吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ 終わってたんで立てた
次のスレは980を踏んだ人が立てて下さい あんじゅは今頃お客さんとセックスして中出しされてるだろうなあ 電話番のボーイの質悪いね 店全体の印象悪くなって損してる ちなつ、若くて肌はきれい、ややぽちゃ、デブではない。
愛想はいいが何もかも普通。テクいまいち。
顔は童顔で可愛い感じだけど正常位で肉がたれてやや萎えた。俺は裏返さないけど好きな人は好きかもな 電話番のボーイ、本当に対応悪い。
アンケートでも書いたけど全然改善しない。
これじゃあ気になる女のこととか聞けないし
気分が悪くて予約できない
最悪 皆そんなに電話番気にするのか
あんなんちゃんと予約できれば何でもいいわ >>12
いま電話に出るのは3人だったかな?
店長、あごがちょいしゃくれた若いの、赤ら顔の爺さん
店長自ら酷い電話対応をすることがあるから、改善は絶望的だよ 目当ての時間で空いてるか電話で聞いて、「空いてないですねぇ」って小馬鹿に
したような態度で言われたら、そのまま何も言わずに切ってるわ。
くそみたいな電話対応に丁寧に切ってやる必要もない。 >>12
糞客にはまともに相手してやらないよ〜WWW
by電話番 嬢の情報よりボイのクズ情報ばかり上がってるなw
流石は店長が率先してクズ応対をしているだけの事はあるな!
最近の新人はどの嬢もパッとしないな 何人か入ったが地雷って程ではないがわざわざ
本指名料を払ってまで裏を返す程の嬢に当たらないから無駄に「割引券」ばかり増えるわw あんじゅさんって卒業そんなに騒がれるほど人気あったかね?
何度か入った事はあったがサービスの良い時と悪い時の差が激しかったな
店から現役AV嬢と推されていた事もあったがその頃はりょうさんが居たので
あんじゅの人気も今ひとつだったのが切っ掛けかその後ストリップに傾倒したな
在籍だけで言ったらOP当初からだから長い 何にしてもあんじゅさんお疲れ様 雄星もまさかこんなところでソープ嬢にdisられているとは夢にも思うまい >>21
りりあ、今日は休みって電話で言われたけど出勤になってるね。。
わからん。。 >>23
BIGな朝刊も当てにならなくなったか…
>>24
れいトンに入りたいの? 昔いたしゅりは何処行ったんだろう?もう一回くらい入りたかった(;つД`) >>25
入りたい。顔、日記見る限りかわいいじゃん。 >>27
ドブ銭覚悟ができているなら入ってみてもいんじゃね?
もっとも出勤したらばだけど BIGな朝刊も嬢の当日の出勤確認前に書き込んでるから当てにならん
当日ドタキャンの嬢もいるが店側は空出勤で振り替えする気満々だからな すずレポ
写メでも期待はしないほうがいい。おれ個人の思い込みでは
ロリロリしてんのかと思ったが全然。非常に残念でした。
プレイは全く問題なし、ただキス A舐めは一回もされなかった。締まりは悪くない。 あんじゅのおまんこきもちよかったなぁo(^_^)o
バックから緩急つけて突いたときの締まりが絶妙ですごい量中出ししたわ
もう一回くらい本人お好みの競泳水着着てもらって中出ししまくりたかった >>33
どこが衝撃的なんだ? フツウにカワイイじゃねいか
まぁー”衝撃的”なほどにカワイイって言いたかったのなら同意だがね >>33
鼻の穴の隠し方が中途半端で間抜けに見えるってだけだろ
てかスタッフさんよう、こういう風に隠すと良いとかっていい加減アドバイスしてやれよ >>30
キスなしなの??
キャンセルしようかな(ノ_・。) この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい >>30
A舐めはどうでも良いがキスもないとか... >>31
新人なのにマットプレイができた、経験者なんだろうね
悪くはないが裏は微妙 ちなつレポ
顔は多部未華子のブサ可愛を
もう少しブサ側に寄せた感じ
サービスは悪く無いと思うんだけど
マットとか椅子の準備片付け手際悪すぎ
まあ新人だとこんなもんかも知れんが すずはソープは未経験だけどマットありました。
音のように上手じゃないけどね。
ただしロリという感じではないけど十分満足できる子ですよ。 >>46
すずのレベルで「十分満足できる」って採点甘すぎだろw
あの接客でどの辺に満足できる要素があったのか詳しく聞きたいわ
こういうsageずに嬢推しのカキコミはやっぱり店員なんだろうな。。。 csの東京上級デートって番組に
ビッグマンの看板がガッツリ映ってた >>47
>>46が満足だっていうならそれで良くね?
前スレでもそのあたりの話が出たけどさ
だいたい>>46はマットが上手くない、ロリじゃないってレポ上げてんのに、それに引き替えお前さんの「あの接客」って言いぐさはなんなんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています