ですと言ってるようなもんだぞw >>721
ぷぷぷ
その通りですね〜
だ か ら 幼稚園児 並み
の知能か という
意味だよーん
あ、わかんないか
ぷぷぷ 「AV女優が在籍」で人気 東京・吉原のソープ店摘発
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476416069/-100
自由恋愛が前提でも摘発? 吉原は小池さんがオリンピックまでに全て潰すやろなぁ
大阪のソープが花博で全滅したみたいにドッカーンと しかしまぁこのスレも予約も過疎ってんな。
予約なかった嬢は出勤もせず受付終了ってか! 出勤しても客一人もつかなかった嬢が存在するて今後どうするんだろ?
その嬢も店も その日ボウズだった場合、
確か店は嬢に待機料払うんでなかった? 初めてここに行こうと思ってますが、出勤予定日がとつぜん消えたり現れたり
受付終了だったりしますね。
これはダミーなんでしょうか? 店表記 実年齢
20 18〜20
21 21〜22
22 23〜24
23 25〜27
24 28〜30
25 31〜34
26 35〜
27 ??? 甘いなw
23ならアラサー
24なら30オーバー
南や水嶋は長いからな。
23でも30とっくに過ぎてるで
南なんか2010年くらいにはいたぞ。
当時の店年齢22w 久々ここ見たけどスゲー過疎スレやな。
爆サイはわずか6日で1000レスいくのに。 ボーナス出るし柏木おばさんに俺の精液飲ませに行こか >>745
柏木は口でするのは嫌がるで
ぼーーっと寝転んで膣内注入されるほうが楽やから 叩くなら
じらいゆりにしときましょう
そしょー
そしょー
と叫んでるかまってちゃん
がんばってねぇ〜 葉山太陽どうでしょうか?
涼風レポします
顔60
体75
性格70
痩せてスレンダー
体やや小麦色
半分マグロ
匂い良い 何歳くらいですか?
写真は可愛いけどパネまじでしょうか? その聞き方へんじゃない?パネマジじゃないのって居るのか・・・・ パネマジやだから写真無いのにはいってみたら地雷踏んじまった。w60ってウェイト60って事だったんだ! 葉山レポート
顔37点
体はガタイ良い42点
ガッチリしてる
テク68点
ケツのけはびっしり生えてるワロタ 今年初めて行くの姫初めって言うけど
アマテラス行くんやったら初詣なんか?
どっかーん 市井レポ
年齢は実年齢に近い平成生まれ。
顔はまぁまぁ可愛い
体は・・・アウト、肉が柔らかければぽちゃだが、なんか硬い。触り心地不快。
テクはわからん。 >>770
入っておいてテクは分からんの?
お話し相手になってもらっただけなん? 気持ちいい肌ざわりじゃなかったから、マット断って喋り続けてしまった。察してくれ。 クソ!
こんなところで運を使ってしまったからなのか! 日本仕切ってるアメリカ帝国のエホバの証人とか言う集団は今日から営業取り消しだから 風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな アメリカ合衆国が平和でありたいなら過去のほとんどの戦争はキリスト教がやりましたと認めて
それなりの謝罪と賠償をきっちりとすることな エホバの売春婦の作り方
手足縛っておまんこにタバコを押し付けて拷問して自分で体を売るように洗脳する
マンコのやけどはすぐに消えるので証拠が残らない
ネタバラシ >>786
ベテランなら閑散期にわざわざ出勤せんでええわと思っているでしょうね。 ありがとう
2月って、1番閑散期なんですねー、さすがリリカル賢いわ 耳が聞こえない人でも最近は働くところあるしな まあ人生やり直してや アメリカ合衆国が平和でありたいなら過去のほとんどの戦争はキリスト教がやりましたと認めて
それなりの謝罪と賠償をきっちりとすることな エホバの証人って何万人ぐらい若い女を風呂に沈めたの? 知花さんは引退じゃないかな?
ヘルスに10年もいたんだし。 毎年何人もの男女が、証人の前で沈めら、写真も撮られてれてるよ。 エホバの証人は合法だからと言って性風俗と金融業ばかりやっているから
宗教法人を禁止した方が社会が健全になるよね
湯田や人は頭を悪い方に使うよねホント アメリカのユダヤ人殺しちゃうから借金で風呂に沈められた女は解放される
ユダヤ人にたましいを売った警察もクビチョンパだからな
警察もまともになるというか日本からAVも性風俗もなくなるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています