吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ 嬢の情報よりボイのクズ情報ばかり上がってるなw
流石は店長が率先してクズ応対をしているだけの事はあるな!
最近の新人はどの嬢もパッとしないな 何人か入ったが地雷って程ではないがわざわざ
本指名料を払ってまで裏を返す程の嬢に当たらないから無駄に「割引券」ばかり増えるわw あんじゅさんって卒業そんなに騒がれるほど人気あったかね?
何度か入った事はあったがサービスの良い時と悪い時の差が激しかったな
店から現役AV嬢と推されていた事もあったがその頃はりょうさんが居たので
あんじゅの人気も今ひとつだったのが切っ掛けかその後ストリップに傾倒したな
在籍だけで言ったらOP当初からだから長い 何にしてもあんじゅさんお疲れ様 雄星もまさかこんなところでソープ嬢にdisられているとは夢にも思うまい >>21
りりあ、今日は休みって電話で言われたけど出勤になってるね。。
わからん。。 >>23
BIGな朝刊も当てにならなくなったか…
>>24
れいトンに入りたいの? 昔いたしゅりは何処行ったんだろう?もう一回くらい入りたかった(;つД`) >>25
入りたい。顔、日記見る限りかわいいじゃん。 >>27
ドブ銭覚悟ができているなら入ってみてもいんじゃね?
もっとも出勤したらばだけど BIGな朝刊も嬢の当日の出勤確認前に書き込んでるから当てにならん
当日ドタキャンの嬢もいるが店側は空出勤で振り替えする気満々だからな すずレポ
写メでも期待はしないほうがいい。おれ個人の思い込みでは
ロリロリしてんのかと思ったが全然。非常に残念でした。
プレイは全く問題なし、ただキス A舐めは一回もされなかった。締まりは悪くない。 あんじゅのおまんこきもちよかったなぁo(^_^)o
バックから緩急つけて突いたときの締まりが絶妙ですごい量中出ししたわ
もう一回くらい本人お好みの競泳水着着てもらって中出ししまくりたかった >>33
どこが衝撃的なんだ? フツウにカワイイじゃねいか
まぁー”衝撃的”なほどにカワイイって言いたかったのなら同意だがね >>33
鼻の穴の隠し方が中途半端で間抜けに見えるってだけだろ
てかスタッフさんよう、こういう風に隠すと良いとかっていい加減アドバイスしてやれよ >>30
キスなしなの??
キャンセルしようかな(ノ_・。) この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい >>30
A舐めはどうでも良いがキスもないとか... >>31
新人なのにマットプレイができた、経験者なんだろうね
悪くはないが裏は微妙 ちなつレポ
顔は多部未華子のブサ可愛を
もう少しブサ側に寄せた感じ
サービスは悪く無いと思うんだけど
マットとか椅子の準備片付け手際悪すぎ
まあ新人だとこんなもんかも知れんが すずはソープは未経験だけどマットありました。
音のように上手じゃないけどね。
ただしロリという感じではないけど十分満足できる子ですよ。 >>46
すずのレベルで「十分満足できる」って採点甘すぎだろw
あの接客でどの辺に満足できる要素があったのか詳しく聞きたいわ
こういうsageずに嬢推しのカキコミはやっぱり店員なんだろうな。。。 csの東京上級デートって番組に
ビッグマンの看板がガッツリ映ってた >>47
>>46が満足だっていうならそれで良くね?
前スレでもそのあたりの話が出たけどさ
だいたい>>46はマットが上手くない、ロリじゃないってレポ上げてんのに、それに引き替えお前さんの「あの接客」って言いぐさはなんなんだよ? >>51
>>47の言いたいことはわかる。接客は確かに緩い、彼女の性格なんだろうけど。キスに関してはおれも無かったけど、
キスしたいって言わなきゃやってくんねーの? >>52
事前のアンケの希望プレイで[キス]を選択していても接客中のキスはナシだったよ
ちゃんと案内前のトイレでリステリンで十分にうがいをしたから口臭は無いはず
今まで入った中でDキスが少なめの嬢はいたけど「キスが全く無し」は初めてだった
[キス]がNGなら出来ない事をちゃんと店側に言ってNGプレイにするべきだね
ベットも良く言えば恋人接客な手抜きプレイ いくらNN格安店でもコレではな >>53うがいだけで口臭なくなる訳ないだろ俺もキスあり >>53
正上位で責めているときにディープキスすればいいのでは?
女は逃げれないしね。 このスレはレポ乞食やくだらないカキコミをする奴ばかりだな
偶にレポってたがこんな奴らに餌をやるのも馬鹿馬鹿しくなったのでROMるわ
自分で地雷を踏み続けて居るかどうかわからんが自分好みの良嬢を探し当ててくれ もっと早くにここの存在を知っていれば
あんじゅなんか指名しなかったのに
ノリも幼稚だったし常に怠そうな接客だったしストレス溜まった思い出しかない >>60
しいなが割とスリムだった
もう既に地元に帰ったのでいない 130分枠限定の姫はあらかじめ書いといてくれ
いちいち電話して聞いてから予約諦めるのめんどい >>64
こんな所に書いたって改善される訳無いだろw
店に直接言えよwww >>61
しいな出勤消えているな
これで幽霊の仲間入りか >>66
ただの出稼ぎ遠征だよ
すすきのから来たんだってさ 130スペシャルコースってなんか違うの?時間長いだけ? >>69
解説しよう!
通常110分のところを、入浴料を無料にして、尚且つ20分サービスしたのをスペシャルコースと呼んでいる。
が、建前でおっしゃる通りである。 >>68
音は可愛い?
修正写メで誤魔化して
不細工そうなんだけど >>72
容姿は人それぞれ好みがあるから一概には言えないが結構とカワイイぞ
性格も良いし接客も手抜き無しだから興味があったら入ってみると良い
最近の新人の中では”優良物件”である事は間違いないわ 俺も音さんが気になっていたから入ってみる事にした
でも上のカキコが地雷誘導だったら悔しいから黙っているけどな りりあは相変わらず出てるのかどうか分からないが、
みるくも一時の勢いはなくなったなw
まぁ〜殆どドタばかりだから仕方ないか。。
今月のランキングはどうなるかな?
ほいっぷ辺りが入るのかな?? しかしこの店1〜2か月出勤ないとだいたい在籍嬢から削除されるのに何年も幽霊のあんずが削除されないのはなんでなんだろう 退店連絡無しにバッくれたらなかなか写真を下げない
吉原他店に在籍が確認されるとさすがに下げる
川崎等の他地域や別業態に移籍だとそのまま ちなつが休み(飛んだか?)なので今更ながら気になってたキャンペーン常連のここあに入った
顔は普通に可愛い、顔と胸だけ取ればこの店では上のクラス、ぽっちゃりの腹とおしりの小ささが残念
会話が苦手なオレでも盛り上がって話せたが、盛り上がりすぎてマットの時間がなくなった
これってやっぱり地雷? ベッド2回で終了
セフレだったら最高なのだが、ソープ嬢として裏を返すには43Kは微妙
他、キャンペーン常連の情報を貧乏人に教えてください >>76
りりあ入ってきたよ!
入店時に比べると少し丸くなってきたけど自分的にはこのくらいが好きかな。
相変わらず精神面での不安定で休むことがあるらしい。 音さんの鬼出勤は日本のソープ嬢に中でもトップクラスでしょうね。
他店で7時〜24時1週間続けてという子もいたけれど
音さんのサービスや対応はどうですか?
レポお願いします。 >>82
レポ乞食にやる餌は無い そんなに気になるなら自分で入れよ くみは連日満員て本当?一回入ったけど、ソープ的なプレイが上手い訳じゃないよね…
本指名してる人いますか? >>85
本指名ランキング1位常連なんだから、いるに決まってんじゃん
ここにいるかは不明だが 普通ソープではやってもらえそうもない
特殊プレイ好きが入ってるんじゃない? >>83
店の出勤情報はあてにならないよ
ヘブンネットみてこの時間で受け付け終了の子は、だいたい欠勤
出勤してる子はヘブンで何時間待ちと情報が出るよ
ちなつ、最後の日記からずっと休んでるみたい れいとさんに入ろうと思って店に予約の電話をしたら・・・ >>90
れいとさんいなくなっちゃったね。
一回入りたかったなぁ。 >>89
4月6日16時の段階で受付終了だったよ
きっと、振替目的のワナだったんじゃない?
日記の更新が急になくなったことも考えて休みと思うのが妥当
少なくとも、4月3日には出勤予定だったが休んでた
(予約入れてて体調不良でキャンセルになった) >>90
>>91
>>92
本人乙
え?まさか本当に惜しんでいるやつがいたとか? >>93
少なくとも2,3枠辺りは空いてたんだけどな。
どうしても休みだった事にしたい様だなw
オレはどうでも良いけどwww >>95
俺91だけど、わりとまじ。
一度も入ってないから言えるのかもしれないけど、日記見た感じではいい子に見える。
他にオキニがいるからなかなかチャンスがなかっただけ。 >>53
すず、まじでキスはある。少なくともオレの場合はあったよ。人によってあるなしなのかもしれないけどね。 >>97
失礼ですが、貴方はネガティブ思考の樽が好みですか? >>99
いや、知らんもん。入ったことないんだからさ。
そんなにひどかったの?
ま、もういない子のことで引っ張ってもしゃーないから次いきましょー れいとさん お客様の切なる願いに応えて電撃復帰しました!(^^)!
お気軽にお電話、ご来店下さ〜い!!!
なぁ〜んてトピが出ないかな〜 1度も入った事の無い消えた不人気嬢を何度も何度も
あらゆる意味で悪趣味だな… >>102
本人か、本人から頼まれて書いててるのか解らないけど
このグループの復帰は絶対無理でしょ?
理由は本人が一番解ってるはず…
ドリームGあたりならいけるでしょう 130分で入っても添い寝という手口であからさまに手抜きをし30分以上潰される
そんで結局時間切れで2回戦しか出来ないんだったら最初から90分で入りたいわ
今まで入った130分限定嬢は高確率で地雷接客だったがこれは店の方針なのか? 1発に100分は欲しい者からは、早漏のがっつきっぷりもある意味羨ましいな 風俗体験談とか読んでても思うけど
回数にこだわる層っているよね
羨ましいようなそうでもないような ソープ嬢にとって遅漏は魚雷客扱いだと言うのに・・・ オメデタイ奴だなwww 回数こなしたいなら、この店は向かない(本店も)
他いったほうがいい 嬢を最高の状態に持って行くのに1時間前後要するだけで
100分ひたすら逝けずにピストンするわけじゃないよw
まぁ130分で3発やらせろ手抜きだの地雷だのって男には
相手がプロ・素人問わず一生縁の無い世界だろう 音ちゃん。正直言うと容姿は普通。若干太め。
前職が看護師だったせいか、優しくて人当たりが凄くいい。
鬼出勤しているのに手を抜かない。
ただ、あと5キロ痩せてほしいな。 >>106
俺は話が長い姫には頃合みて責めに転じて、勃起したらそのまま挿入に持ち込みます。
NSソープ姫はお金もらって生セックス→膣内射精させるのが仕事だと思うから責めまくります。
まあ、130分ならベッドのみの3回戦が限度だけどね。 ひなが飛んだか。結局ドタばかりで1回も入れなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています