吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ >>69
解説しよう!
通常110分のところを、入浴料を無料にして、尚且つ20分サービスしたのをスペシャルコースと呼んでいる。
が、建前でおっしゃる通りである。 >>68
音は可愛い?
修正写メで誤魔化して
不細工そうなんだけど >>72
容姿は人それぞれ好みがあるから一概には言えないが結構とカワイイぞ
性格も良いし接客も手抜き無しだから興味があったら入ってみると良い
最近の新人の中では”優良物件”である事は間違いないわ 俺も音さんが気になっていたから入ってみる事にした
でも上のカキコが地雷誘導だったら悔しいから黙っているけどな りりあは相変わらず出てるのかどうか分からないが、
みるくも一時の勢いはなくなったなw
まぁ〜殆どドタばかりだから仕方ないか。。
今月のランキングはどうなるかな?
ほいっぷ辺りが入るのかな?? しかしこの店1〜2か月出勤ないとだいたい在籍嬢から削除されるのに何年も幽霊のあんずが削除されないのはなんでなんだろう 退店連絡無しにバッくれたらなかなか写真を下げない
吉原他店に在籍が確認されるとさすがに下げる
川崎等の他地域や別業態に移籍だとそのまま ちなつが休み(飛んだか?)なので今更ながら気になってたキャンペーン常連のここあに入った
顔は普通に可愛い、顔と胸だけ取ればこの店では上のクラス、ぽっちゃりの腹とおしりの小ささが残念
会話が苦手なオレでも盛り上がって話せたが、盛り上がりすぎてマットの時間がなくなった
これってやっぱり地雷? ベッド2回で終了
セフレだったら最高なのだが、ソープ嬢として裏を返すには43Kは微妙
他、キャンペーン常連の情報を貧乏人に教えてください >>76
りりあ入ってきたよ!
入店時に比べると少し丸くなってきたけど自分的にはこのくらいが好きかな。
相変わらず精神面での不安定で休むことがあるらしい。 音さんの鬼出勤は日本のソープ嬢に中でもトップクラスでしょうね。
他店で7時〜24時1週間続けてという子もいたけれど
音さんのサービスや対応はどうですか?
レポお願いします。 >>82
レポ乞食にやる餌は無い そんなに気になるなら自分で入れよ くみは連日満員て本当?一回入ったけど、ソープ的なプレイが上手い訳じゃないよね…
本指名してる人いますか? >>85
本指名ランキング1位常連なんだから、いるに決まってんじゃん
ここにいるかは不明だが 普通ソープではやってもらえそうもない
特殊プレイ好きが入ってるんじゃない? >>83
店の出勤情報はあてにならないよ
ヘブンネットみてこの時間で受け付け終了の子は、だいたい欠勤
出勤してる子はヘブンで何時間待ちと情報が出るよ
ちなつ、最後の日記からずっと休んでるみたい れいとさんに入ろうと思って店に予約の電話をしたら・・・ >>90
れいとさんいなくなっちゃったね。
一回入りたかったなぁ。 >>89
4月6日16時の段階で受付終了だったよ
きっと、振替目的のワナだったんじゃない?
日記の更新が急になくなったことも考えて休みと思うのが妥当
少なくとも、4月3日には出勤予定だったが休んでた
(予約入れてて体調不良でキャンセルになった) >>90
>>91
>>92
本人乙
え?まさか本当に惜しんでいるやつがいたとか? >>93
少なくとも2,3枠辺りは空いてたんだけどな。
どうしても休みだった事にしたい様だなw
オレはどうでも良いけどwww >>95
俺91だけど、わりとまじ。
一度も入ってないから言えるのかもしれないけど、日記見た感じではいい子に見える。
他にオキニがいるからなかなかチャンスがなかっただけ。 >>53
すず、まじでキスはある。少なくともオレの場合はあったよ。人によってあるなしなのかもしれないけどね。 >>97
失礼ですが、貴方はネガティブ思考の樽が好みですか? >>99
いや、知らんもん。入ったことないんだからさ。
そんなにひどかったの?
ま、もういない子のことで引っ張ってもしゃーないから次いきましょー れいとさん お客様の切なる願いに応えて電撃復帰しました!(^^)!
お気軽にお電話、ご来店下さ〜い!!!
なぁ〜んてトピが出ないかな〜 1度も入った事の無い消えた不人気嬢を何度も何度も
あらゆる意味で悪趣味だな… >>102
本人か、本人から頼まれて書いててるのか解らないけど
このグループの復帰は絶対無理でしょ?
理由は本人が一番解ってるはず…
ドリームGあたりならいけるでしょう 130分で入っても添い寝という手口であからさまに手抜きをし30分以上潰される
そんで結局時間切れで2回戦しか出来ないんだったら最初から90分で入りたいわ
今まで入った130分限定嬢は高確率で地雷接客だったがこれは店の方針なのか? 1発に100分は欲しい者からは、早漏のがっつきっぷりもある意味羨ましいな 風俗体験談とか読んでても思うけど
回数にこだわる層っているよね
羨ましいようなそうでもないような ソープ嬢にとって遅漏は魚雷客扱いだと言うのに・・・ オメデタイ奴だなwww 回数こなしたいなら、この店は向かない(本店も)
他いったほうがいい 嬢を最高の状態に持って行くのに1時間前後要するだけで
100分ひたすら逝けずにピストンするわけじゃないよw
まぁ130分で3発やらせろ手抜きだの地雷だのって男には
相手がプロ・素人問わず一生縁の無い世界だろう 音ちゃん。正直言うと容姿は普通。若干太め。
前職が看護師だったせいか、優しくて人当たりが凄くいい。
鬼出勤しているのに手を抜かない。
ただ、あと5キロ痩せてほしいな。 >>106
俺は話が長い姫には頃合みて責めに転じて、勃起したらそのまま挿入に持ち込みます。
NSソープ姫はお金もらって生セックス→膣内射精させるのが仕事だと思うから責めまくります。
まあ、130分ならベッドのみの3回戦が限度だけどね。 ひなが飛んだか。結局ドタばかりで1回も入れなかった。 みるくさんは確かに可愛いけど接客スタイルがな〜 もう少し柔軟に対応して欲しいわ
でもいろはさんの様に萎える程ではないが・・・ 店がちゃんと指導しないせいだろうな みるくの予約4回くらいとったけど一回も会った事ない(笑) >>118
あなたに問題があるんじゃないですか?
彼女のサービス意識は高いです。
私はみるくさんに満足してますよ。 質問ですが、この店の嬢と本格的に付き合ったり、結婚した方いらっしゃいますか?その後の関係が継続しているかもしくは、円満なのか聞きたいのですが。
嬢からのまた聞きや小さな情報でも構いませんので、教えて下さい。
自分の周りにこの業界の知人がいなく、情報がないので困り果ててます。 >>127
質問ですが、そんなこと知ってどーすんの? >>129
良い情報ありがとうです。
127さん、失敗が許さない年頃だからですヨ。
最初で最期の書き込みだと思うのですが、良い情報ありましたら、教えて下さい(^_^)v >>130
ここでも読んで反面教師にしよう
【泡最高】ソープしか楽しみがない41【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459189653/ 何か中途半端な間違えばかりので再入力です。
128さん、失敗の許されない年齢とある期限が迫られているので。
ありがとうです。 >>132
変な夢見ず、見合い相手の39歳一般女性と結婚しなされ >>134
かなめかな?
まさか、くみってことはないだろうし
もしかしてもしかしてまさかの、はづき?!!!
いずれにしてもこいつなんか思い詰めた感じなのでトラブルになりそう… >>135
はづきなら1年未満で10回近くも入れるわけなかろう(笑)
遠距離から一か八かで通うような博打が打てるはずが無い 真面目にレスしてみましょう
相当な世間知らずっぽそうなのに職や生活の心配は無さそうなところを見ると、真面目一辺倒で来た人か、そういうご身分の家に生まれた人かな?
まず風俗嬢とは言っても、単なる普通の人間ですよ
多少だらしがなかったりメンタル面に問題を抱えている人が多い傾向はありますが、財力があるならさして問題にならないでしょう
一番の問題は、相手を普通の人間ではなく、風俗嬢として見ている質問者側にあります
ところで、デートというのは有償での事でしょうか?結婚などという話題を具体的に話し合っている仲なのでしょうか?
その辺りの前提条件で、返答も大きく変わってきます >>135
向こう側も見てるとは、掲示板の知識も無い人間だったので恐るべし2ch。
そこまで頭の回転が悪い人間ではないのでトラブルには、全くならないので大丈夫。思い詰めるほど気弱な人間でもなく、情報が欲しかったからです。
因みに嬢には迷惑が掛からん様に店や時間は違うから鵜呑みにしない様に。因みに、中級店も無難な線だったので。
名前が出てしまった嬢には、申し訳ない。ビッグマンにも以前入っただけなので、迷惑を掛けたかな。
もう、お陰様で大体の結論が出たので感謝してますヨ。ありがとうです♪ >>139
焦ってる焦ってるWWW
短時間でがんばって取り繕う言い訳考えたみたいだけど
まっそう言い張るならそれでいいんじゃ無い?
あ、それとこの店の女の子たち、ほとんどみんなここ見てるからね 掲示板の知識がないおっさんがフェイク混ぜた書き込みするとは思えないがね >>138
色々ありがとうです。因みに参考迄に。自分は、散々若い頃遊んでいたので表も裏も解っている人間なので、真剣に考えた事がなかったのですよ。それで月日がだいぶ経ち情勢も変わりそんな話しが舞い込んで来てるから、余計に混乱しているのですよ。
因みに、有償や土産等一切大嫌いなのでした事ないですな。
互いに、身辺の話しはしっかりしてましたヨ。子作り前提の話しもしてましたな。
なにせ、周囲に情報通がいないので聞けずここに飛び込んだのですヨ。 >>140
情報ありがとうです。サンキューです。それで読めた物があったので♪ 色々ありがとうです。情報ありがとうございました。
オッサンらしく生きてますので、ご機嫌よう(^_^)v まぁ絶対に上手く行くとご本人様は思ってらっしゃるようですし
ネガなレスには全否定という姿勢のようですので
もう突き進むしか無いという答えは出ているのではないでしょうか
今日もハッピーでありますように♪ >>118
みるくに近々入る予定なんだけど接客態度良くないの? >>147
やる気のあるいい子だよ
あれこれ自分ルールで最初から色々と規制してくるから相性がある
可愛いから俺的には残念 >>149
あー、わかるわー。
やる気が有りすぎて、自分がやりたいサービスのために色々注文が……
もうちょっと腰捻って、とか、片足こっちにやってとか、このまま動かないでとか。
若くて張りが有りすぎて、おっぱい硬くてGカップもないように感じた。 >>149
贅沢言うなよ みるくの接客に不満があるってならこの店の殆どの嬢に入れなくなるぞ
上でも書かれていたがいろはに入った時は入室30分で本当に途中で帰りたくなった
乳首を舐めても「痛い」、クリを舐めても「痛い」、マ○コに入れても「痛い」・・・。
発砲直前に「ストップ!」と言われた時は心が折れた 更に下も中折れする所だったわ >>151
いろはにそんなことゆわれたことない
お前がよっぽどキモかったんだな お! また、店員が擁護にきたかw 相当暇なんだなwww
今さらいろはを擁護しても遅いんじゃないの? 今日も口開けから空いてるようだしw >>151
さすがにそこまで言われたら、金返せ状態やな いろは容姿はまあまあ良いんだけど接客にムラがあるからなあ
流れを上手くコントロールすれば3回戦出来るけどほぼマグロなんだよなあ 俺がみるく入った時は、全然指示されなかったぞ。
ただし、会話内容が仕事の愚痴ばかりでそれが萎えた。
今のところ別にオキニがいるから積極的に入らないけど、
それがとんだら入るだろうな。 恋人系のサービスが良い嬢はいませんか?
裏返したいような嬢にあたらない あんじゅに種付けしようと思ったら飛んでるじゃねえかクソ! いろは俺には3回戦だったし
痛いなんて一言も言わなかった
ここではたたかれてるけどむしろ良嬢の部類 3回戦をこなせる客は超早漏メンだから嬢にとってはラクなんだよ >>163
あそこまでみんなに祝福されて卒業したんだからできれば戻ってきて欲しくないけど、どうなるかね
ある日突然消えて他店に移籍した某嬢も卒業宣言して業界から足洗ったけど
結局半年でその店に復帰してるからなあ
その店のお知らせ見てビックリしたわ >>164
ほんとだ!
『オオカミさんたちこんにちは!』が帰ってきてる… 今日も最近話題のいろはさんは開店から2枠空きの様だね みんな分かってるんだな
遅くまでホスト遊びしてて口開けで入ると寝不足でサービスが手抜きになる事を・・・
前に午後に入った時は普通に接客してたので口開けでリピったらいびきかいて寝られた
見た目は可愛いのになんか残念な人だな。。。 >>167
いろは変なやつに執着されてかわいそうだな
いろはに相手にされなかったお前のほうが残念な人だな いろはは嘘でも愛想よくすれば稼げる可愛さはあるのに風俗に来る客を軽蔑する無駄なプライドの持ち主なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています