吉原】ビッグマン その10【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
ttp://www.big-man.jp/
グループTOP
ttp://www.santafe-group.com/index2.html
総額料金
通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21000 20000 1000円
90分 29400 28400 1000円
130分 37700 34700 5300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦
前スレ
【吉原】ビッグマン その8【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440083623/
【吉原】ビッグマン その9【コスプレ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1449735699/ >>790
そんな小さいきついマン○には俺のでかマラで突っ込みたいねえ。
今度予約しよう。 >>793
痛がり、出血間違いなし。
こんな子がソープに居るなんてホントビックリだよ。 なおみは、ヤバイから入らないほうがいいってことですね!
レポありがとうございました。 >>799
え?前ここにいたひなただよ?
顔見たことある?
春乃であってると思うけど… この店、写真と実物が違いすぎて
実物の顔が全く思い出せん\(^^)/
覚えてることは写真の90%引き、ということくらいかな、、、
写メってあんなに偽造出来るんだね。
もうこりたンゴ。 >>802
吉原のきんぺいばいだよね?
乃が付く名前は由乃か雛乃しか見当たらないけど
ひなたに入りたかったけど逃した者です。是非教えて下さい >>805
おお、そういうことですか。
HPの在籍一覧後半に、プラチナム店というくくりがあります。
その中に春乃がいます。
ただ、流れを見てくれればわかると思いますが、まだ確証はとれていません。
・ひなたどこ?
・きんぺいばいにいるらしいよ
・んじゃ似てるのは春乃だな?
このレベル。 >>803
T151cmでW59ってそこで理解しろよ スレンダーを求めるならW56辺りを狙っていかないとね。
ちなみに俺のお気に姫はHP表記56、実測57なのでかなり細い。 >>805
あっているよ。>春乃
PCサイトにDiaryあるから見てみて、顔写真あるから♪
それでよければ行ってみれば。 >>806 809
きんぺいばいのHPで確認しました。
プラチウムの春乃ですね?あいにく彼女は休み中でした。シフト入ってたら必ず行きますよ、そのときビックマン時代のひなたかどうか確認して
ここでレポートします。特徴は腕とかにあるリスカ痕ですよね。ありがとうございました りの接客はどうですか?
ルックスは良さそうなんだが くみ姐御 上がったか? 写真はあるが
店にはいない見たいだな >>813
連絡したが返事無し 店は連絡不能と言い
写真はあるがトッピックスに名前無し
前はけっこう通ったが ここ一年行ってないが
久しぶり入ろうしたらこんな感じ 辞める時はきっちり手順踏みそうな性格だと思ったけど
事故かなんかかもな 5/31までは朝刊に名前上がってたし、たった2日居ないだけじゃん
酷い偏頭痛持ちみたいだから休んでるだけじゃねーの? >>814
店に昨日、来週月曜日の問い合わせしたが予約できる状態だったぞ?
店の連絡不能は体調とか考慮して数日予約取らずにいるとかじゃないか?
彼女は飛んだり店と音信不通になったりする嬢ではないし。 くみさん性格はガチで良かったからなぁ
何かあったとしか思えない >>819
嘘いってんじゃねーよ
だったら店が連絡不能とか有り得ないだろw >>819
全員いつだって性病かかるわ
だから検査に行くんだよ
おまえらも行けよ
俺は早期発見・早期治療だw >>824
治らねーよ バカ
薬飲むのは1回だがその後7日は経過観察だ >>826
治ったんじゃなくて再検査で陰性になったって言えば良かったかと このグループは再検査で陰性の診断書を出さないとダメとシーザー以外の店で複数の子に聞いたから間違いない >>830
複数の子は性病になった事あるって事だな くみ姐さんはみんなのアイドルだからな 病気の疑いが晴れて良かったな 今日もはづきの出勤は無しか。 折角予約してたのにな
無駄とわかっているのに当日確認の電話をしてまたボーイに
他の嬢への振り替えを薦められると思うと憂鬱だわ そんな奴さ気長に予約入れ続けるしかないね
姫予約すら成立しない気紛れぶりなんだから あいらの腹ヤバイw
バックからついてるとおっぱいと間違えるw ここの女の子って、強制NSなの?
(s着のみという条件で働くことは可能?) なおみ 写メの写真が ゆら に似てるが、まさか姉妹とか…ないよな〜? もしかしてこの店、デブ専ですか!
まじでバックからだとおっぱい届かなくて腹揉むしかないんだぜ?笑 >>839
一応ラビがS着だから可能なんじゃね?
まあでも、客は基本的にNS前提で予約してくるから
よほど容姿かテクがあって話題になるくらいでないと
新規ではまず指名されないと思うけど あいら関はオアシスのバニラ関やあきな関と勝負したら寄り切りで勝ちそうですか? やはりここは同門対決で音関と対戦させたいです
(>_<) なんか音がお茶ひきまくってる気がする。
毎回トピックスにでてるし あいらサン叩きが始まったようだが
ランク外のやつらの嫌がらせかな?
他人を叩くより、自分の能力(魅力)上げた方がいいんじゃ
ないのかな? すず叩いてたのも店の女だよね
出勤予定が無くなった途端叩きが無くなったw >>848
あいらの書き込み含めこんなとこに書き込む客に嬢もそんなこと言われたかないだろうなw トピックスに載せて貰っている嬢は僻みで暇嬢から叩かれ易い >>855
それおかしくない?
トピに載るのは空き枠があるってことでしょ?
空き枠のない売れっ子はトピに載らない まあ、あいらに入ってみるといいよ。
店員が紛れ込んでんのか? 自分の気にいらないレスに内容で反論できない時に自演認定するのは低脳の特徴。 今日も出勤だから誰か入ってきなよ!
誰が嘘ついてるのかハッキリするぞ。 店は暇なのにこのスレだけは盛り上がってるな
ビックマンはグループ内でもかなりの暇店だから指名上位でも全枠埋まる事は稀
それにここの店長は運営が下手だから少し人気が出ると130分限定にして空き枠が
出るとHPに載せ捲くる 売り易い嬢を推すのは簡単だが不人気嬢との差が更に開く
そうなると拗ねてちょっと前の様にすずを叩き撒くって追い出しちゃうからな
商才の無い奴に店を任せるとこうなりますよっという典型だわ
料金も嬢の質と合わずに本指だとサンタと同額でウリのコスも安物のペラペラ
せめて嬢もコス属性があれば楽しめるがやる気のないホスト狂で手抜きし捲くりだし・・・
これでは新人が入っても即飛んじゃうのも理解できる >>855
俺のオキニはあいら。
腹に関しては全く同意で否定なんかしないぞ。
だだ、その腹も含め、俺はあいらがオキニなのだ。 >>856
出勤人数が常に少ないサンタフェが一番暇なんじゃないの?
あとセリアよりここのほうが客入りいいようなこと聞いたことあるんだが >>856
本店の関係者ですか
自分達のヘタレっぷり棚にあげて他店たたきねぇ
何だかな〜 >>858
【吉原】プラチナステージ Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
276 :名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-JdPI)[sage]:2016/06/05(日) 13:09:57.98 ID:HkLHeLyna
>>273
この価格帯であれ位可愛けりゃ普通満足じゃないか?
本当俺はデブで不細工だけど・・・
デブで不細工っと自覚はあるんですね 荒らしは巣へ帰れよ ここは10人くらい入ったけど、俺の守備範囲が広いからか誰に入っても大差無いような気がするw 相手の素性を自分に都合がいいように勝手に脳内設定して叩くのはやめようよ
気持ちが悪いから。 >>864
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
428 :名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-4qA/)[]:2016/06/05(日) 21:11:16.92 ID:bZdA892Yd
たった1人の嬢 たった1店舗のために 福原から足が遠のく
ホント気持ち悪いですよね なんとなくだが(姫が幸薄い感あったんで)、S着で入ったら信じられないという顔をした後、
無茶苦茶感謝されたんだが、客は十中八九NS好きってことか。 NS店でS着してくれと言われると
何だか自分が凄く汚い物に見られているようで嫌だと言う嬢もいる
まあ人それぞれなんだろうね 病気の心配的にはホッとする面もあるだろうけど
基本的には身を削ってNSの準備をしてるわけで
すれて痛いゴムは引く子が多いと思う 若いのにNS接客するのはゴムだと擦れて痛くなるからだろうね。
土、日とかは5人、1人平均3回はセックスしなきゃあいけないしね。 若いのにNS接客するのはゴムだと擦れて痛くなるからだろうね。
土、日とかは5人、1人平均3回はセックスしなきゃあいけないしね。 >>842
本気で全く意味がわからない…
胸に手が届かないとしたら、邪魔なのはお前の腹なんじゃないのか?
嬢の腹がいくらでかくたってバックの場合胸との距離は関係ないだろ。 パネマジで文句言ってたら、吉原どころか
風俗全部無理だ >>870
実際汚いだろうねぇ
わかっているなら行くなという話でもあるが she(シー)(20)素人新人か・・・ 今まで見かけないタイプの源氏名だな ラビさぁ生理止まるまで絞れないくせに減量とか抜かしてんなよ
お前がやってるのはダイエットごっこだろ
ボディビルやってるからこいつの日記のボディメイクのくだりは読むだけでイライラするわ
読むなって話だが クラスのマドンナ的存在。
そんな女の子は好きですか?
まさに美少女❤素人新人
“she(シー)さん”は現役学生!
小柄で細身のライン❤美肌❤パ◎パ◎❤
貴方様を狂わすこと間違い無し!
血液型・星座 AB型・水瓶座
チャームポイント 目
好きな食べ物 お菓子
マイブーム ビリヤード
休日の過ごし方 アニメ鑑賞
欲しいもの 時計
将来の夢 Webデザイナー
好きな男性のタイプ 優しい人
前職 エステティシャン
趣味・特技 カラオケ・ダーツ
上の紹介文では現役学生
プロフィールでは前職エステティシャン
相変わらず転用で嘘ばかりか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています