吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ >>203
りりあは、2chを見ているので詳しく書くと特定されそうなのです。
簡単に書くと客として舐められていて、まともなサービスを受けられないてことですかね。 >>204
スレで絶縁宣言しておいて特定怖がるのかwww >>200
りりあはむしろ良嬢の部類でしょ
お前がよっぽどキモかったんだな >>207
りりあは、良嬢の部類なのか。
添い寝と称してやる気ないマグロ系だと思うけど。
確かに自分がキモイのあるかもね。
りりあが良嬢の理由を教えて貰えると助かるな。
次の嬢で失敗しないためにも。
多分、接客態度とか違うのだろうね。
私など体面するといきなり不機嫌そうな顔されるからな。 >>208
身ばれ上等で、マジレスするよ。
りりさんに、約1年ぐらいお世話になってますが、自分も同じですよ、無愛想ですよ。
隣に座るなり、顎持って「笑顔!」って、言うようになりましたよww
これが、りりさんの素ではと思いますがね。
良嬢だと思うよ…ほぼNG無いのでは?
全て受け入れてくれると思うよ♪ >>209
色々とありがとうございます。
レス見ると>>209は、好かれてる気がするね。
私は、フェラをお願いしたらNGだったり、途中から本指の割引券が貰えなくなったりしてるからね。
次の姫で頑張ってみます。 >>210
そうかな? 同じだと思うけどね^^;
「疲れたぁ」って、断られた事あるよww >>201
途中で送ってもたorz
本指割引券、年明けは貰えなかったよ。
理由は、余り使われ無いからと聞いたけどね。
自分は、使うから欲しいと言って貰ったけど♪
今でも継続中です。
>>211
10人に3人が、「可愛いね」と言う程度。
察してやれ。 音符さん彼女できたんじゃないんすか?
相変わらず優越感に浸ろうとする書き込みウザいんすけど? >>213
りりあの塩対応は、誰でも同じかも?
この対応が普通だと地雷姫だよ。
213さんが神だと思うよ。 >>216
そうなんだww>地雷姫
でも、顎持てますからね^^;
そんなこと若い女性には出来ないではないですか、それを受け入れてくれますからね。
明日、行くから見ていれば面白いけど♪ >>217
平日に行けるのか、羨ましいね。
リーマンは、土日が基本だからな。
何か言われたら書いてくれ。
無視だと思うけどね。 >>218
同じリーマンです。
休みが変則的なだけで。
姫予約出きるから、変わらないと思うけど。
もう、何も書かないですよ。
楽しかったです、ありがとう♪ ここあの写真が増えてるね。
もともと顔はかわいいからいいけど、ボディーはだいぶスマートに加工したなこれ。 20歳超えてりゃ大差ない
可愛くて似合ってりゃ別にいいじゃん >>221
アラフォーなのに現役でコスっているもも姐さんに今すぐ謝れ! ここあが写真取り直したのっていったい何年ぶりだ?
長らく幽霊部員との境目当たりに居たよな?
これでみさが更新すればはずきが境目になるのか
まぁ半分幽霊みたいなもんだけど… でもなんか最近はづき出勤率良いね
これも天変地異の一つか? チョット前のはづきはツチノコ級の隠れキャラだったが最近は週1くらいで出勤してる様だね
30歳過ぎたんで本気で老後の事が不安になりだしたんじゃないの? >>223
もも姐さんごめんなさい
くみ姐さんにもごめんなさい
あとはづき姐さんにもごめんなさい コンドーム着けないで精子を嬢の膣奥に注ぎ込む楽しみ >>220
ここあって可愛いの?身体は太いの?
最近、ココの店に入っばかりです。以後よろしく願います。
新人かキャンペーンを入ろうと思ってるんだけど、情報ください。
ちなみにしょっぱなは、かなめでごあいさつ代わりに軽くレポ。
身パネマジ30%マイナス、体がやたらゴツク、女子プロなみ、両肩にためらい傷? 左ももにタトゥー
お仕事系でNGは無いよう、可もなく不可もなし。非喫煙。推定30歳前後。無毛。
ただし、締まりは良し。会話も普通で性格はいいんでしょうが、個人的には裏はなし。
、 >>231
キャンペーンは前日までに予約が入っていない売れ残り嬢だぞ
そんな嬢に率先して入るなんてなんて慈愛に満ちた人なんだろう
それともただ単に新人やキャンペーン嬢は料金が安いからなのか? >>231
220です。
ここあは一回しか入ったことないけど、顔、可愛かったよ。会話もボケて突っ込むくらいはこなせる感じ。
体はここでは普通かな。
普通に見えても脱いだらぽちゃって娘がいるでしょ?あんな感じ。
胸はもうちょっと大きいと思ってたからあれ?って思った。
プレイは正直あんまり覚えてないレベル。 ここあ追記。
宝くじでも当たって余計な金ができたらもう一度入りたいかな。
今はオキニが出来たのでそちらに一途ですので。 はづきは、あんじゅのストリップを見に行ったのか?w ストリップって見に行ったことないんだが
客席に若いお姉ちゃんって普通に居るもんなの?
なんか小汚い親父しか居ないイメージなんだが つちのこさんの日記見てきたけど、ご開帳の件は書いちゃダメだな。
警察の手入れあると一発タイーホされるシーンだかんね。
過去それで検挙された事例がいくらでもある。
やっててもそれは言わないお約束w >>233
サンキュ、キャンペーンになったら1回入ってみるわ
以前までM東京に行ってたんだけど、どれもひどくて流れてきた
ケチだと思われるけど、出来るだけ安く入りたくて…
入ったら感想挙げるので、良かったらほかの情報もくださいませ >>239
こっちでは入る前にいなくなったからスカイは会員だから行ってくるかな。
NS対応だしね。 りんかと静だったらどちらがおすすめですか?
90分希望です!
りりあ130分で散々な思いしたので
若さとスタイル重視です。 >>244
若さとスタイルを求めるなら、みおを薦める
もっともこの店で90分じゃ、誰に入っても楽しめないと思うが それは写メ日記を参考にすればいいかと。
自分は130分は飽きるので90分あれば十分です。 >>246
あれこれ求め過ぎ
この店はお前さんに合わない この店はちょっとでも客つくと130分限定。
逆を言うと、130分限定じゃないのは全く客がつかない地雷??? >>248
それを言ったらスレのふいんき(←なぜか変換できない)が悪くなるから自重してくれ
ソープ初心者ならあれこれと求めたくなる気持ちも分からなくもないだろ? >>251
ふいんき(←なぜか変換できない)←ふんいき(雰囲気)です。
って、私もよくやりますけどね。 静さんとかりんかさんとか何歳くらいなんでしょう??
歳上は苦手なんで
当方32です。 >>254
お前さんもしつこいな
どっちも30以下だから黙ってとっとと入ってこいよ
俺からすればどちらもこの店では良嬢だよ
ソープ遊びも結局は人間対人間なんだから、多少の粗なんかには目をつぶって良い所を見るようにしないと楽しめんぞ
お前さんみたいに期待し過ぎなのが入った挙げ句、地雷呼ばわりされる嬢達がかわいそうでならん この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>255
ありがとうございます(^○^)
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい この店ってパンツお持ち帰りできるんですか?
どうやって? 130分じゃないとまともにサービスしてくれないってこと? 相性合わなかった時って130分は長いんだよなぁ
入ってから時間変えれればベストなんだが とある嬢に130分で入ると1回戦後は嬢と並んで「強制お昼寝」(お触り厳禁)をさせられるからな ラビの日記でボディメイクのくだりウザいわ
こういうショボい身体でにわか知識しかないやつに限って変な知識語りたがるんだよな
そんな数日に筋肉で体重が増えるのなんてステロイド使っても無理な話なのに >>269
うざいなら読まなきゃいいじゃん
>>264 >>265 >>266
どうして90分が基本の店にいかないの? >>270
あー またウザイのが湧いてきたな スレが荒れるからオマエは出てくんな >>270
読まなきゃうざいかどうか分からないじゃん >>268
それは酷いですね
りりあですか??
それなら90分で十分ですね >>274
嬢の名前は伏せてあるのにシレッとりりあをディスるなよw >>276
ソープ嬢に生ハメ中出ししてる奴らなんてバカの極みだろ >>280
静さんは良嬢だよ 接客が上手いから裏を返す常連客も結構いる ここのところよく朝昼の売れ残り情報でてるのに
ツチノコツチノコ嘆いてる人現れないな もう愛想が尽きたんでないの?
細い以外はやる気がないただのマグロだし そりゃー ツチノコさんのアノ写メ日記を見たら萎えるだろ
営業的な書き込みは一切なしで毎回ジャニやプロ野球選手の事で客の気を引くより
冷める物ばかりだしな ソープのHPで嬢が書く内容としては不適格だろ すずさんてキスだめな場合もあるのか
予約したんだけど不安になってきた >>285
すずさんの接客は客の年齢と容姿に寄って差が激しいが「当たり客」と認識されれば楽しめる
評価して貰う意味で1回入ってみなよ 因みに俺は「ハズレ客」扱いでキス無しだったがな >>285
すず入ったけど、ああしろこうしろこれするなと指図大杉うっさいわ
20回ぐらい言われたわすこしは客に合わせて臨機応変に仕事しろ
接客もあまりやる気ない感じ >>285
乳の揉み方、マンコの攻め方、攻める時の客の体を置く位置、すべて指図してくる
金津園で嫌われて客付かないがホストとの未収があるから金が必要でそっちへ出稼ぎに行ってる
ルックスやスタイルも実物見たら後悔する
見た目は若く見えるが年齢は30歳前後
さらに会話もできない
ソープ嬢以前に人としてどこかおかしい >>285
金津園の在籍店は生店ではなかったけど、すずは生。
生に関しては客関係なしにOKだった。
かろうじて金津園で客がついてた理由は生目的の客がいたからだと思う。
吉原では生なのかは不明。 >>284
がつがつ営業するよりいいんでないの?
あの子営業とかしないし。 >>290
はづきは営業もしないけどマグロだし仕事もしないよな
出勤も不定期過ぎるから姫予約も受け付けないし…。 >>289
吉原来る金ねーくせにサイトでぐちぐちストーカーかよwすずちゃんの事が忘れられないのかな?笑 縺吶★縺ッ逕溘□縺代←縲�1譎る俣縺ァ蟶ー繧翫◆縺上↑縺」縺滂ス・・・・・
繝代ロ繝槭ず縺ア縺ュ縺・� すずは生だったけど、1時間で帰りたくなった。
パネマジぱないし、部屋暗すぎ。 >>288
わかる!
尻はいいが、おっぱいは超残念。 いろはさんは『恋人接客』の癒し系だから他から見るとソフトな接客になるが
130分で入っても手抜きはしないからこの店では良嬢の部類だと思うぞ 一人でやってるようにしか見えない…
今度入ってみよう 気になるのが何人かいるので会員になろうか悩んでるけど
会員登録フォームに本名で登録してるのってどれくらいいるのか気になった ここはマッチポンプのすくつだから書き込みを信じるも信じないも貴方次第… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています