吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ しゅうかのレポが見当たらないので大至急upしてください!っ >>718
このスレに書いてあった事を
纏めただけだがな 地元と東京の往復にちょっと疲れたのでお休み頂いてます。 >>710
前に既に飛んでなかったかな?
出てないっていうのが正しかったかも知れないけど。 >>722
なおみは普通に出勤してるんじゃない?
飛んだのはちなつかな
なおみも今月中に必要な分稼いだら消えそうだけどね 3日前にレポしたものです。
お返しレポお願いします。 レポを上げますので、代わりにレポをください。
レッポゥー! おはよー。
今日は三本レポ上げますね!
お楽しみにね!
おまえらは貧乏だから一本ずつでいいぞ! 今日、はづきの予約を入れてたが休みじゃねーか!
こんな出勤状態でランカーとか本指名数詐欺だろ >>737
これ、なんで出勤表変更しないんだ
いちいち、BIGな朝刊確認しなきゃいけないのか 週末ですね。私は諸事情で出撃できませんが、同志の皆様は、たっぷりNS・NNを楽しんできてください。 新人マジでさいこーだった\(^^)/
レポよろしくお願いいたします\(^^)/ >>736
俺のオキニ。
前書いたレポが過去スレその8の131にあるから探して読んでくれ。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください この店にスジマンがワレメの男の子がいたら教えてください。 ここあに入ってきました!
プレイを検証したいので、どなたかレポよろしくお願いします!(´・∀・) なおみさん、新人なのに空きがあることがちょいちょい。
どんな子なのかな?
普通の本当のど素人かな? ここは暇店だから新人が連勤したら全部は埋まんないだろ
本指名上位嬢だって空情報ばかりだしな
そんな訳で今日なおみにイッテくるがレポ乞食には餌はやりたくないので出さないがな なおみさん、新人なのに空きがあることがちょいちょい。
どんな子なのかな?
普通の本当のど素人かな? 昨日 新人なおみ、入ってきたよー!
マジでかわえー!
レポよろしくお願いいたします! 昨日休みで今日は出勤かよいい身分だな
土曜日の予定かえせロクデナシ >>758
何?しょっぱい対応されたの?
俺なんか初回からメロメロにされたおかげで、もうあいら以外入る気しなくなってるわ ヘブンネットだと、今日のこの時間であいら、ここあ、静、ひなの、りりあ、はずき、すず、ちなつが完売。
いつもキャンペーンの常連のここあまでが完売ときている。これって本当なのかな? >>760
BIGな朝刊と突き合わせてのコメントかい? なおみさん入られた方どんな感じの子でした?
男性経験が少ないようだが、マンのしまり具合とかどんな感じ? 本指名上位のはづきは土日とも空出勤か… 結局、今月は何日出勤したんだかね
こんな出勤日数でまたランクインしてたら他の嬢は本指10本以下って事になるな GW明けに、みるくに俺のミルクいっぱい出して来たんだが、、、ここに書いたのがバレてたのか冷たい目で見られた気がするw PC番HPにアニメキャラでコスチュームのイメージ画ならある >>770
更に各イメージ画をクリックで別窓が開き実際に用意されているコスがサムネイル表示される なおみ嬢はパネマジ(小)で見た目はフツウだがマ○コはキツキツで鳴きが良い
テク無しなのは仕方がないが性格は◎だから裏を返しても良いかと思ってる
残念なのは近日中に飛ぶから興味のある奴は早めに入っとけ コスプレの衣装が安っぽい。
パーティーグッツみたいな感じだな。
普通にソープ嬢が自前で着てるワンピースドレスとかのほうが興奮するな。
やはり服の形より生地が重要だわ。 近日中に飛ぶって言ってたいろはは御覧の有り様だけどな >>781
確かに写真は似てるけどね。
あっちはボインボインちゃんだから別人だ。
みおが前に言ってたけど、別のとこでやってるって。
どこでやってるか聞けばよかったな。
もうみおもいないしな… >>784
ルキと一緒に金瓶梅って聞いたけど…
誰だか解らんww なおみ、気になるやつは早く入ったほうが良いのは確かに!
奨学金返済出来たら即消えるよ。
マン◯キツキツで、痛みをこらえてる、処女同様な泣きがそそる >>785
情報てんきゅー。
今HP見てきた。
春乃だな。たぶん。
リスカ跡が見えれば間違いないんだけど、さすがに消してるだろうな。 だいぶ前ですが、いろはに入ったときのレポを上げておきます。
顔と体はまぁまぁだけど、おっぱいの形が今ひとつに思えた。
プレイは丁寧だったが、テクニックは全然無い。とくにマットはダメダメだった。
あと、挿入している時に痛そうにしているのが萎えた。
悪い子では無いと思うが、自分は裏は返さない。 >>787
そうなんだ、ここの写真と大分違うから^^;
綺麗だなぁww
近況聞きたいけどスレチだから、行ったら楽しんで来てね。 >>786
経験人数ひとりで入店。つまりこの店の最初の客が二人目だとか。そりゃ痛がるわな。リアル20だけど、本人ブログにあるように来月の5日で21になる。いまが遊びどきだと思います。オススメです。 >>790
そんな小さいきついマン○には俺のでかマラで突っ込みたいねえ。
今度予約しよう。 >>793
痛がり、出血間違いなし。
こんな子がソープに居るなんてホントビックリだよ。 なおみは、ヤバイから入らないほうがいいってことですね!
レポありがとうございました。 >>799
え?前ここにいたひなただよ?
顔見たことある?
春乃であってると思うけど… この店、写真と実物が違いすぎて
実物の顔が全く思い出せん\(^^)/
覚えてることは写真の90%引き、ということくらいかな、、、
写メってあんなに偽造出来るんだね。
もうこりたンゴ。 >>802
吉原のきんぺいばいだよね?
乃が付く名前は由乃か雛乃しか見当たらないけど
ひなたに入りたかったけど逃した者です。是非教えて下さい >>805
おお、そういうことですか。
HPの在籍一覧後半に、プラチナム店というくくりがあります。
その中に春乃がいます。
ただ、流れを見てくれればわかると思いますが、まだ確証はとれていません。
・ひなたどこ?
・きんぺいばいにいるらしいよ
・んじゃ似てるのは春乃だな?
このレベル。 >>803
T151cmでW59ってそこで理解しろよ スレンダーを求めるならW56辺りを狙っていかないとね。
ちなみに俺のお気に姫はHP表記56、実測57なのでかなり細い。 >>805
あっているよ。>春乃
PCサイトにDiaryあるから見てみて、顔写真あるから♪
それでよければ行ってみれば。 >>806 809
きんぺいばいのHPで確認しました。
プラチウムの春乃ですね?あいにく彼女は休み中でした。シフト入ってたら必ず行きますよ、そのときビックマン時代のひなたかどうか確認して
ここでレポートします。特徴は腕とかにあるリスカ痕ですよね。ありがとうございました りの接客はどうですか?
ルックスは良さそうなんだが くみ姐御 上がったか? 写真はあるが
店にはいない見たいだな >>813
連絡したが返事無し 店は連絡不能と言い
写真はあるがトッピックスに名前無し
前はけっこう通ったが ここ一年行ってないが
久しぶり入ろうしたらこんな感じ 辞める時はきっちり手順踏みそうな性格だと思ったけど
事故かなんかかもな 5/31までは朝刊に名前上がってたし、たった2日居ないだけじゃん
酷い偏頭痛持ちみたいだから休んでるだけじゃねーの? >>814
店に昨日、来週月曜日の問い合わせしたが予約できる状態だったぞ?
店の連絡不能は体調とか考慮して数日予約取らずにいるとかじゃないか?
彼女は飛んだり店と音信不通になったりする嬢ではないし。 くみさん性格はガチで良かったからなぁ
何かあったとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています