福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人や可愛い子が多いのと、大衆店クラス(ティアモあたり)だと部屋が広くなる。
関東は部屋がボロイけど中洲は綺麗でいいよな。
少し設備が古いけどボディトリップはラブホ?って位広くてびびる。 >>199
いやマシェリだけでいいよ
マシェリで人気出た子が基本ティアモに昇格するシステムだし
素人系だからスレてなくて良い
まあ2年も3年もやってる子はスレてくるけど >>199
例えば、エンブレイス系列は、見た目重視で採用してると思われ、自分が相手してもらった嬢たちを振り返ると総じて顔面偏差値は高めだったねえ。
でも、エンブレイス系列などデカいビルのワンフロア全部を借りてる店は賃料がかなり高いはずで、それが料金に跳ね返ってる面がある。
マシェリやバブルなどの大衆店でも人気嬢に相手してもらうならコスパ良くて、すごく満足度が高い。
自分は、今は中級店に行くのはヤメて、大衆店の人気嬢指名ばかりしてる(電話戦争を勝ち抜かないといけないのが厄介)。 おけーありがとう
休憩してチャージしたからバブルかハピネスに今度はフリーで飛び込んでくるぜ >>202
大衆店も良い娘いるもんな!おれもそれ! ハピネスは教育なってないイメージだけど変わったのかな?
あとすれる嬢は二ヶ月もせんうちにすれるよ、本当に入ってすぐか半年ぐらいして人気の出てきた嬢が好きだな >>207
ゴールデンウイークにフリーで臨んで結果オーライだったんならラッキーだったね! エンブレイス系列はNNなんですか!
教エロください!
joy系行った方が安定なのかな joy系もS着、NS・S着混在が有るから電話で聞いた方がいいよ。 GWはやばいな!人が多すぎだわ!
どこも忙しくなるんじゃない? 熟女倶楽部っていうネット配信型のエロ動画サイトで、『博多三十路ソープ嬢が見せる乱交秘儀 其の二』っていう素人企画モノを見つけました。
赤いランジェリー着けている方の嬢がまだ現役だったら入ってみたいんだけど、この嬢を知っている人がいたら教えて下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) 画像アドレス貼るの忘れていました。
ttp://image.jukujo-club.com/image/3185/rank_pack_l.jpg
情報提供宜しく御願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) >>207
ダレだった?
>>208
ごくごく一部を除き、いいコが多くなった。 >>207-208
フリーは嘘じゃった
電話して一時間後ぐらいに空く人適当に予約した感じ
よく話す子で話が俺と合うから俺は楽しめたけど
黙って気持ちよくさせろって人にとっては多分ハズレだと思う
名前は伏す >>216
嘘付けよ。一年ぐらい前が一番よかったわ。
今新人ばっかだから、マシェリの方がいい。 >>219
嬢による。
このスレにやたらとバブル推しがいるが店員なのかな?
俺は最近、連続でハズレ引いたからマシェリに戻ったわ。
マシェリは地雷少ないし他店よりも安定していい。 >>170
電話番のおねーちゃんとやりたいに一票w >>227
マリアージュの星咲おりねが好評だぞ
若い素人っぽい子で捨てたいならマシェリ >>227
あと
やっぱ乳大きい方がいいだろうからティアモ
一ノ瀬まお エンブレイスの、さち。
積極的でプレイが良いのはもちろんのこと、
顔も可愛いし話題が豊富で会話も良い。
君がリードして上手くできるなら若くて素人っぽい嬢でもいいけど、
そうじゃなかったら、お互い気まずい雰囲気になるぞ。
だから経験豊富な嬢がおすすめ。 230だけど、>>227を書き忘れた。
227への返信です。 名刺か・・・リピらない嬢のは前を歩いてる奴の鞄の中に親展している(笑) >>234
それは‥鬼だ^^;
見知らぬ家庭で無実の喧嘩がが >>235
ここのバカ連中には、わからなかったと思う。 か、鞄に隙がある奴が悪いんだ
俺だってスリと間違われるリスクを背負っているんだい(笑)
というかそうそう入れられるものじゃないから家までお持ち帰りしてるから… >>245
ホームページは在籍嬢の写真はなくなってるし
シティヘブンのページもなくなってる
試しに店に電話してみると
『現在使われてません』
って >>247
前にそういうお店あったけど、
何日かしたらホームページとかもリニューアルしてたりするからまだ確定じゃないだろうな >>248
「電話が使われていません」なら潰れてるだろw >>247
前にどっかの傘下から外れて孤立してしまったっていう噂は聞いたことあるけどな >>214
>>215
これに関する情報持っている人いませんか? 動画見てないけど
そもそもが博多のソープ嬢ではない可能性が高いと思う >>253
御意見有難うございます。
私もサンプル画像のみで、動画を確認していません。
$立て払いなのが何かありそうで会員になるのをやめました。
ただ、今はめっきり少なくなったお仕事キッチリの30代(?)嬢でそそられます。
サイト内を“ソープ”で検索すると、かなり昔に制作された「日本全国個室付特殊浴場名鑑」(?)すすきの篇や雄琴篇と思われる作品があるので、この作品もかなり古いかもしれないです。
来月、北九州〜博多に出張なので作品に出演の嬢が現役なら御手合わせ願えれば最高だなと思ったものですから…
「ラヴァーズ」、「ルージュ」のHPを確認しましたが、それらしい嬢はいません。
盆暮れ族のリーマンだから手抜き仕事、自営業者で週一だからコッテリサービスといった差別無く、同じ料金を支払ったら一定のサービスを提供して貰えた時代が懐かしいです。
昭和終盤〜平成初期はいい時代でしたよ。 >>254
$立てのネット配信型エロ動画サイトにあった作品です。
企画物って言うのでしょうか。
20代で仕事ビッチリこなすコンパニオンなんて今や天然記念物並みで滅多に出会えません。
自分の望むサービスを受けたければ、店の躾が厳しかった時代に業界入りした現在は30代〜40代のコンパニオンを探す他ありません。 >>255
それならおまいさんの言う昭和終盤〜平成初期はいい時代だった風俗復活させればボロ儲けじゃないか!
男なんだろ?ぐずぐするなよ! >>258
利権買い取るには最低でも1億円必要ですよ。
今のオーナーや社長は従業員を安い給料で馬車馬の様にコキ使い、気に入らなければ使い捨ての人が殆ど。
社長が引退して会長になり、社長の座を長年支えた店長や役職付きに譲るなんて事は無くなりましたし。 クラブパズルのさくらちゃん辞めちまったのかい(・。・) 予期せぬ臨時収入でパッと使いたい金が10万あるんだが
お前らならどう使う? >>264
お前さんとはルージュかラヴァーズで会ってそうや 出張の前泊で
マシェリ凸ってきました
最高でした。
問題は電話がなかなか繋がらないこちだけでした。 オフ会おっさんしか来なさそう(笑)
俺みたいな20代はいるかな? >>269
自分も20代だよ
オフ会に興味あるけどコミュ障だからなぁ 風俗オフはほとんど成立しないから期待しない方がいいw 34歳だが今までピンク板中洲ソープオフやったことあるのかな ルージュの待合室は綺麗だし 休憩に使ってもいいらしいぞ オフ会しようぜ それより素人4店舗また摘発されてたやん!
あそこのグループも毎度忙しそうやなww あそこはちょっと店の数多すぎるし、一気に増やしすぎて警察に根回ししてなかったのかな?
警察もあくどいよなー 中洲の違法風俗店からコンサル料
逮捕(組織犯罪処罰法違反の疑い)
サイバープロモーション 社長 小坪耕次容疑者(36)
去年7月から12月にかけ5回にわたり、違法な収益金が含まれていると知りながら風俗店から経営コンサルティング料として約6900万円を受け取った疑い
福岡県警は、中洲の複数の風俗店や、関係先の家宅捜査。
※午後4時頃の捜索捜査映像として、素人1、2、3が写った。 モアかギャルが最安みたいですけどどうなんですかね?
ギャルにはNNがあるみたいですけど 素人グループがまたやらかしたみたいだな。
シティーヘブンからもアソビーノからも消えてるw またやらかしたのではなく前回やらかした続きだ
前回はしっぽ切りで終わらせて新しい尻尾を生やし治していたが
許されずに体まで切りこまれた >>288
嬢がかわいそう
もう、復活は無理なのかねw >>291
一時避難だよw
まぁその後はどっか箱系に移籍したりするんだろうけど
急だったからな 俺が気に入ってるとある店の出勤情報にオキニが今日出勤してないのにman-zokuの出勤情報みたら開店からラストまで出勤してるんだが どっちが正しいの? 店のHPなら、すぐに情報を反映する体制あるだろうが、外部の風俗サイトは
そういうわけにはいかないってこと考えれば答えは明らかだろう。 >>296
出勤情報が今日だけじゃなく他の日も全く違うだよね 店に電話した方がいいかな? オキニの店っていうのはルージュです
毎度おなじみのルージュおじさんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています