福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50,60分コースで本指名料込みで2万円でオススメ教えて下さい(>_<) >>4
モア、クイーン、不夜城wwwww
とりあえず激安店でも責めてみろw 2年程前、新宿のニューグランドで働いていた「さくらちゃん」
今どこで働いているのでしょうか
もう一度会いたいので、知っている方いましたら教えてください 中州出身で、中州でキャバ嬢をやっていたと話していました 中洲のソープで働こうと考えてます。
オススメ教えていただきたいです。 >>12
働きやすいお店がいいです。
稼げればなおいいのですが。。 >>13
働きやすさ求めるなら老舗店がいいと思うけど?
新店とかは過激サービスだから体力に自信ないとね・・・ 容姿次第だよね、面接行って相手側の反応見て市場価値をまず見てからじゃないかな。 確かに容姿が良ければ高級店で稼げる。
勝手な想像だがデブスを想像してたわwwwごめんw >>11
こんなとこよりらぶぼにーたとかで聞くか情報収集したほうがいい 素人とか行きたいけど何か地雷っぽいよな〜
NSで中田氏ありなら行きたいけど 即即NNだったけど、店のオススメ指名させられてバケモン出てきたよ HEY GUYS
「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
漏れに有るのは7組のスピカと豊富なオデヲの知識と数人のセフレだけどなw。
スカキン!
COMING SOON。 食品サンプルと生け簀の違いになる罠(-_-;)
サンプルのピラフに海老入ってて入ってないもの出されると詐欺になるし >>22
結局化け物つかまされて金ドブに捨てることになるのか・・・ >>28
サービスはNNでも怪物は多いが以前より少ないよ、良く事前に調べていけば良い。掘り出し物もかなり存在するから >>29
確かに、怪物は減ったよなあ
フリーで入って、とんでもないのが出てくる割合は随分減った
風俗嬢も狭き門になってるみたいね ロリ系で可愛い子が多くて10代が多い店ってないですか?
若い子抱きたい! 曳き子の言葉にウソはなくストレート
でも店着くとオペレートされて2ちゃん指命できんくなる。
ただそれだけなんよ(-_-;) 週末に福岡行くから高級店であぶく銭を散財しようと思ったのだが
JOY系は分裂騒動だしエンブレイス系は店舗拡張で質が落ちてるって話だが
毎回Tiamoも芸がないしどうしたものか でもなんだかんだで中洲は活気があっていいね
雄琴なんか嫌な寂れ方してきてる >>36
好き嫌いはあるが、嬢が待合室にお迎えに来てくれるサービスは面白いよね >>39
名前変わる前はスケジュール出たら予約可能だったから同じかも >>38
マシェリ系は素人系ってところに胡坐をかいた嬢がたまにいるけど
ハピネス系は今のところサービス面で教育がなってないなっていう嬢にあたったことは無いわ
まだソープしてると思う >>42
去年中洲で伝説作ったマシェリまりんちゃん入ってないんだね 今週末、中洲に行くんですけど、おすすめのお店ってありますか?
素人系で若い子がいいんですが。 >>45
そのまま直球で 素人 素人2 っていう店がありますよ 客がバックに体位を変える時こっそりゴムを外すってのはたまに聞くけど、体位を変える時嬢の方がフェラするふりしてこっそり外して生で挿れられた
雰囲気を壊したくないし気持ち良かったから気付かないふりして続けたけど、誰にでもやるのか余程気に入ってくれたのか悩むところ 素人に書いてある中身だけど
http://www.cityheaven.net/q/shiroutohonten/A2ShopFreeSpaceDetail/?freespaceId=6
そう思うことは多々あるけど
女からしてみれば彼氏でもない人に
シャワーも浴びずにいきなりって嫌だろうなって思う。
絶対わざと3日間風呂に入らないで行くなんて奴いそうだし。
行ってみたいけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 初中洲です
HP見た感じだとアリエルとかアラジンとかが良さげなんですが、お勧めありますか? >>51
俺はマシェリしか行った事ないけどよかったぞ
呼び込みしてる店の中見ても誰もいないし
きれいそうじゃないし
サービスはしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています