吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ ラビの日記でボディメイクのくだりウザいわ
こういうショボい身体でにわか知識しかないやつに限って変な知識語りたがるんだよな
そんな数日に筋肉で体重が増えるのなんてステロイド使っても無理な話なのに >>269
うざいなら読まなきゃいいじゃん
>>264 >>265 >>266
どうして90分が基本の店にいかないの? >>270
あー またウザイのが湧いてきたな スレが荒れるからオマエは出てくんな >>270
読まなきゃうざいかどうか分からないじゃん >>268
それは酷いですね
りりあですか??
それなら90分で十分ですね >>274
嬢の名前は伏せてあるのにシレッとりりあをディスるなよw >>276
ソープ嬢に生ハメ中出ししてる奴らなんてバカの極みだろ >>280
静さんは良嬢だよ 接客が上手いから裏を返す常連客も結構いる ここのところよく朝昼の売れ残り情報でてるのに
ツチノコツチノコ嘆いてる人現れないな もう愛想が尽きたんでないの?
細い以外はやる気がないただのマグロだし そりゃー ツチノコさんのアノ写メ日記を見たら萎えるだろ
営業的な書き込みは一切なしで毎回ジャニやプロ野球選手の事で客の気を引くより
冷める物ばかりだしな ソープのHPで嬢が書く内容としては不適格だろ すずさんてキスだめな場合もあるのか
予約したんだけど不安になってきた >>285
すずさんの接客は客の年齢と容姿に寄って差が激しいが「当たり客」と認識されれば楽しめる
評価して貰う意味で1回入ってみなよ 因みに俺は「ハズレ客」扱いでキス無しだったがな >>285
すず入ったけど、ああしろこうしろこれするなと指図大杉うっさいわ
20回ぐらい言われたわすこしは客に合わせて臨機応変に仕事しろ
接客もあまりやる気ない感じ >>285
乳の揉み方、マンコの攻め方、攻める時の客の体を置く位置、すべて指図してくる
金津園で嫌われて客付かないがホストとの未収があるから金が必要でそっちへ出稼ぎに行ってる
ルックスやスタイルも実物見たら後悔する
見た目は若く見えるが年齢は30歳前後
さらに会話もできない
ソープ嬢以前に人としてどこかおかしい >>285
金津園の在籍店は生店ではなかったけど、すずは生。
生に関しては客関係なしにOKだった。
かろうじて金津園で客がついてた理由は生目的の客がいたからだと思う。
吉原では生なのかは不明。 >>284
がつがつ営業するよりいいんでないの?
あの子営業とかしないし。 >>290
はづきは営業もしないけどマグロだし仕事もしないよな
出勤も不定期過ぎるから姫予約も受け付けないし…。 >>289
吉原来る金ねーくせにサイトでぐちぐちストーカーかよwすずちゃんの事が忘れられないのかな?笑 縺吶★縺ッ逕溘□縺代←縲�1譎る俣縺ァ蟶ー繧翫◆縺上↑縺」縺滂ス・・・・・
繝代ロ繝槭ず縺ア縺ュ縺・� すずは生だったけど、1時間で帰りたくなった。
パネマジぱないし、部屋暗すぎ。 >>288
わかる!
尻はいいが、おっぱいは超残念。 いろはさんは『恋人接客』の癒し系だから他から見るとソフトな接客になるが
130分で入っても手抜きはしないからこの店では良嬢の部類だと思うぞ 一人でやってるようにしか見えない…
今度入ってみよう 気になるのが何人かいるので会員になろうか悩んでるけど
会員登録フォームに本名で登録してるのってどれくらいいるのか気になった ここはマッチポンプのすくつだから書き込みを信じるも信じないも貴方次第… >>300
店で会員カードを発行してもらう時、本名でなくてもOKと説明された覚えがある
ネットからだとどうなのかなぁ?
