福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
自分も20代だよ
オフ会に興味あるけどコミュ障だからなぁ 風俗オフはほとんど成立しないから期待しない方がいいw 34歳だが今までピンク板中洲ソープオフやったことあるのかな ルージュの待合室は綺麗だし 休憩に使ってもいいらしいぞ オフ会しようぜ それより素人4店舗また摘発されてたやん!
あそこのグループも毎度忙しそうやなww あそこはちょっと店の数多すぎるし、一気に増やしすぎて警察に根回ししてなかったのかな?
警察もあくどいよなー 中洲の違法風俗店からコンサル料
逮捕(組織犯罪処罰法違反の疑い)
サイバープロモーション 社長 小坪耕次容疑者(36)
去年7月から12月にかけ5回にわたり、違法な収益金が含まれていると知りながら風俗店から経営コンサルティング料として約6900万円を受け取った疑い
福岡県警は、中洲の複数の風俗店や、関係先の家宅捜査。
※午後4時頃の捜索捜査映像として、素人1、2、3が写った。 モアかギャルが最安みたいですけどどうなんですかね?
ギャルにはNNがあるみたいですけど 素人グループがまたやらかしたみたいだな。
シティーヘブンからもアソビーノからも消えてるw またやらかしたのではなく前回やらかした続きだ
前回はしっぽ切りで終わらせて新しい尻尾を生やし治していたが
許されずに体まで切りこまれた >>288
嬢がかわいそう
もう、復活は無理なのかねw >>291
一時避難だよw
まぁその後はどっか箱系に移籍したりするんだろうけど
急だったからな 俺が気に入ってるとある店の出勤情報にオキニが今日出勤してないのにman-zokuの出勤情報みたら開店からラストまで出勤してるんだが どっちが正しいの? 店のHPなら、すぐに情報を反映する体制あるだろうが、外部の風俗サイトは
そういうわけにはいかないってこと考えれば答えは明らかだろう。 >>296
出勤情報が今日だけじゃなく他の日も全く違うだよね 店に電話した方がいいかな? オキニの店っていうのはルージュです
毎度おなじみのルージュおじさんです ソープ板移転したらしいんだが
板更新しても
何かおかしいんだが
勢いのあるスレが出てこない ガーターベルトを嬢全員がつけている店はありますか?
また、その店はガーターベルトをつけたままプレイ可能ですか? 「南新地変遷」が読みたいけど、文字化けして読めない。
読める方法知っている人いたら教えて下さい。
エンコード→日本語(自動)でもダメでした。 表示→エンコード→日本語(EUC)
で読めない?
環境が分からないとなんとも。パソコンなのか、ブラウザはなにつかってるのか。 もう閉店してしまったホールインワンにいた佐久間さん、鮎川さん、今どこで働いているか知ってる方おられますか? 博多R&Bってどっちのコースがオススメ?
あと女の子のオススメも教えてくれ >>315
割引が利くのかは知らんがミックスコース >>316
ミックスコースなんてできた?
はじめからあったっけ? >>329
復活するとしてももうちょい先の話だろうな 小梅クラブってどう?
全然話題にもなんないけど
実際穂無オペ見ると出勤多いしよさげな感じがするんだが グランパスポートがヘブンから消えてるな
客入って無さそうだったし潰れたか?
イベントで入ったら隣の店へ案内されて在籍表示していないババアをあてがわれたってレポぐらいしか知らんわ >>331
G着店なら結局マシェリ・ティアモ・バブル・ボディトリップに入った方が良い結果に終わることが多い
サイト上の記載は無いが、人気嬢を指名しようとするとプレミア料金を取られるってのもネック 明日、初ソープに行こうと思うのですがどこがいいですか?キャンパスメイト?が一番人気みたいなのですがどうでしょうか?ちなみに童貞です >>336
電話予約した方がいいですよね?入店時に写真みて選んだりできますか?また、マンゾクステーションに行くと割引券がもらえるのでしょうか? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
泣いたら愛してもらえると、思いますか?
いいえ、愛されません
だから生きる意味はありません
排水溝に愛が流れます >>334
大学に通いたいのですが、どこの大学が良いですか?
一番受験者数が多いのは近大みたいですけど
ちなみに偏差値は56以下でお願いします
高卒です
お前のやっている質問はこれと似たようなもんだ >>339
すいません、的確なご指摘ありがとうございます。
自分は人見知りで女性と話すのが苦手ですし、もちろんs●xの経験もないので、嬢の方がリードしてくれるお店がいいと思っています。なので、20代半ばから30歳くらいでキレイなお姉さんのいると店を教えてください。 ハカタR&Bというお店の痴女コースというのも少し気になってるのですが、アナル攻めとかもされてしまうのでしょうか? >>340
ヘブンネットって風俗サイトが有るから、検索してみれば? >>342
今日ずっと見てたのですがイマイチわかりませんでした ティアモのサイトは
※各コースの料金は、総額となっております。
と記載されていたのですが
マシェリは載っていませんでした、別途サービス料が必要になるのでしょうか? マシェリも総額表記
ただマシェリ・ティアモは所詮素人で若くて可愛い子を抱くようなところで
簡単な誘導はあってもリードには期待できない
そりゃお姉さん系でリードしてくれる子もいるだろうが、狙わないと無理
綺麗どころにリードされたいならエンブレイスの方が上
どちらにせよフーコレで気になる嬢の情報を集めて探せばいいよ
この辺なら大量に投稿されてるかと >>346
予算ははっきりしてるみたいだから
優先順位を決めるといいよ
ゴム着か生か
年齢重視かサービス重視か
素人系か玄人系か
高額店で時間短めか大衆店でロングか
このあたりまで指定するとおすすめを出しやすい >>347
ゴムか生はあまり拘りはありませんがどちらかといえば生で
嬢についてはサービス重視で出来れば数回戦いける玄人系がいいです
お店につてはエンブレイスまでのラインで時間は60-90くらい
待ち時間はあまり気にしません 童貞であることを伝えた方が良いでしょうか?3回戦くらいまでやりたい時も伝えた方が良いでしょうか? エンブレイスは行ったことないけど
ティアモで3回戦はしたことないな
生でサービス重視で回数いけて25〜30歳はオルゴールとかかな
がっつり抜きたいのが希望なら30オーバーに入った方がいい
童貞卒業を若い美人で経験したいならティアモで
童貞なのは言えそうなら言えばいいぐらいかな たしかに年齢は厳しいがダイアナは完全にリードしてくれる ダイアナとオルゴールよさそうですね
フリーで入るより予約した方がいいですかね? >>353
サイトで見る年齢と容姿とは別物が出てくると思っておけば
ダイアナもオルゴールも悪くない
指名なしで入るにしても予約は必ずした方がいい
ヘブンネットで割引やってたりするから
予約ついでに電話でそれも伝えるといい >>354
ありがとうございます、マンゾクステーションの割引も併用できますかね? あと、オルゴールの痴女コースについて教えて頂けませんか? >>347
俺も風俗行ったことが無かった頃には生に妙な期待をしてたけど結局すぐに行かなくなったよ。
童貞ならなおさら、過剰な期待はせずに安いマシェリやバブルなんかで充分だと思う。
ダイアナオルゴールなんて、まぁ比較のために1回行っておけばって感じ。
他スレで出てたけどマリアージュのおりね嬢は童卒に良いらしい。
もうだいぶ前の情報なので今はどうだか分からないけど。 俺の意見は童貞卒業は一度だけだから
大切にした方がいいよ
童貞卒業なら
オルゴールやダイアナは止めとけ当たり外れが
大き過ぎる、
マリアージュのおりねさんは有りだと思う
個人的にはエンブのカレンかボディトリップのリアさんを
オススメするよ
とにかく予約困難な子を狙って
頑張って予約をゲットするべきだと思う 童貞君がたまにスレにくるけど、
来た時はマシェリを奨めることにしようぜ
とりあえず若いし、安いし、ハズレは少ないし
マットだなんだのソープ遊びより、入れることが目的だから
童貞はやるだけのマシェリでじゅうぶんだろ 処女ならとにかく童貞卒業は大事にする程のものではないのでは?
最初はうまくいかないことも多いので、過大な期待はするな
高い店に無理して行くより、安い店で回数こなす方がお薦め 高齢童卒やソープでしか童卒出来ないレベルのコミュ障だと
最初の相手がピザブスやババァでショック受ける可能性はある
俺も毎回ティアモマシェリを勧めてる
下手に濃厚サービス受けてそれが当たり前になるのも困るだろうし パラシティの入り口付近キャッチがいてめんどくさいわ バラシティは川沿いから歩けばブルーローズアルファぐらいじゃね?
近づいても来ないししつこくもないし、面倒って思うほどのもんでもないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています