【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ 出勤予定の問い合わせのメール出しても返事返ってこないわ よくお客様から、
「今度行こうと思ってる」
「来週行こうと思ってる」
とかのメールがあるのですが、
結局お店に来ないんです。
来る人はこんなメールしないで予約入れて会いに来てくれます。
でなければ
「予約いれたよ。」
とメールしてくれます。
「行こうと思ってる」
ってメールする人はただの構ってちゃんなのかな?
どう思いますか? 構ってちゃんなのでシカトで大丈夫です
「行こうと思ってる」メール、構ってちゃんと気づいてからは「だから何だよ」「予約してからメールしろ」とイライラしますが、気づかず構い続けるストレスよりはマシですね 3度くらいまで対応しても一切来ないなら私はシカトしちゃう
メール相手探しに仕事してるわけじゃないし来る来る詐欺に時間取られてイライラしたくないから
会いたいと思う奴はシカトしてもやってくる 「わかったー!じゃあ、○時にこっちで予約しとくねー!」
とでまかせ言えば?
ダメかな? ありがとーたのしみー
時間決まったら教えてー
時間以外は無視
同じ事をテンプレート返信
ありがとーたのしみー
時間決まったら教えてー
以上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いちいち他のサイトから引っ張ってくるなよ
かまってちゃんかよ もう「姫予約」はやめて、
「嬢が口を挟める店予約」でいいんじゃないの?
メールは店員が処理して、
店員が処理してる前提で予約メールすればよい。
前日予約だと仕事と都合つけづらいから、
もっと前に予約を入れたいだけなのに、
嬢をはさむからややこしい。 >>197
似たような経験ある
2週間近く音沙汰なくなって切られたと思いつつメールしたらあっさり返事来たり
しかし自分はさして特別じゃないっわかっちゃう悲しさ >>324
そんなの、すぐ切れよ。
星の数ほど嬢はいるさ! >>323
1週間前から店予約受け付けてるとこもあるから、
そういうところは姫予約要らんだろ。
まあそれでも絶対確実に予約取りたい、一ヶ月前から予約入れたいとかいう神経質客はいるかもしれんがw 一生一緒に居たいって送ったら、ずっと一緒に
居ようねって返信来た。 >>328
いつも俺たちがやり取りしてるLINEの内容と全く同じだ ライン未読が約二週間 どこまで我慢したらええの
このまま待っても既読になることはないんやろな
明日お店行くよーとかやとすぐ既読になるんやろか >>335
そうだよ
明日予約の頼む、とかラインすれば、今までの全部既読になってなにごともなかったかのように、予約の話になる。 >>338
既読つかんようにチラッと見て、返すべき内容は返すんやなーほんま悲しいな 姫予約の話を送ってるのに一週間ぐらい未読されてるんですけど…。 既読つけないで見れるアプリもあるしな、ちらみ とか。 >>338
いざ店行って なぜたまにしか既読してくれんの?って風俗嬢に聞くと風俗嬢はなんて答えるの? 姫予約お願いしたらすぐ返事きたよ、しかも出勤日合わせてくれた。 オマエらお土産とか持って行かないの?
後日、お土産の御礼とか、感想のメール普通は来るでしょ 元姫の彼女と付き合って結構な年数。
1週間くらい放置してたら
向こうから『今日はいつ来るの?』
とラインが届いた。
昔は、こっちから送ってばかりだったが。 >>355
差し入れ?その場で一緒に食べるのがデフォだからなぁ メールとかLINE欲しいならデリの方がオススメ。店の営業力が無いから本指取るためにランカーは必死。
もっと言えばキャバのほうがしつこいくらい来る。
何でソープ嬢とメールしたいんだ?お前らは。 >>361
次回のセックスについてシミュレーションするため >>362
エロメールは99%の嬢に嫌がられる。
OKな子は大分イかれてるよ? >>363
昔、どうでもいいデリヘル嬢のアドレス教えてもらったからある日「今日は何本咥えたの?」って送ったの思い出したわ。
返事はもちろんなかったし、二度と顔合わせてない >>361
客にとっては、店での擬似恋愛の延長
嬢にとっては、営業活動
ちゃんと利害関係は一致してるw 自分のオキニに、客から届いた予約メールがびっしり並んだ受信トレイをみせてもらったことがある。
数が多いので、都度個別に返信するようなことはなく、とりあえず放置しておいて、まとまった時間があるとき、スケジュール帳に予約を追加しながら溜まったメールを片っ端から一気にさばいていくのだそうな。
スケジュール帳も併せて見せてもらったが、自分から見ても相当面倒な作業。
その時も、返信されていないメールがたくさん並んでいたが、放置したくなるのもわかる気がした。
まさに「仕事」。
嬢の全員がそうではないと思うが、とりあえずすぐに返事が来ないのには、こんな理由があるようだ。 電話するよってメールきて、一週間連絡がない。
orz >>366
そういう子は仕事用とプライベート用で携帯二つ持ってるの? >>372
もしももしも「太るから嫌だけど、喜んでそうだからリクしてあげよう」だとすると…
…2ch見てるとそんな気もしてきます。 >>371
その子は持ってた。
最初は知らなかったのだが、ある都合で連絡がとれなくなった時に違う携帯から連絡が来たので、聞いたらこっちがプライベート用だとちょっと気まずそうに教えてくれたw >>366
面白く興味深い話ありがと
そこまでって凄いな
店経由だと予約困難な人気嬢なのかな? >>366
なるほどねぇ
嬢の立場に身を置いてみるとよくわかるね
こちらもあたまを冷やさないとなぁ >>366
女の方は男を1本2本と数えてるのに
男はセックスすると気持ちが入ってしまって
自分だけが特別だと思ってしまう悲しい生き物だね >>377
まあ客に困らない人気姫だ
変な営業しなくても客がわんさかいる >>378
自分が見た限りでは、同じ送信元のメールは見当たらなかった >>379
残念ながら、決して1対1ではないということだな >>380
その子が好きで入るんだからまあ仕方ないっちゃあ仕方ないが、他にいっぱい穴兄弟がいることはぜんぜん頭にないんだからめでたいよな >>375
普通に店外も一緒に甘いもの巡りしてるくらいだから問題ないな。 >>383
すこし疑問あるんだけど
そこまで人気あるのに何で店じゃなくて個人で予約スケジュール組むの?
気に入った客しか予約させないとか選別できるから?
それなりにプライベート潰して負担だろうに >>390
気に入った客だけ接客すればウルトラ楽だろうが。 その通りだな。やってほしいこととか判ってるからね
うるさくない客が、いいに決まってるよ >>390
さあな。
俺は知らないし、嬢本人じゃないからなぜそんなことをしているのかはわからないし答えられない。
事実を書いただけだ。
あとは推測にまかせる。 >>390
>391・>392の指摘通り
人気店のランカーで、常に即完売嬢はコレしてる。
得体の知れない客より、良客認定した安定のリピーターの方が
いいに決まってる。
調整が多少煩わしくても、嫌な客に当たってストレス抱えるより
遥かにいい
但し、リピーター達の中でも、優先順みたいなものは
少なからず出てくる。
我儘言わないのも良客認定の一つだけどね。 ランカーじゃないと姫予約なんて意味ないから
ね
そこ勘違いしないでね >>398
人気店だと部屋取り合戦になり、前日予約ないと帰される嬢も。よって姫予約で少ない本指名客呼んで、部屋押さえる嬢がいる。
本指名の方が楽で実入りも良いのもあるが、
店によっては姫予約以外ロングやダブル取らせない所もあるし、事情は様々。
だから、必ずしもランカーだけという訳ではないよ。 プライベートでは下ネタ系のことラインしたら絶対ダメやね
返事なくなるね(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています