【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ 店外って店じゃ出来ない事をするのが良いのでは?
仕事としては店より適当になるのは当たり前だと思う 退店して店外でマットのある店って、もう何が何だか分からねえ 姫予約以外の雑談でメールを送って、3〜4日でメールが返ってくるのは嬢からは気に入られてるかな? >>591
普通の雑談
そして今日週1でこいやーと来たわ…
破産するわw >>624
マットがある池袋のホテル、だね。
そのマットもソープに置いてある空気を入れるタイプの
ヤツじゃなくてウレタン製みたいな小さくて硬いマットだったんだよな。
だもんで嬢も自由自在に動けなくてやり辛そうだった。
こっちのセッティングが悪かったんだな。 まだまだ、素人だね
セッティングの段取りは掛け過ぎるほど掛けなきゃ
そこ使ったことあるよ、SM嬢とだけど ソプ嬢の3倍は段取りに手間がかかるよ
ローソクのシートの用意とか
釣って、緊縛できる部屋かとか
浣腸プレイに対応できるのかとか
セッティングで大体は決まるんだよね >>633
俺が入ったホテルは吊りが出来るような設備は
なかったから違うかもしれない。ちな、東口の東急ハンズの裏手ね。 やっと返信あった
切られたとか嫌われたとかそういうんじゃなかった
ちゃんと理由を教えてくれたが、とてもここで書ける内容ではなかった
思っているほど自分は信頼されていないわけじゃない
自分ももっとオキニを信頼できなきゃダメだな
しばらく会えないけどとりあえず安心した 嬢にもプライベートはあるんだからストーカーまがいの
しつこいメールはやめろよ? 嫌われるぞ。むしろ、忘れた頃に
たまにメールする位で丁度良い。 >>620>>631>>633
俺も店外でマット派。薄いやつあるある、無理やりマットプレイしたな〜。
鴬谷、新宿、五反田のラブホ街でエアーマットのあるホテルを探し出したよ。
ただ風呂場が狭過ぎて嬢もやり辛そう。あと建前は健全なマッサージ用だからか
滑らないよう表面がザラザラ加工のこともあるんだよな。ソープマットプレイには逆効果。
アクリルの潜れる椅子は常備してるホテルが見つからなかった。
元ソープの現SM嬢にも何人かしてもらったな。
SMに興味ないけどM嬢はサービスが総じていいから楽しい。NSやお清め、顔射、飲尿、
撮影とかこなすもん。
ただソーププレイするなら店が一番、がやってみた結論だな。 オキニが辞めてしまったので新たなメル友を探す旅に出ることにしました! >>647
いってらっしゃーい
はやく帰ってきてね♪ 過去スレがとても参考になりました。
最大公約数的な姫予約のタイミングって、A〜Eってところでしょうか。
1: 嬢が一部の客に仮予定を通知する(非公開、LINE/メール)
↓←A
2: 嬢が出勤予定を告知する(公開、ブログ/写メ日記など)
↓←B
3: 店がHPの出勤表を更新する(公式)
↓←C
4: 1週間前など: 店の予約開始
↓←D
5: 前日: 店の予約開始
↓←E
6: 登楼当日 >>650
んなもん嬢によって異なるんだし本人に聞けよ
そんなことも聞けないコミュ障か? 1とAの関係はぎゃになることもあるよ。
常連が来るからこの日出勤するけど、何時から〇〇様予約でって奴。 次の日曜日行くからって、メールで予定作らせればいいじゃん
その日、なんか予定入ってれば連絡してくるよ、ん、来ない?
姫予約だとバックも高くなったりするから当たり前なんだけど >>652
なるほど、いろいろですね。修正。
そういう常連さんには、このスレはもはや不要でしょうけど。
↓←A
1: 嬢が一部の客に仮予定を通知する(非公開、LINE/メール)
↓←B
2: 嬢が出勤予定を告知する(公開、ブログ/写メ日記など)
↓←C
3: 店がHPの出勤表を更新する(公式)
↓←D
4: 1週間前など: 店の予約開始
↓←E
5: 前日: 店の予約開始
↓ ←F
6: 登楼当日 >>657
すみません。
2や3の前でもいいのかって、最初は悩みます。 >>658
それは嬢次第では?
嬢に1番負担をかけず、かつ
確実に予約が取れるのはDじゃないか?
姫予約を受け付けてる客が多かったらやっぱりDでも取れないことあるだろうけどね オキニがランカーなどの人気嬢ならスケジュール公開前にどんどん予約申し込んでいいのでは?
こっちもだいぶ前から予定組んでることが伝わるし、来て欲しい客なら喜ばれると思うが。
そこでリアクションが弱いようなら自分よりお得意さんがしっかりいるかもしれないし、推し量れると思う。
リピーターとして喜んでもらえてるかの試金石になると思う。 なるほど、嬢次第の次第に、
ランカーかどうかというのがあるのか >>663
ランカーかではなく予約が取れにくいかどうか、でしょ
取れにくい予約を優先させるために連絡先交換するのではないの?
それで後回しにされてそうだったら諦めつくじゃん、他当たろうって。 俺はAだな
まず今度いつ出勤?因みに俺はいつといつなら行けるよってLINEする
そうすると嬢からいつでお願いしますって返事が来る
って感じ 余り下手に出て甘やかすのも考えもんだぞ
基本自分を大切に扱う嬢のところしか行かないわ >>669
俺はもう1ヶ月以上放置されて、
ある意味諦めがついたよ。
そこまでキツイのは分かるよ。 あんまり嬢に入れ込むなよ? 精神が病むぞ。
結婚するわけじゃあるまいしテキトーでいんだよテキトーでよう。 >>674
嫌われてるの早めに自覚したほうが、傷浅いよ >>674
嫌われてなかったとしても、
プライベートの時は仕事のメールはしたくないということだろ。
所詮仕事の一環なんだよ。そこに気づこうぜ。 >>678
仕事(金)は好き
プライベート(本人)は嫌い そういえば、以前オキニの姫予約メール管理をボーイがしていた事あった。予約調整が面倒で自動転送する様にしていたらしい。
間違って天蓋の打ち合わせしかかって、慌てて自分からのメールの転送止めたって言ってた。 >>672
病んで立派にアル中になった
家に居る時は酒飲んでるか寝てるか
朝勃ちもしないし、サオと玉が2周り位縮んだ
使わなくなったからか?
マスもかかなくなったしなぁ…
あの娘に依存してたんだな
止まった時間を再び動かす方法が解らずに5ヶ月が過ぎた >>684
( ΦωΦ )アルチュウデキンヨクデキルトイイネ ホントだね!
絶対、1人に入れ込むな!
しばらくは立ち直れんから。
分かってるだろうけど、所詮遊びだから。 >>686
全くだね、罠が待ってるよ、この遊びは。 >>687
全くだ。
俺も先月罠にかかって、立ち直れそうもない。 >>686だけど、まさかこの娘からNGくらうかと思いをした。
長く良好で続いていたのに、思い当たる節もまるでなかった。
メールしても急に連絡がなくなり店ではNGになった。
店では良客で通っていたので(これ本当)何事かと思ったよ。
他のオキニ達も何で???って慰めてくれたけどね。
自分では凄く気を使って接してたつもりが仇になった。
まぁ、相手が風やってる事を改めて認識したよ。
自分も普通の娘のように考えていたので目が覚めた。
良い勉強になりました。 >>690
切られた理由がわからないと、嬢のせいにするの?
貴方にもきっと落ち度があったはずだから >>690
店外とか交際せまったりしたんじゃないのか
こんなとこで虚勢はってまでなぐさめられたいのか
貴様、小さくてクズみたいな人間だな! 良好な関係が築いていけそうなオキニからのメール内容に共通するのが、初回会った後のお礼に、「いつでも待ってます」とか「次が待ち遠しいです」といったコメントがあったり、エッチな内容が入っているな。
逆に表面的なお礼に留まったり、事務的な感じだとその後の盛り上がりに欠けたような気がする。
今のオキニ2人はバッチリ前者的なリアクション。 >他のオキニ達も何で???って慰めてくれたけどね。
オレは相談された嬢の気持ちが聞きたい(笑)
本心「コイツ最高にアホや・・・私も切ろか」 >>690
嬢が他の客の話をしないように、客も、他の嬢の話はしないのがセオリー。
なんなら、あなた以外入ってません・ぐらいに思わせないと、
大事にされるわけがないんだよ。
他の客の話をされたら、あなたはどう思いますか?
おそらく、あなたが切られたのは対人関係で何か肝心なことに
気付かない人だから。 >>701
人それぞれだろうが、嬢としては自分1人に執着されるよりも、適当に何人かオキニがいる人の方が遊びとして安心できるとも聞くがね。 うちのオキニとは他の客の話もするんだが(まぁ自分から話振ることも多いんだけど)
客とのプレイを想像させるようなことは滅多に言わないな
ただ1度だけもの凄く回数の多い客のことは、笑い話として聞かされた
その回数聞いてドン引きしたけど…
あと基本的には、選ぶのは客なので定期的に来てくれるなら
複数の嬢に入るのは全然構わないらしい
でも毎週通ってて更にダブルやトリプルもと月平均6〜7コマは確実に本指名数が
稼げる自分は他の嬢に入っちゃだめらしく、そんな権利はないらしいw >>695
めでたいな。
毎回同じコメントなら内容はなんだろうが同じ。
所詮は社交辞令だよw >>706
初回のコメントのことを言ったまで
毎回同じならさすがに社交辞令と気づくよね 予約のお願いに生理休暇中ですとの返事
その後1ヶ月音沙汰無し >>709
あー○○さんに生理休暇終わったって連絡しなきゃ!
…なんて嬢は思ってねーぞw
また送ったらなにごともなかったように、○○さん、元気ですか?なんてあっさり返事がくるパターンと見た >>705
>でも毎週通ってて更にダブルやトリプルもと月平均6〜7コマは確実に本指名数が
稼げる自分は他の嬢に入っちゃだめらしく、そんな権利はないらしいw
何か言いたいことはわかるんだが
わかりずれー文章
最後の「w」がwww >>712
嬢は4日も返信してないなんて感じていない
ん…△△さんの予約メールか…
またあとで来月の予定埋めるときに返信すればいっかぁ〜
そのまま4日間経過 ←今ココ 一昨日メールして返事ないから昨日もメールしたのにまだ返事ない
もしかして上手く届かなかったのかもしれないから今日もメールしたほうがいいんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています