【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ >>361
次回のセックスについてシミュレーションするため >>362
エロメールは99%の嬢に嫌がられる。
OKな子は大分イかれてるよ? >>363
昔、どうでもいいデリヘル嬢のアドレス教えてもらったからある日「今日は何本咥えたの?」って送ったの思い出したわ。
返事はもちろんなかったし、二度と顔合わせてない >>361
客にとっては、店での擬似恋愛の延長
嬢にとっては、営業活動
ちゃんと利害関係は一致してるw 自分のオキニに、客から届いた予約メールがびっしり並んだ受信トレイをみせてもらったことがある。
数が多いので、都度個別に返信するようなことはなく、とりあえず放置しておいて、まとまった時間があるとき、スケジュール帳に予約を追加しながら溜まったメールを片っ端から一気にさばいていくのだそうな。
スケジュール帳も併せて見せてもらったが、自分から見ても相当面倒な作業。
その時も、返信されていないメールがたくさん並んでいたが、放置したくなるのもわかる気がした。
まさに「仕事」。
嬢の全員がそうではないと思うが、とりあえずすぐに返事が来ないのには、こんな理由があるようだ。 電話するよってメールきて、一週間連絡がない。
orz >>366
そういう子は仕事用とプライベート用で携帯二つ持ってるの? >>372
もしももしも「太るから嫌だけど、喜んでそうだからリクしてあげよう」だとすると…
…2ch見てるとそんな気もしてきます。 >>371
その子は持ってた。
最初は知らなかったのだが、ある都合で連絡がとれなくなった時に違う携帯から連絡が来たので、聞いたらこっちがプライベート用だとちょっと気まずそうに教えてくれたw >>366
面白く興味深い話ありがと
そこまでって凄いな
店経由だと予約困難な人気嬢なのかな? >>366
なるほどねぇ
嬢の立場に身を置いてみるとよくわかるね
こちらもあたまを冷やさないとなぁ >>366
女の方は男を1本2本と数えてるのに
男はセックスすると気持ちが入ってしまって
自分だけが特別だと思ってしまう悲しい生き物だね >>377
まあ客に困らない人気姫だ
変な営業しなくても客がわんさかいる >>378
自分が見た限りでは、同じ送信元のメールは見当たらなかった >>379
残念ながら、決して1対1ではないということだな >>380
その子が好きで入るんだからまあ仕方ないっちゃあ仕方ないが、他にいっぱい穴兄弟がいることはぜんぜん頭にないんだからめでたいよな >>375
普通に店外も一緒に甘いもの巡りしてるくらいだから問題ないな。 >>383
すこし疑問あるんだけど
そこまで人気あるのに何で店じゃなくて個人で予約スケジュール組むの?
気に入った客しか予約させないとか選別できるから?
それなりにプライベート潰して負担だろうに >>390
気に入った客だけ接客すればウルトラ楽だろうが。 その通りだな。やってほしいこととか判ってるからね
うるさくない客が、いいに決まってるよ >>390
さあな。
俺は知らないし、嬢本人じゃないからなぜそんなことをしているのかはわからないし答えられない。
事実を書いただけだ。
あとは推測にまかせる。 >>390
>391・>392の指摘通り
人気店のランカーで、常に即完売嬢はコレしてる。
得体の知れない客より、良客認定した安定のリピーターの方が
いいに決まってる。
調整が多少煩わしくても、嫌な客に当たってストレス抱えるより
遥かにいい
但し、リピーター達の中でも、優先順みたいなものは
少なからず出てくる。
我儘言わないのも良客認定の一つだけどね。 ランカーじゃないと姫予約なんて意味ないから
ね
そこ勘違いしないでね >>398
人気店だと部屋取り合戦になり、前日予約ないと帰される嬢も。よって姫予約で少ない本指名客呼んで、部屋押さえる嬢がいる。
本指名の方が楽で実入りも良いのもあるが、
店によっては姫予約以外ロングやダブル取らせない所もあるし、事情は様々。
だから、必ずしもランカーだけという訳ではないよ。 プライベートでは下ネタ系のことラインしたら絶対ダメやね
返事なくなるね(>_<) >>402
それ、あんたにとってはプライベートかもしれんが、嬢からしたらビジネスど真ん中だから。
まずは、エロ云々以前にその辺の意識改革が要るようだな おいらの場合、向こうから裸身の写メが送られてきたよ 嬢に会いに店に行くと必ず次回の予約入れてくれるけど、連絡先は教えてもらえない!(。>д<) >>407
するわけないでしょ、見たいだろうけど我慢してね(笑) >>409
一番楽なお客だろうね
でも自分が満足していれば嬢の負担ゼロだからいいのでは?
実務上は予定変更がし辛くなるから俺は避ける。
嬢からしても是非とも来てもらいたいと思ってない可能性も。でもそのうち教えてもらえるといいね >>409
連絡先聞いてどうすんだよ
来ない返事待つだけなら無駄に憂鬱になるだけだぞ
みんな個人的にどーにかなりたいだけなんだよな結局 >>402
下ネタ系送ってくる人本当にやめてって思う。
どんな体位がいい?とかやめてほしい >>416
それはアカんでしょ、面と向かって聞くならともかく 月末になったのでノルマ達成までのカウントダウンと協力依頼がそろそろ送られてくる頃だわ もう飽きてるんだけど、お店のNo.1の子が
オレの都合に合わせてスケジュール調整を
してくれると義務感みたいなのが出て
また入ってしまうなー >>423
義務感出てきたら撤退した方が得だよ、過去の経験より。 >>424
そうですよね。
せいぜい月イチぐらいのペースでしか
行かないしその子が辞めたらソープ自体に
行かないつもりなんだけどその子がなかなか
辞めないからズルズル1年通ってます…笑 >>425
別だけど結構いるクズはブツを撮って送ってくるやつも >>425
5人いた
謎のキメ顔送ってきたおっさん
髪切りましたと言って後頭部写メ送ってきたおっさん
焼き肉あーんしてる写メ送ってきたおっさん
出張でホテルにいるよーと 続き
ホテルで下半身の写メ送ってきたおっさん
下半身の写メ見た時はすぐ拒否にした 一昨日は50往復以上連絡してたのに
今日は音信不通そんなもんです(´・ω・`) >>431
気まぐれな嬢がほとんどだからね(´・_・`) >>431
そりゃ嬢も疲れるわ
嬢もプライベート削って応対してることをお忘れなく。
客とのやりとりも営業の一環だから、最小限に留めないと
切られるぞ 連絡あったけどなんだか拗ねてるみたい・・・仕方ないことなんだけどね ソープ専業嬢ならまだしも、
OLやりながら週末出勤嬢とかとてもじゃないけどやってられんな。 ソープで数日働けばOLの月収超えちゃうから
OLは稼ぐためというより会社勤めしてるというテイのためだろうね。 >>438
このご時世、相当の売れっ子嬢にならないとそれは無理。
文字どおりただのバイトにしかなってないのが普通。 お店辞めたら正式にお付き合いすることになってるんだが、
それまではお店で会うことになっていて週一で会ってる。
家賃と嬢に会いに行く費用で収入の7割が消えてるんだが、
そんな生活いつまで続ければいいんだろうか・・・ >>442
なんかよく聞く話だな。
多分他の客にもそう言ってる可能性大だよ。
家賃って嬢の家賃か?
なら付き合わないまでも一緒に暮らすことを提案してみれば? >>442
お前相当馬鹿だな。その嬢誰だかわかったぜ…
早く他の嬢を探しなさい >>441
高級店のランカーか、中流クラス以上で鬼出勤でもしてない限り、そんな金額絶対に無理
格安店の嬢に客1人あたりの単価聞いてみな
泣けるぜ 大体関西某地区は嬢の手取りは客の支払いの6割〜7割だね
コストやメンテで6割と思ってればOK
高級店で普通一本4万円 一日2本付けば十分だがね
オレのオキニは週3大衆のレギュラー嬢だけど60〜80だね
1日5万切ると正直ツライと言ってたから感覚的に80〜100目指してると思われ
それは勤務時間中をフル稼働してる状態ね
大衆TOPランカーは100越える
絶対に無理ということはない >>446
ずっと一緒に居ようねって約束したから切られたりしない。 ライン教えてもらった日に戻りたい
凄い嬉しかった もっと違う言い方で内容送信してたら、未読既読スルーもなく返事もいっぱいくれたんやろかとか後悔
それとも俺が世間知らずで風俗嬢とのラインなんか所詮冷たくてこんなもんなのか >>454
なんて言って交換したの?
予約用とかじゃないの >>455
違う店に移るから 連絡先交換しようかって言われた 店が遠くなるから会えなくなるしみたいなことも言われた >>454
気にするなよ
他にも教えてる相手がいて更にやり取りしてる相手が多すぎて返事が出来ないだけだから
何度も会いに行ってりゃそれなりに返ってくるさ >>459
すいません ありがとう
少し落ち着いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています