【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ 嬢に会いに店に行くと必ず次回の予約入れてくれるけど、連絡先は教えてもらえない!(。>д<) >>407
するわけないでしょ、見たいだろうけど我慢してね(笑) >>409
一番楽なお客だろうね
でも自分が満足していれば嬢の負担ゼロだからいいのでは?
実務上は予定変更がし辛くなるから俺は避ける。
嬢からしても是非とも来てもらいたいと思ってない可能性も。でもそのうち教えてもらえるといいね >>409
連絡先聞いてどうすんだよ
来ない返事待つだけなら無駄に憂鬱になるだけだぞ
みんな個人的にどーにかなりたいだけなんだよな結局 >>402
下ネタ系送ってくる人本当にやめてって思う。
どんな体位がいい?とかやめてほしい >>416
それはアカんでしょ、面と向かって聞くならともかく 月末になったのでノルマ達成までのカウントダウンと協力依頼がそろそろ送られてくる頃だわ もう飽きてるんだけど、お店のNo.1の子が
オレの都合に合わせてスケジュール調整を
してくれると義務感みたいなのが出て
また入ってしまうなー >>423
義務感出てきたら撤退した方が得だよ、過去の経験より。 >>424
そうですよね。
せいぜい月イチぐらいのペースでしか
行かないしその子が辞めたらソープ自体に
行かないつもりなんだけどその子がなかなか
辞めないからズルズル1年通ってます…笑 >>425
別だけど結構いるクズはブツを撮って送ってくるやつも >>425
5人いた
謎のキメ顔送ってきたおっさん
髪切りましたと言って後頭部写メ送ってきたおっさん
焼き肉あーんしてる写メ送ってきたおっさん
出張でホテルにいるよーと 続き
ホテルで下半身の写メ送ってきたおっさん
下半身の写メ見た時はすぐ拒否にした 一昨日は50往復以上連絡してたのに
今日は音信不通そんなもんです(´・ω・`) >>431
気まぐれな嬢がほとんどだからね(´・_・`) >>431
そりゃ嬢も疲れるわ
嬢もプライベート削って応対してることをお忘れなく。
客とのやりとりも営業の一環だから、最小限に留めないと
切られるぞ 連絡あったけどなんだか拗ねてるみたい・・・仕方ないことなんだけどね ソープ専業嬢ならまだしも、
OLやりながら週末出勤嬢とかとてもじゃないけどやってられんな。 ソープで数日働けばOLの月収超えちゃうから
OLは稼ぐためというより会社勤めしてるというテイのためだろうね。 >>438
このご時世、相当の売れっ子嬢にならないとそれは無理。
文字どおりただのバイトにしかなってないのが普通。 お店辞めたら正式にお付き合いすることになってるんだが、
それまではお店で会うことになっていて週一で会ってる。
家賃と嬢に会いに行く費用で収入の7割が消えてるんだが、
そんな生活いつまで続ければいいんだろうか・・・ >>442
なんかよく聞く話だな。
多分他の客にもそう言ってる可能性大だよ。
家賃って嬢の家賃か?
なら付き合わないまでも一緒に暮らすことを提案してみれば? >>442
お前相当馬鹿だな。その嬢誰だかわかったぜ…
早く他の嬢を探しなさい >>441
高級店のランカーか、中流クラス以上で鬼出勤でもしてない限り、そんな金額絶対に無理
格安店の嬢に客1人あたりの単価聞いてみな
泣けるぜ 大体関西某地区は嬢の手取りは客の支払いの6割〜7割だね
コストやメンテで6割と思ってればOK
高級店で普通一本4万円 一日2本付けば十分だがね
オレのオキニは週3大衆のレギュラー嬢だけど60〜80だね
1日5万切ると正直ツライと言ってたから感覚的に80〜100目指してると思われ
それは勤務時間中をフル稼働してる状態ね
大衆TOPランカーは100越える
絶対に無理ということはない >>446
ずっと一緒に居ようねって約束したから切られたりしない。 ライン教えてもらった日に戻りたい
凄い嬉しかった もっと違う言い方で内容送信してたら、未読既読スルーもなく返事もいっぱいくれたんやろかとか後悔
それとも俺が世間知らずで風俗嬢とのラインなんか所詮冷たくてこんなもんなのか >>454
なんて言って交換したの?
予約用とかじゃないの >>455
違う店に移るから 連絡先交換しようかって言われた 店が遠くなるから会えなくなるしみたいなことも言われた >>454
気にするなよ
他にも教えてる相手がいて更にやり取りしてる相手が多すぎて返事が出来ないだけだから
何度も会いに行ってりゃそれなりに返ってくるさ >>459
すいません ありがとう
少し落ち着いた 移籍時に教えてくれなくて悩んでる人も居るし
移るから連絡先教えてくれてのは良好な関係なんだと思うよ 女は嘘つきだっていうのが相場だが風俗嬢はマジで嘘つき
まともに会話してるのが馬鹿らしくなる
連絡ちょうだい・・・ >>465
LINEだけど結構返ってくる
以前は姫予約だけだったが、最近どうでもいい会話が多い
写真も送ってくる
信頼関係を築けたことを実感している >>465
送ったメールの内容にもよるんじゃね?
オキニはそのへんが適当なのは解ってるんで気にしてないな GW何するん?って送ったんやけど…
まだ返ってきてない。もう1回送るべき??
雑談したいのに 店にこない、店外しないのに雑談の相手してくるの?
ボランティアやんけ 毎日メール送ってその日のうちに返ってきたのに今回は1日経ってるのに来ないんです GWの予定聞くとか店外目的?
あまりプライベートの予定は聞かないな 内容的に嬢が答えにくい事があったりすると、返事が来なくなるんじゃないか?
これに返事したら家バレする恐れがあるとか
基本、嬢は用心深い >>473
つまりその、毎日のメールに嫌気が差した
ということだろ? メンヘラの構ってちゃんなら毎日もアリかも知れんが
普通に考えりゃ姫も迷惑してるってわからんのかねぇ
脳内花畑のヤツばっかりだな ID:Zg9hCy+z0の相手する嬢がほんと可哀想 僕とのメール楽しいと言ってくれてたのもお世辞だったんですかね そそ。忙しい時は超適当だし。でも出さなきゃ出さないであんまりメ、連絡しないよね…、ってかまってビームが来ると。 お前らなら資金があればメール好きソープ中毒者用の繁盛店作れそうだなw >>491
では何故このスレ覗いてて書き込みまでしてるのさ? >>473
嬢にとってお前は典型的な金づるだって事をちゃんと考えて理解しよう。 >>485
メールありがとう嬉しいです楽しいです
とりあえず言うよ
営業だからね 本気にするとかどこまで馬鹿なの? メールくらいでありがとうだの言うのはさほど関係が深くない証拠
仲がいいわけでもないからこその気遣い
ソープ嬢じゃなくてもそんなもんだぞ 姫予約のメールをしたら知らない人の署名つきで返信がきた
メルアドが同じだからこれってひょっとして嬢の本名かな?
向こうは間違って本名で送ったことに気がついているのかな?
自分もメール送った時に向こうに本名が出てるとか?
その嬢と会った時に勿論そのことには触れなかったけど
ちょっと気になってここで聞いてみた その名前ですぐにググるんだ!
Facebookとかで見れる内容があれば全部保存。
後はあなた次第w メール来ない時は他の誰かと会っている
そう考えるのが、普通 >>501
メール来なくてもお店に行くから切らない >>501
自分は2日で見切りつける
後でメールするね この一言送れば1日時間稼ぎできる
これ以上は待つだけ無駄
別捜した方が早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています