福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハカタR&Bというお店の痴女コースというのも少し気になってるのですが、アナル攻めとかもされてしまうのでしょうか? >>340
ヘブンネットって風俗サイトが有るから、検索してみれば? >>342
今日ずっと見てたのですがイマイチわかりませんでした ティアモのサイトは
※各コースの料金は、総額となっております。
と記載されていたのですが
マシェリは載っていませんでした、別途サービス料が必要になるのでしょうか? マシェリも総額表記
ただマシェリ・ティアモは所詮素人で若くて可愛い子を抱くようなところで
簡単な誘導はあってもリードには期待できない
そりゃお姉さん系でリードしてくれる子もいるだろうが、狙わないと無理
綺麗どころにリードされたいならエンブレイスの方が上
どちらにせよフーコレで気になる嬢の情報を集めて探せばいいよ
この辺なら大量に投稿されてるかと >>346
予算ははっきりしてるみたいだから
優先順位を決めるといいよ
ゴム着か生か
年齢重視かサービス重視か
素人系か玄人系か
高額店で時間短めか大衆店でロングか
このあたりまで指定するとおすすめを出しやすい >>347
ゴムか生はあまり拘りはありませんがどちらかといえば生で
嬢についてはサービス重視で出来れば数回戦いける玄人系がいいです
お店につてはエンブレイスまでのラインで時間は60-90くらい
待ち時間はあまり気にしません 童貞であることを伝えた方が良いでしょうか?3回戦くらいまでやりたい時も伝えた方が良いでしょうか? エンブレイスは行ったことないけど
ティアモで3回戦はしたことないな
生でサービス重視で回数いけて25〜30歳はオルゴールとかかな
がっつり抜きたいのが希望なら30オーバーに入った方がいい
童貞卒業を若い美人で経験したいならティアモで
童貞なのは言えそうなら言えばいいぐらいかな たしかに年齢は厳しいがダイアナは完全にリードしてくれる ダイアナとオルゴールよさそうですね
フリーで入るより予約した方がいいですかね? >>353
サイトで見る年齢と容姿とは別物が出てくると思っておけば
ダイアナもオルゴールも悪くない
指名なしで入るにしても予約は必ずした方がいい
ヘブンネットで割引やってたりするから
予約ついでに電話でそれも伝えるといい >>354
ありがとうございます、マンゾクステーションの割引も併用できますかね? あと、オルゴールの痴女コースについて教えて頂けませんか? >>347
俺も風俗行ったことが無かった頃には生に妙な期待をしてたけど結局すぐに行かなくなったよ。
童貞ならなおさら、過剰な期待はせずに安いマシェリやバブルなんかで充分だと思う。
ダイアナオルゴールなんて、まぁ比較のために1回行っておけばって感じ。
他スレで出てたけどマリアージュのおりね嬢は童卒に良いらしい。
もうだいぶ前の情報なので今はどうだか分からないけど。 俺の意見は童貞卒業は一度だけだから
大切にした方がいいよ
童貞卒業なら
オルゴールやダイアナは止めとけ当たり外れが
大き過ぎる、
マリアージュのおりねさんは有りだと思う
個人的にはエンブのカレンかボディトリップのリアさんを
オススメするよ
とにかく予約困難な子を狙って
頑張って予約をゲットするべきだと思う 童貞君がたまにスレにくるけど、
来た時はマシェリを奨めることにしようぜ
とりあえず若いし、安いし、ハズレは少ないし
マットだなんだのソープ遊びより、入れることが目的だから
童貞はやるだけのマシェリでじゅうぶんだろ 処女ならとにかく童貞卒業は大事にする程のものではないのでは?
最初はうまくいかないことも多いので、過大な期待はするな
高い店に無理して行くより、安い店で回数こなす方がお薦め 高齢童卒やソープでしか童卒出来ないレベルのコミュ障だと
最初の相手がピザブスやババァでショック受ける可能性はある
俺も毎回ティアモマシェリを勧めてる
下手に濃厚サービス受けてそれが当たり前になるのも困るだろうし パラシティの入り口付近キャッチがいてめんどくさいわ バラシティは川沿いから歩けばブルーローズアルファぐらいじゃね?
近づいても来ないししつこくもないし、面倒って思うほどのもんでもないだろ パラシティ行こうとしてブルーローズのキャッチに捕まっておすすめ嬢選んだら系列店に案内された >>370
かつては中洲の問題嬢が最後に流れ着く店と言われたり、売り上げの悪さに激怒した社長がスタッフ全員丸坊主にさせて更に売り上げを激減させるような店だからな(笑) でもブルーローズの呼び込みのおっちゃん
他の呼び込みに比べたら紳士的な態度で嫌いじゃないんだよなぁ
入らないけどw 俺が童貞君にに勧めるならティアモ一択だよ。
エンブでもいいが、料金程の差はない。
生やサービスで名前が上がった店は止めた方がいいと思うよ。 ティアモとエンブレイスの価格比較がそもそもややこしいからな
ティアモの予約割が使えない嬢
120分4万8千円+2千円=5万円 (土日+1000円)
予約割が使える嬢の場合
120分 4万5千円
フリーの場合
80分 25000円〜27000円
100分 33000円〜35000円 (土日+1000円)
来店でパネル指名の場合
上記+2000円
他、アルコール飲み放題の場合
120分 6万円
エンブレイスの予約時にどの嬢でも使える価格 (ヘブンネットの3000円引後)
120分5万1千円+2千円=5万3千円
エンブレイスの来店で指名する場合 (案内所経由の5000円引後)
90分 3万9千円 フリーでも変わらず
エンブレイスは常にアルコール飲み放題 エンブレイスが90分120分だからそれに対応するティアモ120分コース
80分、100分で抜き出してみたが
お酒を飲みまくるならエンブレイスだがお酒にそこまでの価値は無いかと
ティアモの場合は、短いコースならエンブレイスより断然安くてお得
エンブレイスで入るような80分以上のコースでで入る場合は、新人とかに入るならお得
新人以外ならエンブレイスの方が上かな
さくっと良い子を抱きたいときはティアモ
ゆっくりしたいときはエンブレイスって感じで使い分けてる ミスOLで筆下ろしイメージプレイを頼むというのも有り ティアモでフリーはやめておけ
最悪のハズレをひくことになる 明日初めてソープ行くんだけど、ティアモかエンブレってとこにしとけば問題ない感じ?
他おすすめ合ったら教えてほしい。ちなみに童貞です >>382
マシェリだね
昼メンだと あみ
夜なら ひな、あさひ、あやの
とかでいいんじゃね
全部素人って感じだけど >>383 夜行くんだけどこの3人を予約するとしたら朝一で掛けないと予約取れない? >>385
9時くらいから電話すればいいと思うよ
8時30分からだと、ずっと繋がらないと思う
多分予約取れる >>385
あと夜3人のレポはフーコレにあるから
参考に おっさんの呼び込みはガン無視できるけど
おばあちゃんの呼び込みはちょっと心が痛む 川沿い歩いてたら、風俗店の前でおばあちゃん4人くらい並んで
おいで、おいでしててトラウマ 6人ぐらいのチンピラ風情の客引きを、無視したら 舌打ちされたんだが 24の時中洲のプリンセスってソープで童卒したのを思い出した
割引券使ったフリーで飛び込んだのに、30代のかわいいお姉さんが優しく導いてくれたなあ >>391
そんなことしたら路地裏に連れて行かれてリンチされそう 波多野結衣みたいな極上ソープ嬢います?
もしくは南真菜果や潮崎ミアみたいなエロボディの嬢 客引きに声かけられないどころか
こないだは「お疲れ様です」って挨拶された
どっかの店員にでも似た顔の人がいるのかな?
人相悪いとはよく言われるけど・・・ >>385 あやのちゃんで卒業してきた!
顔とルックスは自分好みで可愛いかった。
思った異常に腰振るのは難しいな。二回戦は中折れするし。まぁ不満はなくよかったよ。 おれもあやのちゃんで卒業してこようかな
三十路のおっさんだけど優しくしてくれます? >>407
三十路で童貞かよ!
もうすぐ妖精になれるじゃんw >>409
マシェリひな
で童貞卒業してレポしてよ
あんな巨乳嬢で卒業したかったわ >>398
先輩教えてください
DTをカミングアウトしましたか?
個人的にクンニ、ノーマル、マウンティング、バックを経験したいのですが優しく教えてもらえるでしょうか。
そして甘えたいです eーガールズ気になってたんだけど、スーパーパネマジのリオを神レベルとか言っちゃってるようじゃ
他の嬢も修正バリバリって事なんだろね。それにしてもリオが高級店に移ったときはそんなに人材不足なのかと
驚かされたが、すぐ消えて今度は大衆店行きかw
テク無し乳無しくびれ無しでアポログループでもなかなかいないレベルの修正っぷりだから
みんな騙されるなよ!
顔も全く似ても似つかぬブサ系だよ。 >>441 童貞とは言ってないけどこういう店は初めて来たとは言ったね。
言っても言わなくで初めてやったら結構戸惑うから童貞ってのはバレると思う。
自分のやりたいことを言えばやってくれるし教えてくれると思うよ!
俺の場合は終始ディープキスしたり抱き合ったりして甘えてたから存分に甘えてこい! >>411
あまり経験ないんでって言えばいいよ
クンニ好きとは
なおさらパイ○ンマシェリひな入るしかないじゃんw
俺は入ってないから知らんけど イラマチオをやってみたいもんだよなぁ
やったことある人いる? >>418
嬢の勧めでやってもらったけど、特に気持ちよくなかった。高揚感があったら幾分か違ったと思った。 >>418
あれは素人がAVの真似してやってはいけないプレイの一つだ
マジで噛み千切られるぞ(+_+) >>421
ひさしぶりに見たが最近どこ行きよーと? >>422
この固定はマリアージュばっかりだよ
マシェリでは受付村瀬に嫌われてるし 久しぶりに中洲に来たんだけど、ダーリン無くなってるんだな
何か問題起こした? マ、マシェリの綺麗で優しい年下のおねえさんに甘えたいよ >>331
遅レスだが、先々週小梅クラブ行ってきたわ。
風呂の部分が結構広かった印象がある。
嬢は・・・マットできない子だった・・・orz >>428
マシェリは二十歳くらいのガキだらけだぞ
ティアモがオススメ クイーンのwebページが見れなくなったけど、あとヘブンもだけど、ガサ入れでもあったのか? 新潟から来ました、初風俗ですのでオススメの店お願いします
予算は八万、ゴムはどちらでもよく女の子はは美人より可愛い系がいいです
ブルーレーベルに目星を付けていましたがここで良く言われるエンブレイス、ティアモ安定でしょうか? piaa行かれた方いらっしゃいます?
誘惑系とかありますけど、どんなもんなんでしょうか? ゆかりの必死さが痛いw
特攻からの移籍だけにNSなら許せるけど店的には無しだろうからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています