【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ >>135
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン コピペかメールコネーか、なんかごめんね〜シリーズの1言レスのループばっかりだな botうざすぎる
作ったヤツは連絡先教えてもらえない、キモブサハゲなんだろうw 裏引きお誘いメールが立て続けに二人から来た
ひとりは準オキニ、もうひとりは上がった元嬢から「これからはプライベートで」と
たまのお誘いなのになんで同じ週に重なるのか?
しかも正オキニは誘っても乗ってこないし >>145
それだな
道理で借金でカード作れない正オキニとは裏引きできないわけだ >>144
値段とかメールに書いてあるのか?
いくらぐらいなのよ? >>149
ふたりとも初めてじゃないので、それは決めているから心配するな
元オキニは在籍中になんとなく決めた額(たぶん相場より安め)
準オキニは店総額プラスα
時間はそのとき次第で決めていない img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg
この子?
smart.cityheaven.net/y/sm-yokohama/S6GirlDetailProfile/?girlId=8329335&girl_photo=0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) メール貰えるためにはどんな工夫をしたらいいですか?
教えてください。 元客なんだけど仲がいい子がいる。
将来の妻なんじゃないかって初めてあった時に思って
2年以上たった今もずっと思ってる。
勤務中でも休憩空き時間の度に連絡くれるのは嬉しいんだけど正直つらい >>161
なんかあったら連絡欲しいなーとか言って、自分のメアドを渡すってのがいいような気がする
後は「次は姫予約で来たいなー」と聞いてみるとか
店が姫予約やってない事もあるけどw >>161
連絡先ゲットしたいって言う話か
連絡先交換したけれど、どうすれば連絡貰えるかって言う話か
微妙に分からんな 連絡先入手って話なら
2〜3回入ってから「姫予約やってる?」で切り出すのが鉄板かな
1回目で連絡先入手してから日記送りつけてきて一切来ない客とか居て
嬢の方もそこそこ警戒してるから、数回入ってからのがすんなり行く
固定客確保に積極的な嬢なら1回目だろうと嬢の方からLINEとかメールやってる?
みたいに話振ってくるよ 連絡が欲しい、返事が欲しいって話なら
嬢の出勤日をチェックして出勤日に連絡入れる
休日は仕事を切り離して生活してたりするからスルーされやすい
仲が良かったり、共通の話題があったりすれば
リレーのようにやり取り続くこともあるけれど
そうで無ければ予約絡みじゃ無きゃスルーされる
まあ、最終的には嬢によるし、嬢の中での客の格付けにもよる >>161
会社などの名刺はまずいから、肩書きのない名刺を作る。
それで帰りぎわに「気が向いたらメールして」と言って名刺を渡す。
気に入った姫には「リピしたいので次は姫予約で入りたいから」と言う。
だいたい70%の確率で「きょうはありがとう」のメールが来る。
それで姫のメアドがわかる。メールが来ない嬢は諦める。以上。 >会社などの名刺はまずいから、肩書きのない名刺を作る。
わざわざソプ用に名刺を作る客なんてドン引きされるわw 姫予約のメールを送ったんだが返信がなかった
結局直接店経由で予約したけどね
NG出されてないけど姫予約は止めたのかな?
直接会った時返信忘れたとか言ってたけど
何か他に理由がありそうだ? >>173
一般人の常識は嬢には通用しないぞ。
バシバシ営業メール、姫予約処理出来る子もいれば、予約の返事すら返せない子もいる。
姫予約でしか入れない位人気ならその子はやめたら?時間の無駄だよ。
店予約でも入れて気に入ってるなら止めないけど。
メンタル病んでるのかもね。>その子
店にいる時だけアガッていて、家にいる時は廃人状態なのかも。 >>175
マジで一般の常識では考えられないこと多いぞ。
メンヘラ率かなり高いんじゃないかと思う。 ひっぱたいてやりたいくらい頭くるバカなのと、
なんかほっとけない愛すべきおバカさんとがいるよね あと、自己中が結構いるよな。
自分もそうならないようにと反面教師になるようなww こう言っちゃ失礼だけど、ソープ嬢のメンヘラ率の高さはハンパじゃないって気がする
初対面の男とSEXするんだから、普通の神経じゃもたないんだろうなとは思うけど
掲示板とか見てると「常識がない」とか書いてあったりするけど、多少は目をつぶれよと思う 嬢が病んでる時は姫予約しても何も返信来ないけどされてたな
心臓に悪いんで結果程度は教えてくれよん
それと在席店スレで嬢を名指しで叩くのは止めて差し上げろ >>180
だな。
嬢は、言い方悪いが大抵の女ができないことやって稼いでるんだからすごいと思うよ。
叩いてる奴はいつも抜かりなく完全無欠なのかと。 >>184
普通の女の子ができない仕事=頭のネジがぶっ飛んでる
とも言える。
なかなか昼職に戻るのは大変みたいだね。
でも、そのおかげで俺らは性欲解消させてもらってるから感謝はしてる。 先日の姫予約の日程打診に対し返信を頂けないまま1週間以上経つのですが、何か当方の不行き届きがございましたでしょうか? >>194
その旨、メールで聞いてみたら?
ただ忘れてただけなら返信がくるだろうし、
こなきゃ端末の問題かNGされたかのどっちかでしょ
ランカーになると、メールやりとりする常連だけで2〜30人になるらしいから、見落としはちょくちょくあると思ってた方がいいよ 約1ヶ月ぶりにメールが来た
と思って喜んでたが
当然、こちらが返信しても
嬢から返信来ないループ 嬢の篩に掛けられてるだけなんだから、大した事ないじゃんw 姫予約のメールを朝したのに返事がない
それで夕方に確認のメールしたけどまだ返事がない
もしかして何かあって見れてないんだろうか?
明日またメールしたほうがいい? 嬢への返事はどのくらい間を置いた方がいいんだろうか
即レスの方がいいのかな 一ヶ月ぶりに姫からお誘いLineが来た。
んで、姫の予定確認して姫予のLine返したらそれっきり、
だけど、ちゃんと予約してくれてるみたいだし
>>197 が言うとおり、客からひっきりなしにLineきてんだろうから
それでいいんじゃねって最近思う。 1ヶ月ぶりお誘いLINEから姫予約依頼から返事来ない、
という所までは>>214さんと同じなんですが
結局予約されてない場合はどうしたらいいですか? >>217
そりゃNGされてるんじゃないの?
嬢からなんか言ってこないなら諦めた方がいいと思われ >>222
姫さんからお誘いLINE来てるのにブロックはないでしょ、たぶん
たくさんの人にお誘い掛けてと、その返事で下の方に埋もれたんじゃない? どうでもいい客ならどうでもいい客でいいんですが、
姫予約ができないのは困ります。 メールコネーッ!
あー辛いよ……
考えるのは毎日オキニのことばかり。。
メール来ないのは嫌われたんじゃないかと勘ぐってしまう。。 返事が返ってこない時は、機嫌悪いときって
分かるようになったなwwwww >>232
それな!
精神不安定で気分がすごく乱高下する姫もいるからな。 私、嬢だけどお客さんとのやり取りは姫予約位だよ?
日常のどうでもいい話題のメールって、たまにしか来ない人に多いイメージ。
姫予約メールすればすぐに返信あると思うけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています