【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ >>732
返事来たかい?
諦めるな!届くまで何回もやってみないと!
うまくメールが届くのを祈ってる。 嬢もtwitterとかやってると公開雑談はそっちに移行しちゃうな。
ますます予約関係しか用がなくなる。 平日の夜や週末に、他の予定がないわけじゃない。いや、むしろ予定はある。たくさんある。
しかし、実質的に趣味も婚活も惰性の延長線上にしかない今日この頃では、ほぼこのスレタイ通り、
実質的に心から楽しみにしていることと言ったらソープしかない。
姫予約のメール返信が来ないだけで夜が眠れなくなるほど辛い。
一度引退をほのめかされたこともあり、いつかいなくなってしまうのだろうなと思うと心が張り裂ける思いだ。
相当な依存症だが、ソープ嬢並みに若くて可愛い彼女でもできない限り抜け出せないのではと思うと、先が見えなくなる。 オキニが2ヶ月出勤してない
今までは休んでも1ヶ月だったのにこりゃあがったか?
ラインの返事も来ないし 俺は金曜に決着がつきます
来てほしいような来てほしくないような…はぁ… ここで依存しまくってる人は姫様がメル友と勘違いしてる
返事来ないのが当たり前になった
というかもう返事は一切ないと思う 最近、嬢からの返事が遅くなっても、無くても気にならなくなってきた。
もう、こう言うのって飽きてきたのかなぁ〜 >>775
>>776
(ΦдΦlllモウヤメタラ? >>778
よかったねー
ひょっとして…金津○の子!? メールだったら一日待
LINE交換したら1時間以内に確実に来るようになった >>787
>>784
ガ━━(゚д゚;)━━ン!!って書き込まれるの待ってるくせに 店移るかもしれないから連絡先教えてって言われた\((≧ω≦))/
(カモ) >>792
良かったね、おめでとう。
誇り高き選ばれし鴨だなww
まあ、落選する奴もいるのだから。 >>766
ん〜すごいわかる。
土曜日が楽しみで、他の予定をいれないようにしてる。
メールは少し事務的なのに、会うといちゃいちゃ積極的にキスしてくる。
しかもかわいい。
抜け出せない。 >>793 >>794
選ばれようと全員だろうと、とりあえず第一関門は突破したわけで。
移籍しなければそれでよし。
移籍するときに連絡があれば、また会えるということでそれもよし。 オキニが移籍するとき、ここがいいんじゃないかって移籍先をアドバイスしたらその通りにしてたことがあるw >>816
いや、自分は候補をいくつか挙げただけなんだけどw 出勤時間毎回チェックしてるくせに、必ず帰りの電車の時間に合わせて今日は何してたかな?とかご飯中かな?とか送ってくる人ってなんなの?
店でしたって言って欲しいの?
完売だったって言って欲しいの?暇だったから来てって言って欲しいの?
それともお店実は出てないとかそういう言葉が聞きたいの?
最初は偶然かと思ったけどそれが20回以上続いてさすがにイライラしてる
全部敢えて次の日に返すけど >>825
地方の客かな。
それくらいの来店頻度なら細客だから切っちゃえば? >>826
地元の駅は隣w
そういうことじゃなくてどういう言葉を求めているのか知りたい >>827
出勤表通りに仕事だったと答えるしかないね。 >>822
どういう言葉を求めてるかはそいつしか解らないよね。
俺は姫予約の連絡以外は送らんけど。
無視するのが一番ですよ。
これからも来てほしいなら適当に「今日は仕事だったけど、なんか用?」とかでいいのでは? >>822
メールのやりとりが楽しいのであって、内容はどうでもいんじゃね。
ま、少〜しくらいはエロっぽい話題は欲しいんだろうけど。 入った日の御礼メールをこっちからして、帰ってこなくなった場合は切るタイミングなんだろうな。来て欲しかったら数日後でも返信するだろ。
だから次も入りたいと思ったら、メール御礼は必須だと思う。 今日は嫌な客ばっかりで萎えた
やっぱりryさんが一番(はあと)
とか返して欲しいんじゃね?(笑) 来店頻度が少ないのに
メールがしつこい客
無料店外要求がしつこい客
こういうのは嬢に嫌われる。
むしろ客の方が切られるよ、厚かましいのも程々に。 確かに客も客だけど、アド教える時に嬢も相手を見極めて教えるべきだね。 >>837
それは思う。
もう、それはそれは気持ち悪いメールを送りつけまくってくる客とかいるみたい。
前にチラッとみせてもらったことがあるが、嬢に勝手に本名をつけて(意味がわからないが)、自分と嬢だけの妄想世界が存在している前提で書いていて、内容がもう、精神異常者同然だった。
キモい通り越して怖い。
当然、NGになっていたが…。 >>838
嫁と呼んだりエステティシャンと呼んだりねw >>837
掲示板にデタラメな書き込みするバカがいる予防線
下層順位の奴は塩対応なんだって(笑) >>838 >>839 俺はお嬢様と呼んでいるし、それでメールもしてるw >>842
嬢もユーモアわかってくれてるならOK
つきあってくれとかストーカー紛いになったりそういうんじゃなければw >>770です
金曜に来ました(^_^;
お騒がせしました〜 今日は何してたの?
毎日お仕事お疲れ様💖
とか普通にメール来ないか? メールコネーッ!から今日もメールする
これでもう5日連続だ >>852
届いてないかもしれないし、返事欲しいからね >>854
届いてるなら返事くださいと入れてるのに返事来ないし >>856
察しろよ
切るか切られるか時間の問題だな
次行こーぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています