【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part7【店外】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454714938/ >>825
地方の客かな。
それくらいの来店頻度なら細客だから切っちゃえば? >>826
地元の駅は隣w
そういうことじゃなくてどういう言葉を求めているのか知りたい >>827
出勤表通りに仕事だったと答えるしかないね。 >>822
どういう言葉を求めてるかはそいつしか解らないよね。
俺は姫予約の連絡以外は送らんけど。
無視するのが一番ですよ。
これからも来てほしいなら適当に「今日は仕事だったけど、なんか用?」とかでいいのでは? >>822
メールのやりとりが楽しいのであって、内容はどうでもいんじゃね。
ま、少〜しくらいはエロっぽい話題は欲しいんだろうけど。 入った日の御礼メールをこっちからして、帰ってこなくなった場合は切るタイミングなんだろうな。来て欲しかったら数日後でも返信するだろ。
だから次も入りたいと思ったら、メール御礼は必須だと思う。 今日は嫌な客ばっかりで萎えた
やっぱりryさんが一番(はあと)
とか返して欲しいんじゃね?(笑) 来店頻度が少ないのに
メールがしつこい客
無料店外要求がしつこい客
こういうのは嬢に嫌われる。
むしろ客の方が切られるよ、厚かましいのも程々に。 確かに客も客だけど、アド教える時に嬢も相手を見極めて教えるべきだね。 >>837
それは思う。
もう、それはそれは気持ち悪いメールを送りつけまくってくる客とかいるみたい。
前にチラッとみせてもらったことがあるが、嬢に勝手に本名をつけて(意味がわからないが)、自分と嬢だけの妄想世界が存在している前提で書いていて、内容がもう、精神異常者同然だった。
キモい通り越して怖い。
当然、NGになっていたが…。 >>838
嫁と呼んだりエステティシャンと呼んだりねw >>837
掲示板にデタラメな書き込みするバカがいる予防線
下層順位の奴は塩対応なんだって(笑) >>838 >>839 俺はお嬢様と呼んでいるし、それでメールもしてるw >>842
嬢もユーモアわかってくれてるならOK
つきあってくれとかストーカー紛いになったりそういうんじゃなければw >>770です
金曜に来ました(^_^;
お騒がせしました〜 今日は何してたの?
毎日お仕事お疲れ様💖
とか普通にメール来ないか? メールコネーッ!から今日もメールする
これでもう5日連続だ >>852
届いてないかもしれないし、返事欲しいからね >>854
届いてるなら返事くださいと入れてるのに返事来ないし >>856
察しろよ
切るか切られるか時間の問題だな
次行こーぜ 俺も送り続けて3日目
1日、10通ぐらい送ってるのに返事がない
もっと送らないとだめかな >>851 >>853 >>856
熱意が足りない!いいか、女は押しに弱い。
一日一通と言わず、たくさんアピールしまくるんだ! >>867
そうそう。
で、ラインメールならビデオ通話で確認しよう。 ○日行きたいけど どうですか?
このメール送れば返事すぐ来るはず
お待ちしてます
これで返事無いと試合終了。end >>867
ありがとう
昨日もメールコネーッ!だったので
今日またメールしてみます
1日3通ぐらいだったけど、10通でも返事来ないことがあるみたいですね
もっとメールしなきゃ返事来ないのかな? >>876
鳴かぬなら
鳴くまで待とう
ホトトギス >>877
それはダメだ
10通とりあえず送って反応をみろ >>878
鳴かぬなら
鳴かせて見せよう
ホトトギス 何通送ってもムダだよ。ストーカーかと、むしろ敬遠される。
10通なんて論外。怖がられるだけだよ。
どうせゴールのない風俗嬢への片思いなんだから、潔く諦めることだな。
ある嬢が言っていた「返信ないのが返信」だと……。
次、行こ! でも、もしかして届いてないってミスもないわけじゃありませんし… 「追えば逃げる。逃げれば追う。これ人間の心理。でも諦めるのがベスト」
「風俗嬢との着地点・ゴールはない」
「すべて時間が解決してくれる」
「美人は3日で飽きる」
これらの言葉を座右の銘にして、メールの返信は強要しないで、新規開拓の
旅に出ようぜ! 女は一人じゃないんだから! >>876
>>878
10通も送ったら、誰でも不気味に思うだろ。
むしろ心はますます離れ、逆に返信は期待薄となる。もう泥沼化。
風俗嬢に押しの一手は通用しない。ひとの心は変えられないよ。
どうしようもないものと思い知れ! >>884
届いてないなんてことはないだろ?
それを未練心という。 大騒ぎするキモ客連中に対して、嬢本人はなんの気にもしていないのだろうけどな。
メールが来ないときの落ち着かなさはよくわかるが、もうとことん待って、諦める気になる時を待つしかない。
生` メールの返信が来なくて、せつない気持ちはわかる。
でも所詮かなわぬ恋。
こんな唄がある。
「♪所詮かなわぬ えにしの恋が なぜにこうまで身を責める
呼んでみたとて はるかな明かり 濡れた水棹が手に重い」 ソープ嬢との関係は、メールのやりとりも含めて「遊び」なんだから
深刻にならないほうがいいと常に戒めている。
嬢もいろいろなタイプがいる。
第1オキニは、以前はしばしばメールが来たが、あるときを境に全く返信が
来ない状態になった。うるさがられないように配慮し、月2回ほどの送信だけど。
第2オキニは、必ず1時間以内に返信が来る。
新規開拓で、最近仲良しになったオキニは翌日には返信が来る。
それで心が軽くなり、メールのやりとりを楽しんでいる。
なので、第1オキニはもう諦めた。
常に複数のお気に入りをつくっておくことが必要だな〜と思っている。 忙しくてメールの返信を忘れて後回しになってるだけだから
メールをたくさん送れば返信あるよ ちゃんとメール代払ったか?
タダで時間外労働を強要してるって自覚あるのか? >>894
今日7回メールしたけど、あと3回のうちにメールくるかな 男性ファンが女性アイドルの体部20箇所を刺した事件をうけてとあるアイドルのツイートが感慨深いと話題に
http://togetter.com/li/978090
「アイドル」を「ソープ嬢」に置き換えてみた。
客はソープ嬢をソープ嬢として見て、ソープ嬢として扱うのが大事です。1人の女の子、女性としてみてはいけないと思う。
ソープ嬢は、あなただけのものじゃないし、あなただけに接しているわけでもありません。
○○ちゃんは、リプ返やDMしてくれるのに、○○○ちゃんは、してくれないんだ?だったら、推せないて何度か言われた事があります。その感覚は危険だと本当に思います。
病んで女の子に嫌がらせを始めてる自分が居たらもう残念ながら、あなたは客ではないです。
ソープ嬢に『こうなってほしい』はまだしも『こうあるべきだ』はもはや客として求めることから逸脱していると思う。
幻滅してそれが怒りに変わったらやっぱりあんまりいい未来はないと思います。 >>900
もう10通目は送ったか?
そろそろK察から警告の電話が来るから
ちゃんと出ろよ♪ 9回目送ろうとしたら、送れなかった
やっぱり届いてなかったのかな 心に余裕の無い奴大杉
姫予約じゃないと会うのさえ難しいオキニは別として
予約困難じゃなければメール以外でも打つ手はあるだろうが >>916
もしかしてダエモンさんから返信くるとか?w 貧乏人だから無料メールで構ってもらおうと必死なんだろ
察してやれ 送りすぎてNGくらうとかどれだけバカなんだ?
貴様の脳ミソは幼稚園児並みだな。
センズリでもこいて寝ろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。