トップページソープ板
1002コメント259KB
【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5bee-E6QH)2016/07/10(日) 11:04:04.11ID:5ca6rhWY0VOTE
>>552
完全未経験はイメージ半分弱だろうか。マリンとか辞めちゃったほのかとか本当にそんな感じだった
一方、グループ内移籍(はるな)やヘルス経験でもそんな表記になってる
0555名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1f-4SDS)2016/07/10(日) 20:15:51.96ID:zyrDa5uor
マリン、三段腹デブ
手抜きの とーしろー 嬢 ww
二度は無い
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-UMsd)2016/07/10(日) 20:26:27.68ID:v2HZoIUB0
まじか。ランキングも信用ならんな
0558名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-W/J6)2016/07/11(月) 02:32:54.75ID:r6ilVvTbd
ここまで一切名前が出てこない
新人のかなたさん、どーでしょう?

来週全休みたいですけどどーなんでしょう?
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-qtxg)2016/07/11(月) 04:58:57.80ID:Xk30Y5nn0
>>558
彼女は写メの時点でヤバそう。

以前ここにお気に入りが居たんだが、、
デリヘルにクラブギャル、でシリカなのに完全未経験だったよ。
実年齢若いのと完全未経験にしとけばサービス中途半端でも文句言われないからって設定したんだと。
つまり本人が希望すれば希望通りの表記。
0560名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-T96t)2016/07/11(月) 08:17:54.35ID:3qxDSu0nd
>>555
それで、w57表記とは、しかも、サービス地雷。
ゆうきも同じようなもの?
0561名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-qtxg)2016/07/11(月) 09:53:50.87ID:DNfZjoC9d
>>560
ゆうきってサービス地雷なの?
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb7e-9SBW)2016/07/11(月) 10:11:05.72ID:5uNJp0iB0
あかねがランキングに入ってない。
10位にも入らないってありえる?
0563名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-T96t)2016/07/11(月) 10:33:06.52ID:kjjC2bH+d
>>562
今月一回も出勤してないので
ランクインするはすがない
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-qtxg)2016/07/11(月) 19:57:29.91ID:irEu1C9D0
まなみ入った人います?
かわいいですか?
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-qtxg)2016/07/11(月) 19:58:09.89ID:irEu1C9D0
まなみ入った人います?
かわいいですか?
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-qtxg)2016/07/11(月) 20:22:00.71ID:irEu1C9D0
>>566まなみ樽ですか〜。
写真だといい感じにみえたんですけどね〜
情報ありがとうございます!
0568名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-CU2F)2016/07/11(月) 20:58:50.66ID:rd7mf8vJd
>>567
樽だが愛想は良いし雰囲気も良い
あと舐め上手だった
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-qtxg)2016/07/12(火) 09:15:24.00ID:bOuOpPby0
まなみ、愛想良くてなめ上手っすか〜!!
でも樽か〜_| ̄|○
みなさんのオススメいます??
芦屋静香はどうです?
AV女優に犯されてみるのも有りっすかね〜??
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-lTDa)2016/07/12(火) 11:35:05.02ID:M5hog+Ia0
おまえが先に情報出せ
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-qtxg)2016/07/12(火) 12:15:43.96ID:bOuOpPby0
おまえって言われたからおまえで返そう。
おい、おまえ
この店お初だから情報きいてんだわ。
俺はクレクレ星人じゃないから知ってる他の店の嬢の情報は他スレで提供してるわ。
情報かわしてみんなでいい子と楽しもうよ。
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3773-UMsd)2016/07/12(火) 12:46:40.36ID:Lo14U/u00
ランカーならほぼだいじょぶ。地雷なし。
ただしランク外はロシアンルーレット。
おれはこのは無理だった。ブスすぎandサービス地雷。
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f75-m9df)2016/07/12(火) 17:03:58.27ID:ac1j2MCN0
ネット指名で小町ぽちゃだけど肌スベスベで濡れやすくて可愛かったよ
話してても気さくで可愛かったよ
アソコがザラザラで気持ち良かったよ
フェラーリがうまい、人妻だよ
ぽちゃ小柄はっきり顔の人妻好きな自分には最高だった
これはハマりそうだ
0576名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-AyKI)2016/07/12(火) 19:17:44.94ID:0lw2M9fnp
メールマガジン登録できないのは既出? 前々日予約の電話番号がわからん…
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-qtxg)2016/07/12(火) 19:39:22.70ID:bOuOpPby0
>>574>>575情報ありがとうごさいます。
参考にさせてもらって初突してみます!
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-dr7e)2016/07/12(火) 20:45:04.66ID:KWE4rvpn0
>>574
ランカーでも美鈴さんは除外だろ。
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f75-S3Zy)2016/07/12(火) 20:54:17.32ID:ac1j2MCN0
>>577小町は擦れてなくていいよガチの未経験だよ自分が色々教えてあげたよローション仕込むの忘れたとか言ってたけど天然の愛液でビショビショ女のいい匂い、いい声で鳴くよ久々のクリーンヒット
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f75-S3Zy)2016/07/13(水) 20:30:52.66ID:0lCfnQtS0
>>579小町突撃してきました!ぽちゃなのは好きなので、とても可愛らしかったです。フェラすごいうまい。手でいいよって言ったのに口でいかしてくれた。手抜きしなくて感動した。旦那が羨ましいw
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f75-S3Zy)2016/07/13(水) 20:33:54.33ID:0lCfnQtS0
>>579小町下付きだから中折れしちゃってね。でも手でいいよって言ったのに口で一生懸命いかせてくれた。これはハマるな。柔らかい雰囲気と可愛い笑顔に癒された。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-E6QH)2016/07/13(水) 23:57:07.87ID:WHdznwur0
>>555
554です。テクを求めるM男さんにはマリンをお勧めしないが、
リピしているS男の立場からすると、演技なしのガクブル感じっぱなし状態に惹かれた
体力がもたないから、長時間出勤できないと言っていた
0583名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM6b-47BR)2016/07/14(木) 01:40:46.50ID:RytmTm5SM
S男としてはみらいがオススメなんだけど
マリンも入ってみたくなったわ
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-9No7)2016/07/14(木) 14:32:44.78ID:Gh3aD9xb0
575さん、小町は喫煙者みたいですが、タバコ臭くはなかったですか?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-9No7)2016/07/14(木) 14:34:19.88ID:Gh3aD9xb0
423さん、448さん、こはるはそんなに良かったですかぁ〜!!
近いうちに指名してみます!!
0587名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-KAaT)2016/07/14(木) 16:27:50.00ID:05Z/+Imup
>>585口は臭くないが、髪の毛がちょっと、臭うくらいとにかく今までいなかったタイプ普通の人妻でいやらしくて最高まんこザラザラマジイキするハマった
0588名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-KAaT)2016/07/14(木) 16:37:03.15ID:05Z/+Imup
小町の良さはぽちゃを許容できるかだ
決して樽ではないエロいぽちゃおっぱいも垂れてなくて綺麗顔は可愛いよはっきり顔で
サービスはフェラがうますぎ風呂場でしゃぶられたのは興奮したあとはまんこが素晴らしい笑顔が俺的には最高に好み可愛い
0589名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-47BR)2016/07/14(木) 16:55:55.58ID:JQ7E32V4a
>>584
スリムではないがエロい身体してる
樽ではないが許容範囲のちょいぽちゃ
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c675-lgj8)2016/07/14(木) 20:42:11.25ID:/y6KogaF0
俺シリカの常連で今日小町に初凸したが、実は7年前五反田のピンで常連客で小町のことかなり気に入ってたんだよね。
ピンではずっとランカーだったよ。だから体入でアレ?って思って凸してみたらやっぱそうだった。
昔はぽちゃじゃなくてスタイル抜群だったんだよね。でも7年もたてば劣化もするし結婚もするわなw
6年前突然辞めた訳が今日判明。やっと会えたよ。ずっとこの子以上の子はいなかったからね。
手抜きしないのは昔からだよ。真面目でエロい。セックルできてマンコのあったかさを感じられてご満悦。
大奥にお気にいたけど小町に乗り換えるって決めた。
0591名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-47BR)2016/07/14(木) 20:56:30.23ID:Y8Y2zJpUa
つまり未経験じゃないんだな
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c675-KAaT)2016/07/14(木) 21:17:40.19ID:/y6KogaF0
>>590小町ピン嬢だったんだどおりでフェラテクがすごいわけだでも小町はまんこも最高だよ。あれでスタイル抜群だったんだそりゃピンならランカーだろうよ自分は今のぽちゃ小町も可愛いし好きだから通うけどねあのまんこはすごい
0594名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-qjn/)2016/07/14(木) 22:57:30.61ID:5VJib2/rr
なんだ〜どっぷり浸かった統合失調症の
売春婦じゃんか〜よwwww
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-OD9K)2016/07/15(金) 00:40:16.54ID:CzGHtPTV0
かわいそうだな…未経験とか信じて。仕事なんだから話半分で聞いとけよ。
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c675-lgj8)2016/07/15(金) 06:53:33.87ID:8/hXDxaY0
590だけど小町ソープは未経験だよ。
風呂沸かすの忘れてたくらいだぞw
ゴムのつけ方さえよく分かってないぞw
ぽちゃだけどあのおっぱいは拝む価値あり。
ぽちゃななのもこの6年間でパティシエの資格取ったからだ。
あの子、ピン時代にもバレンタインにチョコチップマフィン手作りで作って常連客に渡してた。
俺ももらったけど美味しかったよ。
小町はいい子。
フェラテクもそうだけど、マンコもすごいザラザラだし話の引き出しが多くてキモオタでもニコニコ対応出来る。
ピン時代は独身だったから遅番でナンバー2だったよ。常に店のランカーでもあって、多くのファンがいた。
これから小町指名でシリカ逝きまくるぞ。
喫煙嬢なのは昔からだよ。でも口は臭くない。髪の毛もスプレーしておけよって言っておいたから。
俺はそんなに髪の毛の臭いとか気にしないけどね。昔はロングだったけどボブも可愛いしね。
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-OSCh)2016/07/15(金) 08:21:13.94ID:xv2N9aha0
最近の小町推しは信用して良いのかな・・・
ランカーに入るの飽きたから
新規開拓したい。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c675-KAaT)2016/07/15(金) 09:31:31.87ID:8/hXDxaY0
>>596ハートのスレからきたよ。マジで情報ありがとう。俺も彼女が超オキニだったから近々行くよ。しかし昔は遅番だったけど結婚して早番なのがネック。仕事サボって行くぞ。あの可愛い顔とエロいサービス楽しみだ。
0600名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-f2ME)2016/07/15(金) 13:54:40.06ID:4zHxir1Ba
気にすんな
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f115-NNlX)2016/07/15(金) 19:03:09.30ID:lFgnKimn0
590 : ID:/y6KogaF0
592 : ID:/y6KogaF0

596 : ID:8/hXDxaY0
598 : ID:8/hXDxaY0

(-。-)y-゜゜゜
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-OD9K)2016/07/15(金) 22:21:58.50ID:CzGHtPTV0
>601 同一人物!?
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c675-KAaT)2016/07/15(金) 22:58:32.86ID:8/hXDxaY0
>>602
俺は598だけ。愛フォンから書き込んだ。ついでに今日行ったが小町もといななこに忘れられてたwライン教えてくれないし、通うしかないな。五反田ハートクラブのスレにも小町がいかに人気あったかわかるよ。俺も書き込んだばっか。またあいてー。
0604名無しさん@入浴中 (アウアウ Sade-oHqD)2016/07/15(金) 23:06:46.76ID:c1J3tRxqa
はいはい
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a178-VzEl)2016/07/15(金) 23:26:17.76ID:5wceWB180
ひな、レポ見て入ったけど概ねその通り。
会話とか事務的だけど、若くて感じ易いしイキやすい。顔とサービスは悪いというほどでもない。湯舟に入らなかったりしたけどw、ベッドの上では頼めば普通のことはやってくれる。
このはやみらいが好みの人にはオヌヌメ。
0606名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM6b-47BR)2016/07/16(土) 01:05:25.72ID:hgJJgfn6M
レポ見てみらい入ってきました!
フェラやばかったし挿入してすぐいってしまった
ちなみに早漏ではないです。

スリム好きにはぽちゃかもしれないけど
ムチムチが好きなら普通体型な感覚です。
スタイルもプレイもエロくて良かった
オキニ隠ししたいと思いましたが
レポ頂いた身なのでお礼レポしてみました。

偏ってるかもしれませんが参考になれば!
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c675-lgj8)2016/07/16(土) 04:10:38.50ID:YRg8cA850
>>601
>>59>>596しか書き込んでないよ。
>>603
ハートの客が小町逝ったんだなw覚えてないのはしょうがないよw
俺はななこ(小町)週3で通ってたから覚えてたんだろw
お前、ハートのスレに小町のTwitter垢まで書くのはやりすぎ。
いくらライン交換できなかったからって書いたら小町が迷惑だよ。
さてはキモオタだなwあの子昔からキモオタにも嫌な顔一つもしなかったからなw
せいぜい通って小町に気に入られよw
0608名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-MSVT)2016/07/16(土) 10:47:45.16ID:m6Te1MzMa
はるなさんってどんな感じですか?
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-OSCh)2016/07/16(土) 19:25:19.93ID:GNZyDpoR0
どんなとこががさつだった?

おれの印象は、ふつーのよくしゃべるおばちゃんw
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-VQOd)2016/07/16(土) 20:27:54.22ID:vQclPW520
>>608
554です。はるな 移籍前ClubWorldで入りました。パネ通り浅黒くアジア系の血が入っているかも
ク○ニで体波打たせていたが、羞恥感も濡れも少なく未経験ぽさは感じなかった
0613名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-47BR)2016/07/17(日) 00:37:39.24ID:y6DPBGz9a
未経験と業界未経験はかなり意味違わね?
はるな業界未経験になってんじゃん
0614名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-MSVT)2016/07/17(日) 00:57:47.80ID:zIgL9+hxa
>>612
ありがとうございます

何かNGありました?
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-VzEl)2016/07/18(月) 10:17:47.25ID:dY1lHvUF0
ねねレポお願いします!
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-9No7)2016/07/18(月) 18:34:37.48ID:ee37fLNR0
アラフィフの普通のおばさんだよ
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-L3Fl)2016/07/18(月) 22:15:42.02ID:vu26pTJZ0
不二子、写真は顔なしだが、期待しない方が良さそうだな!
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6edb-Hpnq)2016/07/19(火) 06:07:56.72ID:dBaidz/C0
>>467
デフはライザップ休暇の様子。
0620名無しさん@入浴中 (アウアウ Sade-oHqD)2016/07/19(火) 09:32:29.76ID:1d1rzVjha
>>617
あの写真見たことあるんだけど思い出せない
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a2f1-i6ya)2016/07/19(火) 12:29:53.49ID:A5CGCzn90
なつきからの営業メールうざくない?

店外もしてるみたいだけど、所詮金なんだよね。
0622名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-Hpnq)2016/07/19(火) 15:05:50.92ID:vfkKX0aad
ゆうきって姫予約してる?今度連絡先聞こうかな。
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-9No7)2016/07/19(火) 18:21:23.10ID:5txMMPFc0
>>621 悪意のあるガセネタ流すなよ 暇婆さん
妬み丸出しでみっともないよ

出勤すれば完売なのに、なに営業メールや店外する必要があるんだよ
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-OSCh)2016/07/19(火) 19:44:45.33ID:2s2arBvl0
なつきは決して美人ではないんだよな。
どんな嬢でも、サービス、気遣い、雰囲気で
ナンバーになれるんだよ!
0626名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM6b-47BR)2016/07/20(水) 00:54:14.82ID:RCCaTus8M
>>621
所詮金って何当たり前のこと言ってんだよ
慈善事業でやってるとでも思ってんのか
店外でタダマンとかアホだろ
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9336-Hpnq)2016/07/20(水) 04:51:17.95ID:5FDWyNYH0
初めて行くけど明日だれがおすすめ?
0628名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3d-i6ya)2016/07/20(水) 11:36:45.34ID:P7QSEZD7x
>624
メール含めてのの営業努力の結果でしょう
俺もちょっと間あくと、メール貰うよ。
カレンダーかエクセルででも管理されてるかと思うとひいちゃうよね。
0629名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-AFHG)2016/07/20(水) 12:07:13.57ID:6Y+9etOQr
>>620
ヴィーナス → ケープ → 草加タレント
(セイラ) (セイラ) (不二子)

草加へ移籍したが、稼げない出戻り嬢

ケープに再入店したかったが、ボーイのA氏が辞めていた為、残念ながら再入店ならず。
0630名無しさん@入浴中 (アウアウ Sade-oHqD)2016/07/20(水) 19:40:28.51ID:Er7dmSaba
>>629
思い出したセイラだ。ありがとう!
今は不二子w
A氏が辞めていたから戻れなかったのはなんで?
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cee-owfS)2016/07/20(水) 22:42:46.17ID:q7n13WxP0
ゆうきは相変わらずゴム付きですかね?
0632名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-AFHG)2016/07/20(水) 23:22:58.29ID:6Y+9etOQr
>>630
ゆづきの誕生日の写メにも写っている位にA氏は嬢達から信頼されている人物。
セイラなど殆どの嬢はA氏が茄子からケープに行くならとついて来た嬢達。
現在のケープはスタッフが新しくなっているから出戻りは難しい。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fe6-aFbI)2016/07/21(木) 05:33:23.21ID:RdZBaLGy0
>>625
あの子はいいね。
ソープで働くような女の子では無いとおもうから、帰って欲しくないな。
0634名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-fmKw)2016/07/21(木) 19:42:55.98ID:cCq3dBl3a
かずみさんって昼職も忙しいけど、変な勘違いのダンプの運転手が嫌で、お店に行こうとしても怖くて行けないってメールきた。
0635名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM7f-fIt+)2016/07/21(木) 22:16:15.92ID:33Zp+KuXM
>>628
営業してる子は普通に管理してるよ
グラフとかにしちゃっるよ
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77be-pFeQ)2016/07/22(金) 10:52:50.36ID:hds9gztX0
>>630
不二子の顔写真ないのかな?
0638名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-aFbI)2016/07/22(金) 20:32:18.37ID:OZRA6ibEa
>>637
年齢はプロフ+10? 顔は美人で可愛いくて、美魔女タイプ
プロポーションは、プロフと大差ない感じで、年齢を考えてたら、かなりいいと思う。
強く触られるのが苦手(とくに胸)なので、なぜる程度に優しくがいいみたい。
ローションをタップリ使って玉なぜ竿なぜにフェラは気持ちいいですよ。
いろいろ気を使ってると感じたし、良かったです。
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7346-iqWO)2016/07/23(土) 01:11:11.97ID:Ef1knaai0
ひな、50分コースで入った
言えばキスやクンニはさせてくれたが
一発を早打ちしたらさっさと風呂を薦められ
あとは20分くらいしゃべるだけだった

江戸川乱歩、夏目漱石といった国文学好きや
脚色抜きのガチな日本史好き(特に幕末)には
プレイ以上にアフタートークで盛り上がることでしょう
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-ujGw)2016/07/23(土) 11:43:47.57ID:fT0f2hYp0
587さん、ありがとうございます。
来週入ってみます!!

予約イッパイですかねぇ〜。
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-vGuo)2016/07/24(日) 07:54:57.97ID:PWG6ffOd0
>>610
そりゃおめーが口臭DQN不潔野郎だからだよ。
気に入った客には得意のマッサまでしてくれるど!
なんとも残念な客(笑)
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-ujGw)2016/07/24(日) 08:51:50.21ID:g593R8XH0
こはる情報
とにかくフェラ好きです。
しかもディープスロートが好きみたいで、自分でも変ですか??
と言ってましたが、自分はフェラ好きだし、ディープスローと好きなので良いんじゃないの。
と言いました。
フェラが気持ち良すぎなので、アソコは普通でした。
オッパイは垂れてなくて、乳首も小さくて綺麗でした。
相対的に良いと思います。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-3ENn)2016/07/24(日) 13:00:54.55ID:e+yfhv2q0
>>642
そりゃおめーがチンコ臭DQN不潔野郎だからだよ。
気に入った客には得意のマッサまでしてくれるど!
なんとも残念な客(笑)
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-/1yl)2016/07/24(日) 19:09:47.56ID:PANM3fzF0
あん(36)
ゆきの(35)
どっちに入ろうか迷う。
0647名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-1KDc)2016/07/25(月) 07:47:41.64ID:HRQFaHlxd
>>644
すみません、DQN って何の略ですか?
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef75-FWfu)2016/07/25(月) 09:11:27.37ID:QbZUINdM0
五反田ハートからの客だが小町、写真よりも幼妻って感じで可愛い。サービス抜群なのは健在だな。フェラがエロくていいね。風呂場でしゃぶってくるし最高。いい店だな、通うぞ。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-ujGw)2016/07/25(月) 11:03:10.77ID:VP/2mOlI0
小町さんに近いうちに入ってみます。
予約取れますかねぇ〜。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-vGuo)2016/07/25(月) 21:17:51.79ID:e8k9Zdfl0
>>631
ゆうきはイケメン好きだからなー。
イケメンなら生で出来るんじゃないのー?
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-/1yl)2016/07/25(月) 22:56:10.40ID:NBKRIYbw0
ゆうき口臭かったから裏返さん
満州はがまんできても口臭は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況