ちなみに自分は名字のみ偽だけど、バースデー割引き利用時の身分証明書提示がちょっと恥ずかしかった 俺は読み方は同じだが別漢字使ってるな
呼ばれて反応しやすいし バースデー割引の時に初めて行ったから本名だわ。
知り合いに会うことなんてないからどうでもいいと思ってるけど。 スタンプ10回毎割引受ける際にするサインは本名でって言われた >>301
参考にします
ついでにここあについて知ってる人いたら教えて下さい 変な苗字じゃないし、ふつーに本名だわ。
むしろ仮名の意味あるの? とある嬢が言っていた「私のお客さんには福山雅治が10人いる」と…
お前ら見栄を張り過ぎだろ >>308
友人の親が検索するとトップに出てくるような人で苗字が特殊だから
万が一何かあった場合は自分より家に迷惑かかるって可能性を考えて仮名にしてるのがいる >>309
なんJの話ですまないけど、某身ばれしたコテの名前で風俗いく奴があまりにも多すぎて嬢から
「また○○さん?!」って言われたって話思い出したw ここでいろはの塩接客をバラしちゃうから今日も予約が入らず苦戦してるじゃないか >>314
お前はウザイ客だなー
いろはに執着してばっかだな!おつ! >>315
店員乙w 書き込みから1分以内の火消ってスレに張り付き過ぎだろwww >>316
ぶっちゃけ店員なんて書いてないぞ
そう思うのは君の脳内の憶測でしかない
または店員であってほしいという身勝手な願望でしかない
いわゆる2ch脳ってやつ
社会不適合者でもある >>317
覚醒したかどうかは知らんけど、顧客はいまだ健在なんだなあ >>318>>319
ID変えてまで必死な書き込みお疲れさんwww
お前も大概だぞwww >>321
は?今日はずっとこのIDだぞ
憶測かましてんあハゲ!馬鹿なのか?
それ以前の時間の書きこみな!
【吉原】 シャガール part39
887 :名無しさん@入浴中[]:2016/05/04(水) 03:24:44.34 ID:lsu88/p30
なるほど〜!だから俺のお気には身長変えてんだなw は?今日はずっとこのIDだぞ
憶測かましてんな!ハゲ!馬鹿なのか?
それ以前の時間の書きこみな!
【吉原】 シャガール part39
887 :名無しさん@入浴中[]:2016/05/04(水) 03:24:44.34 ID:lsu88/p30
なるほど〜!だから俺のお気には身長変えてんだなw >>321
憶測厨房丸出しで恥ずかしいでちゅね〜〜このアダルトチルドレンは
おまけに馬鹿の草(W)生やしだよ
Wの数=頭の悪さ >>325
そこはスルーしてやれよw 顔を真っ赤にして書き込んでいるんだろうからな
ID:lsu88/p30は大人しくシャガールスレへ帰れ http://hissi.org/read.php/soap/20160504/bHN1ODgvcDMw.html
高級から大衆まで、吉原だけでなく川崎も
いったい何店舗のスレに出入りしてるんだ?
全部の店に通っているなら凄いけど、多分妄想だろうなwww←わざと草はやしてみたw >>327
深夜、夕方、夜と一日中板に張り付いて、全方位に毒吐きまくってるんですけど
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
暇だね!って言おうかと思ったけど、ちょっと怖い・・・ 全部の店にお気にがいますが何か?
【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part31☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原 プリマドンナ 15【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】エヂンバラにGO その4 【時短NG】 [転載禁止]©bbspink.com
吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]©bbspink.com
【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原ソレイユ36 [転載禁止]©bbspink.com
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.21©bbspink.com
【吉原】石榴を語る 17©bbspink.com
女帝2 [無断転載禁止]©bbspink.com 【吉原】カモミール【カモロト当たったど!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ライオンズクラブ Part25 [転載禁止]©bbspink.com
【川崎】プロポーション part25©bbspink.com
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part75©bbspink.com
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】クラブワールドPart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】 シャガール part39 [転載禁止]©bbspink.com
【吉原】エル・クィーン【その13】 [無断転載禁止]©bbspink.com
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
★吉原★オートクチュール★鬼哭啾啾★ [転載禁止]©bbspink.com 書き込んだレス数73
書き込んだスレ数32
草を生やした回数8
真正の基地外ですわ
>>322で証拠として挙げたシャガールのスレへのレスより前に24レスあるんだが
何故にシャガールのレスを引用した?
自分でもどこのレスに出入りしてるのか?わこらなくなってるんじゃね? 吉原 ラビアンローズ part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】ラテンクォーターPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】アクアパレスPart27【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】麗 Part23【TG】©bbspink.com
【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】ラグジュアリー part55【OpenStyle】©bbspink.com
敢えてIDは変えないんだよそれに今日は朝から雨で予定中止しかもお休みですから何か問題でも? >>331
>わこらなくなって
おちつけよ中二病!
上にも書いたから読め!
IDなんて変えてないんだよ必死チェッカー知ってるし変える必要も無い!
変えて書き込む基地外よりまともだろ 草 >>325-328
モノホンの害基地を覚醒させるなよ!
覚醒するのはつちのこさんだけで十分だっ! うわっ(;゚艸゚)
なんかこのスレに変なの沸いてる。
こんなの相手にしなくちゃならない姫さんも大変だなぁ。。。 うわー これは酷い! 片っ端から手当たり次第に噛みついてやがる 単純な質問なんだけど、最低でも32人のオキニがいてどうやって回せるの?
毎日通ったとしても月1程度にしかならないんだが >>338
嬢の定期検査に狂犬病の項目が追加される日も近いな
こんなのに当たったら無事で済む筈がないわ やる事なくてハシゴしてまわってる下は役立たずの隠居爺さんなんじゃね こんな申請の基地外な魚雷客の相手をさせられる嬢に同情するわ
でも書き込みを見たが特定の嬢を擁護ではなくどれも片っ端から荒らしてるだけだから
実際にはソープにも行けず妬みや僻みでスレを荒らしてる惨めな引き籠りだろうな 書き忘れていました。 ツチノコさんランクインおめでとうございます!
しっかし、週一も出勤していない嬢の指名本数が2位ってこの店ヤバくないか?
連日の様に鬼出勤している某嬢は本指名数が一桁って事になっちゃうよな。。。 >>343
少し前にも、ももさんがランクインした様に
出勤少ない嬢が上位に入ってるとゆう事は、他のレギュラー陣の指名
本数もランカー常連さん以外は大した事ないんだろうね はずきがあの接客と出勤でNo.入りとか、余程店全体の客入り状態レベルがヤバイのか?
それとも、はずきが今は珍味好きな本指客限定出勤なのか? ツチノコ先輩は日記からして地雷臭凄いんだけどな
風俗嬢のくせして風俗店の日記で菊池雄星の風俗通いをキモいとディスる強者 >>347
それ微妙に違う…
めっちゃ風俗通いしてた菊池雄星に引いてしまった自分がキモいって話なんだけどな
風俗嬢なのに…って自覚があるからこその書き込みだったはずなんだがね >>349
アレがそう読み取れるなら君は立派なアスペだね 客をブログでバカにするような嬢によく入る気になるね
常連は余程のお人好しなんだろね アスペは自分のことアスペって判らないのかね?
眞鍋かをりとか倉持由香とか自分でアスペってカミングアウトしてるから
自覚あるもんだと思ってた 相変わらず煽るだけ煽って>>339の質問は無視なんだな >>343
ランキングどこに書いてあるか教えてください 自分へのレスじゃない>>352にまで噛みついて
肝心な>>339,>>353にはだんまりのID:vYq2mu9M0であった いろは、もうずっとトピックスの即姫にばかりでるな。
お茶引きまくりか >>351
客とはまた別でしょ、菊池のことは。
そんなんしてないで練習しろよって話だろ。
まぁ通ってそうな顔してるけどなw >>351
客とはまた別でしょ、菊池のことは。
そんなんしてないで練習しろよって話だろ。
まぁ通ってそうな顔してるけどなw トピ四天王
いろは
ここあ
かなめ
りんか
(五十音順) コスプレできて同じくらいの額の店って他にある?
日曜行くか迷ってるんだけど りりあさんは時間内無制限発車可能でした。
静さんは可能ですか?
恥ずかしながら手前は早濡野郎なもんで >>362
客の持ち込みでコスプレやってくれる嬢なんていくらでもいるんだけど結局嬢次第
んでこの店は100パーセントコスプレ耐性ありの中出しドクドク娘しかいない
確実にコスプレ中出しセックスしたいならとりあえずここ入っとけ りんかさんはよくトピックに出ているけど、どんな感じなんでしょうか? >>364
ありがとう
ついでに地雷を教えてほしい >>366
地雷は態度の悪いボーイだよ。
後はスレ読み返して自分で決めな。
楽しめよ。 しゅうかの日記笑った。結構適当な嬢だったのかね。
実質辞めたようなものか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています