【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ >>175
マジで一般の常識では考えられないこと多いぞ。
メンヘラ率かなり高いんじゃないかと思う。 ひっぱたいてやりたいくらい頭くるバカなのと、
なんかほっとけない愛すべきおバカさんとがいるよね あと、自己中が結構いるよな。
自分もそうならないようにと反面教師になるようなww こう言っちゃ失礼だけど、ソープ嬢のメンヘラ率の高さはハンパじゃないって気がする
初対面の男とSEXするんだから、普通の神経じゃもたないんだろうなとは思うけど
掲示板とか見てると「常識がない」とか書いてあったりするけど、多少は目をつぶれよと思う 嬢が病んでる時は姫予約しても何も返信来ないけどされてたな
心臓に悪いんで結果程度は教えてくれよん
それと在席店スレで嬢を名指しで叩くのは止めて差し上げろ >>180
だな。
嬢は、言い方悪いが大抵の女ができないことやって稼いでるんだからすごいと思うよ。
叩いてる奴はいつも抜かりなく完全無欠なのかと。 >>184
普通の女の子ができない仕事=頭のネジがぶっ飛んでる
とも言える。
なかなか昼職に戻るのは大変みたいだね。
でも、そのおかげで俺らは性欲解消させてもらってるから感謝はしてる。 先日の姫予約の日程打診に対し返信を頂けないまま1週間以上経つのですが、何か当方の不行き届きがございましたでしょうか? >>194
その旨、メールで聞いてみたら?
ただ忘れてただけなら返信がくるだろうし、
こなきゃ端末の問題かNGされたかのどっちかでしょ
ランカーになると、メールやりとりする常連だけで2〜30人になるらしいから、見落としはちょくちょくあると思ってた方がいいよ 約1ヶ月ぶりにメールが来た
と思って喜んでたが
当然、こちらが返信しても
嬢から返信来ないループ 嬢の篩に掛けられてるだけなんだから、大した事ないじゃんw 姫予約のメールを朝したのに返事がない
それで夕方に確認のメールしたけどまだ返事がない
もしかして何かあって見れてないんだろうか?
明日またメールしたほうがいい? 嬢への返事はどのくらい間を置いた方がいいんだろうか
即レスの方がいいのかな 一ヶ月ぶりに姫からお誘いLineが来た。
んで、姫の予定確認して姫予のLine返したらそれっきり、
だけど、ちゃんと予約してくれてるみたいだし
>>197 が言うとおり、客からひっきりなしにLineきてんだろうから
それでいいんじゃねって最近思う。 1ヶ月ぶりお誘いLINEから姫予約依頼から返事来ない、
という所までは>>214さんと同じなんですが
結局予約されてない場合はどうしたらいいですか? >>217
そりゃNGされてるんじゃないの?
嬢からなんか言ってこないなら諦めた方がいいと思われ >>222
姫さんからお誘いLINE来てるのにブロックはないでしょ、たぶん
たくさんの人にお誘い掛けてと、その返事で下の方に埋もれたんじゃない? どうでもいい客ならどうでもいい客でいいんですが、
姫予約ができないのは困ります。 メールコネーッ!
あー辛いよ……
考えるのは毎日オキニのことばかり。。
メール来ないのは嫌われたんじゃないかと勘ぐってしまう。。 返事が返ってこない時は、機嫌悪いときって
分かるようになったなwwwww >>232
それな!
精神不安定で気分がすごく乱高下する姫もいるからな。 私、嬢だけどお客さんとのやり取りは姫予約位だよ?
日常のどうでもいい話題のメールって、たまにしか来ない人に多いイメージ。
姫予約メールすればすぐに返信あると思うけど? >>232
返事が来ないのはホストとか他の客からの未読が50超えた時さ 嬢が嫌になってメール見なくなったり、姫予約の連絡取りこぼしたりするから
お前ら余計な雑談メール送るの自重しろ。 >>227
予約されてないっつうの、それはヤダね。
だけどお誘い来るんなら、嫌われてはいないと思うけど。
単に見落とされてるだけだと思うよ。
商売なんだから、誘いかけてわざわざ来てくれるっていう本指客を放置はしないでしょ。
俺んときは3日後に「予約入れといたよ〜」って姫からLineが来て、サンキューって返したがまた未読っつう感じ。
たぶん、返すとラリーになるのを姫が嫌ってると思われ、
必要最低限にしないと、大勢の客相手に連絡できなくなっちゃうしな。
「俺の予約どうなった?」って連絡してみたら?? 姫予約したいからっていってアドレス渡したけど2ヶ月近くたっても来ない客なんなん?
心理がわからん。 >>240
病気で入院してるとかいろいろあるだろ。
会社員なら決算と大規模組織改変で死に掛けてるとか
ってそりゃ俺か。
そろそろ出社の用意しなきゃ。
これ乗り越えたら3,4枠取ってやり倒してやるってオキニに送ったら
無理すんなっていわれた…… >>240
本当に来て欲しかったら
俺の彼女が現役時代にやってた直電でもせぇよ。 >>244
来ないならなんで連絡先聞いてくるのって疑問だろ?来てほしいとかってわけではなさそう >>245
そうです。来てほしいわけではなく、何故なのかです。
ちなみに、聞かれてから連絡は一度もなく……。 >>246
もう一度入ってもいいかなー?レベルで一応聞いておいたけど
他にもっと良い子を見つけたんで・・・ってパターンならある
不人気店ならそんなことしないけど、何しろ予約開始時間には
全く電話がつながらない人気店なんで聞いておくにこしたことはなくてね >>247
なるほど。うちは終末だと全日の予約で部屋埋まる感じだし電話繋がらないらしいから、それか。
ありがとう。納得いったわ。 逆に初回嬢にメルアド渡されて、当日に忘れられないうちにと思って送信も返事なし。
そのまま入らないっていう事、あったわ。
返信来れば裏返したし、通ったかも。
ここも電話予約困難で、姫予約以外は無理。
実際、新人最初の客という事で初回にメルアド貰った嬢とは、月1程度でもずっと繋がっているのに。単に気まぐれな娘だったのか。 >>248
裏返したいと思わない娘には俺は聞かないな。なんとなく聞いたら裏返してあげなきゃって思ってしまうからw 昼職始めるから、出勤減るねってメールきたけど、もとから朝一から夕方までじゃん >>255
だから、その昼シフトも減るって言ってんだろ
もしくは夜シフトに移るか
遠回しに「もう来るな」と言われてるのかもしれんけどw 向こうから○○さん来週どう?って誘ってきたくせにこっちからの姫予は既読スルーして結局予約もできてないってどういうつもりなんだ? オキニからメール来たけど、メールが来た時間はオキニが店で待機中のだった。内容は「また会いたいよ〜」だった。これは、自分が鴨だなって思ってしまった。 メールしつこい客。
プライベートの時間は仕事や客の顔なんざ
思い出したく無いのに
毎日毎日中身の無いメール攻撃。
家に帰ってもストレスメール来るから逃げ場が無いような気がして精神的に追い詰められました。
トドメは入院している身内が長くない事がわかり病院で落ち込んでる最中、客から能天気下ネタメールが来て脳内でブチ切れ。
他人の事情や都合は無視、配慮もデリカシーの欠片も無い糞客。
こういう奴が死ねば良いのにって思ってしまった。
会って顔みたら殺しちゃいそうだったので
NGにしました(笑) ありふれてるかもだけど、
人がお店休みの日を狙って毎回メールしてくる奴本当に迷惑。 よくあると思いますが、予約の時だけメールするね!って言っときなが
ら私が出勤休みの日になると
今日はお休みだよね?!おいしい
お店知ってるから一緒に行かない?
奢るから!とか来ると
しねや!って思ってしまいます
私が短気なのかな。。もちろんメー
ルも二度としないです! いくらでもいるよ。
死ねばいいのに…なんて考えると自分の心が消耗するから相手を金か物としか考えないようにしてる。 出稼ぎでいったとき。
「また○○県に来ればいつでも(店外で)気持ちよくしてあげるよ?」
「本気で考えてみてよ。○○県にさえ来ればいつでも俺が気持ちよくしてあげるんだからさ。悪くないでしょ?」
「楽しいと思わない?外であって、お金払わずにエッチしてさ。」
本気で気持ち悪いし、
典型的な「いれてほしければいれてあげるよ」系のやつだったから
最後の「楽しいと思わない?〜」のやつには
「え、どこが?」
って真顔で返してしまいました(笑)
こちとら諭吉のために演技してやってるだけです 日記メールをしつこく長文で送ってくる奴、質問攻めの客。
日記メールはほんとに精神的に追い込まれるのでほんと勘弁してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています