【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ >>705
>でも毎週通ってて更にダブルやトリプルもと月平均6〜7コマは確実に本指名数が
稼げる自分は他の嬢に入っちゃだめらしく、そんな権利はないらしいw
何か言いたいことはわかるんだが
わかりずれー文章
最後の「w」がwww >>712
嬢は4日も返信してないなんて感じていない
ん…△△さんの予約メールか…
またあとで来月の予定埋めるときに返信すればいっかぁ〜
そのまま4日間経過 ←今ココ 一昨日メールして返事ないから昨日もメールしたのにまだ返事ない
もしかして上手く届かなかったのかもしれないから今日もメールしたほうがいいんかな? >>722
届いてないかもしれないから、今日もメールしてみろよ! 絶対メールしなきゃだめだ!
届いてないかもだから、また送ります的な 今日もメールしたけど返事なかったらさすがに諦めるよ 諦めたらそこで試合終了ですよ。
返ってくるまで追撃するべし。 昨今、送付したEメールが相手に届かないとかどれだけあるんだよww
そうやってしつこくして出禁になるがいいw 俺なんざメールしてからかれこれもう1年くらい待ち続けとる 出動日はメールは返さない
休日にさりげなくメールしたら
ウザくなるの注意必要 とある嬢が大衆から高級店に移った
金持ちじゃないので行く気はないのでメールが来ても返信はしてないんだけど
半年経つても月に2.3回メール来ます
こんな場合先輩方はどの様にしますか? >>745
どうせ大量コピーメッセージでしょ?
行く気が無いなら放置! >>746
当たり障り無い文面は
メールcc大量にしてある かけて濃いの欲しいのして欲しいの…。い、いやごめん違うの、エミネムっ子の「アレ」はダメなのして欲しいってお願いされたからしたの。かまって欲しいの?とても凄く「いぢめて」欲しいの?やっぱりめちゃくちゃにして欲しいの? それとも「約束」の小指を2時間の間中ずっと思いっきりお口でなぶって欲しいの?長い間ずっと「見て」ずっと興奮してる・してたんでしょ?知ってるわ、うふふ。これが「アタシ」から「貴方」への最初の素敵なラヴメ。気に入ってくれたかしら? この世で一番大切な大切な大切な「貴方」のスキルを教えておいてあげるわ。とても優秀で頭の良いしかも聞き分けの良いお「犬」様よ。そして私は馬鹿であほうで淫桃な糞「猫」ちゃんなの。「アタシ」を呼び・百合起こしてしまったのは全て「貴方」のせい。責任取ってよね。 気が向いたら「また永遠に」「とっても優しく甘く調教」してあげるからね。ついでに一言だけ言っておいてあげるわ。「アタシ」は嘘が大っ嫌いな性格なの。今度「嘘」を付いたら二枚舌、本当にスプリットタンの刑よ。お仕事出来なくなっちゃうわ。 くれぐれも大事なお客様達に「大嘘」はダメよ。「貴方」の全てを包み隠さないで全部お話なさいな。勿論どんなお客様にも漏れなく、ね。 それじゃあね、真摯に種付けに励みなさい。また深く深く深く愛してあげるわねbye!私の「ワン」ちゃん達…。 あ、そうそう言い忘れてた。「貴方」、「アタシ」に対してしてはいけない事を2回もしたわよね。「お姉様」に対して2回も逆らったわよね。 もしこれ以上逆らったのなら「貴方」のスベスベの綺麗な白い背中とご自慢のぷりぷりなお尻の真ん中に巨大な「アレ」と両脇にも「アレ」が入る事になるわよ。 「アタシ」の娘は特に大事に・大切に扱いなさい。もしも裏切ったのなら貴方の全身が「貴方」の大好きな「アレ」の彫り物で埋まるわ。勿論伝説の「透かし彫り」よ。両頬になんかとっても素敵ね。「娘」の件は「貴方」の誠意次第。期待してるわよ。Bye!! >>732
返事来たかい?
諦めるな!届くまで何回もやってみないと!
うまくメールが届くのを祈ってる。 嬢もtwitterとかやってると公開雑談はそっちに移行しちゃうな。
ますます予約関係しか用がなくなる。 平日の夜や週末に、他の予定がないわけじゃない。いや、むしろ予定はある。たくさんある。
しかし、実質的に趣味も婚活も惰性の延長線上にしかない今日この頃では、ほぼこのスレタイ通り、
実質的に心から楽しみにしていることと言ったらソープしかない。
姫予約のメール返信が来ないだけで夜が眠れなくなるほど辛い。
一度引退をほのめかされたこともあり、いつかいなくなってしまうのだろうなと思うと心が張り裂ける思いだ。
相当な依存症だが、ソープ嬢並みに若くて可愛い彼女でもできない限り抜け出せないのではと思うと、先が見えなくなる。 オキニが2ヶ月出勤してない
今までは休んでも1ヶ月だったのにこりゃあがったか?
ラインの返事も来ないし 俺は金曜に決着がつきます
来てほしいような来てほしくないような…はぁ… ここで依存しまくってる人は姫様がメル友と勘違いしてる
返事来ないのが当たり前になった
というかもう返事は一切ないと思う 最近、嬢からの返事が遅くなっても、無くても気にならなくなってきた。
もう、こう言うのって飽きてきたのかなぁ〜 >>775
>>776
(ΦдΦlllモウヤメタラ? >>778
よかったねー
ひょっとして…金津○の子!? メールだったら一日待
LINE交換したら1時間以内に確実に来るようになった >>787
>>784
ガ━━(゚д゚;)━━ン!!って書き込まれるの待ってるくせに 店移るかもしれないから連絡先教えてって言われた\((≧ω≦))/
(カモ) >>792
良かったね、おめでとう。
誇り高き選ばれし鴨だなww
まあ、落選する奴もいるのだから。 >>766
ん〜すごいわかる。
土曜日が楽しみで、他の予定をいれないようにしてる。
メールは少し事務的なのに、会うといちゃいちゃ積極的にキスしてくる。
しかもかわいい。
抜け出せない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています