【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ そそ。忙しい時は超適当だし。でも出さなきゃ出さないであんまりメ、連絡しないよね…、ってかまってビームが来ると。 お前らなら資金があればメール好きソープ中毒者用の繁盛店作れそうだなw >>491
では何故このスレ覗いてて書き込みまでしてるのさ? >>473
嬢にとってお前は典型的な金づるだって事をちゃんと考えて理解しよう。 >>485
メールありがとう嬉しいです楽しいです
とりあえず言うよ
営業だからね 本気にするとかどこまで馬鹿なの? メールくらいでありがとうだの言うのはさほど関係が深くない証拠
仲がいいわけでもないからこその気遣い
ソープ嬢じゃなくてもそんなもんだぞ 姫予約のメールをしたら知らない人の署名つきで返信がきた
メルアドが同じだからこれってひょっとして嬢の本名かな?
向こうは間違って本名で送ったことに気がついているのかな?
自分もメール送った時に向こうに本名が出てるとか?
その嬢と会った時に勿論そのことには触れなかったけど
ちょっと気になってここで聞いてみた その名前ですぐにググるんだ!
Facebookとかで見れる内容があれば全部保存。
後はあなた次第w メール来ない時は他の誰かと会っている
そう考えるのが、普通 >>501
メール来なくてもお店に行くから切らない >>501
自分は2日で見切りつける
後でメールするね この一言送れば1日時間稼ぎできる
これ以上は待つだけ無駄
別捜した方が早い 自分に自信が無いから連絡無いと、即プライド傷つけられたと後先考えず行動しちゃうんですね(笑)
登楼が少ないんだから、もっと通って、即返事貰えるよう努力しようと思わないのかな? たいして来ない客ほどメールしつこいんだよね。
うんざりされてるの気付けよ。 >>501
帰って来ない事を前提にしてます。
大事な連絡は電話で来るから。 直電のがすげーわ
ま、嬢の都合もあるし、嬢の中での客ランクや相性にもよるからな
手が空いていて大事な客で性格や話の話題が合えばそれなりに帰ってくるだろ
「今日のお昼ご飯はカツ丼です」みたいな日記貰っても「で?」だし、ウザいしツラいだけ でもこんな高いカネ払ってるんですよ。メールくらいすぐ返してくれたらいいのに。 それに、あんなにたくさんの写メ更新してるのに時間がない、忙しいから返事出来ないなどと言われても信じられない 客はあんた1人じゃないんだよ。
メールは沢山通って下さる方が優先。
顧客は沢山いるんだよ。
細客と毎日メールしてたら体もたないっての。 >>515
幾ら払った?
200Kくらいなら聞いてやらんでもない。 幾らの店で、どのくらいのペースで何回通ったのか気になる >>525
月1、80分23000円少しですが、その娘はたくさん顧客が居ないと言ってましたよ。 格安店で2回て
こちとら120分76000円、月1で10回位通っても返事ねえよヽ(`Д´#)ノ 高いお金払ってるんだからって話はお門違いだよね、頼んでもないのに勝手に払って来てるのは客だし それなりの太客で話題が面白かったりすると結構ラリーになったりもするのは事実だけど
メール雑談とかやりとりしたければキャバクラ行けば?って思う。キャバ嬢には悪いかも知れないけど
実際そういうのが嫌で水辞めて風はじめた子とかいっぱい居るから
>>527
寝て起きたら未読50件以上とか経験ないでしょ。起き上がるの嫌になるよ >>515
最初から間違ってる
>月1、80分23000円、2回リピート
って高い金でもないし、コース的にはミドル
しかも月1で2回しか入ってないってのは、細客なんだわ
普通だったら歯牙にもかけられないレベル
嬢からしたら、頻繁に通ってくれるのを期待して教えたんだろう
このままのペースで、メールを送り続けたり、文句を言ったら、即切られる
大概の嬢は、太客の相手と、写メ日記で新規を開拓するのに手一杯だよ >>515
大衆店120分35kの店で昨年約60本、通算で既に100本超。
店、本人両方から一番のお得意様扱い受けてるけど
それでもこちらからは基本的に予約に絡めてしか連絡しないぞ。
予約さえ入れれば細客でも、予約確定の連絡、当日のご挨拶、翌日のお礼くらいは
メールなりLINEなりで送ってくれると思うよ。
お得意様になれば、数日前から当日に掛けての増枠のお願いが来たりとか、
自分のタイムラインのネタにたまに反応があったりとか、
あとは家電購入に関する相談があったりとか、
こちらからアクション起こさなくても自然と向こうから連絡が来るようになる。 >>531
おっしゃる通り。
好きで付き合ってる人でもウザいよな。 >>531
仕事だとトイレ行ってる間に100件溜まるw
だからフィルター設定してフォルダに振り分ける >>536
メール1件で500円くらいもらえたらいいのにね。
100件なら5万やんw 1人の嬢に入りすぎというのもどーかと思う
月5回ってすげーけどね
俺は月に3回だな >>537
その値段ならプチストーカーなら気にしないレベル。
もう一桁(二桁?)あげないと。 >>539
むしろもう一桁下げた方がせっせと小遣い稼ぎ始めそう オキニが辞めてしまった。ラインはブロックされてないけど、こういう場合は「上がったの?と」と聞くのはいいよね? >>541
止めとけw
無粋な質問より「もう会えないのかな」位にしとき >>534
大衆店は月5回程度で一番の客なのか!笑
オレが高級店で一回に使う額より低いんだけどね。 >>545
ほー甲斐性あるねー
ところでその高級店に月何回通ってるの? 高級だからなんなの?
ソプの高級って10万以下だろw
そんで、120分 >>549
>>545は姿麗人で毎回ダブル以上なんだってさwww 嬢といろいろ雑談はしてますが、嬢からのメールで、自分からメールもらえるのは嬉しいってやっぱ鴨なんですかね? コネーッ!と書いたばかりだけど今キターッ!
天蓋お誘いメール出しても最近3,4日放置されることが多くて、さよならメールを出そうとするタイミングでいつも来る。
今回は丸6日放置されたんで流石にこっちが切られたかと思って、さよならメール書いてる所で着信音が鳴った。
あんまり精神衛生上よくないので、ちゃんと話すか切ろうか悩み時。
でも会うとどうでもよくなっちゃうんだよなぁ。 もう店に来なくていいから外で会いましょと言われたんだわ。
有料だけどな。 >>559
見事に嬢の手のひらで転がされてますなw 人気嬢はGW中は暇嬢に遠慮して休むからねw
付いてる客もGW明けてからゆっくり遊ぶからそのスケジュールの調整中なんだろ 無視されても無視されても送り続けるメンタルの強さがある意味すごいw
オレはウザがられてないだろうかとか心配して中々送れない
風俗通いする男って他人の気持ちを想像できないアスペ野郎かアレコレ考えすぎて他人に対してコミュニケーションをとれないチキン野郎の2極化してると思うw >>574 多分予約メールは返信があっても雑談メールだと無視されているんだと思う
今日出張先からお土産のメールしたら「欲しいー」ってキタ
でも興味がないのは返信があっても遅いから興味のある無しもあるな そんなどうでもいい事で語るんじゃねえよ
俺はメールアドレスもらっても速攻ゴミ箱に捨てます
それもセブンイレブンのゴミ箱かトイレに置きっ放しにします 知らんがなってそりゃそうだろww
>>579!エスパー知らんがなは退場w 久しぶりに1週間以上放置されてる。
こういうとき、どういう状況なのか知るよしもないが、とりあえず優先度の低い客の一人に過ぎないということを思い知らされてただただ辛い(涙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています