福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
三十路で童貞かよ!
もうすぐ妖精になれるじゃんw >>409
マシェリひな
で童貞卒業してレポしてよ
あんな巨乳嬢で卒業したかったわ >>398
先輩教えてください
DTをカミングアウトしましたか?
個人的にクンニ、ノーマル、マウンティング、バックを経験したいのですが優しく教えてもらえるでしょうか。
そして甘えたいです eーガールズ気になってたんだけど、スーパーパネマジのリオを神レベルとか言っちゃってるようじゃ
他の嬢も修正バリバリって事なんだろね。それにしてもリオが高級店に移ったときはそんなに人材不足なのかと
驚かされたが、すぐ消えて今度は大衆店行きかw
テク無し乳無しくびれ無しでアポログループでもなかなかいないレベルの修正っぷりだから
みんな騙されるなよ!
顔も全く似ても似つかぬブサ系だよ。 >>441 童貞とは言ってないけどこういう店は初めて来たとは言ったね。
言っても言わなくで初めてやったら結構戸惑うから童貞ってのはバレると思う。
自分のやりたいことを言えばやってくれるし教えてくれると思うよ!
俺の場合は終始ディープキスしたり抱き合ったりして甘えてたから存分に甘えてこい! >>411
あまり経験ないんでって言えばいいよ
クンニ好きとは
なおさらパイ○ンマシェリひな入るしかないじゃんw
俺は入ってないから知らんけど イラマチオをやってみたいもんだよなぁ
やったことある人いる? >>418
嬢の勧めでやってもらったけど、特に気持ちよくなかった。高揚感があったら幾分か違ったと思った。 >>418
あれは素人がAVの真似してやってはいけないプレイの一つだ
マジで噛み千切られるぞ(+_+) >>421
ひさしぶりに見たが最近どこ行きよーと? >>422
この固定はマリアージュばっかりだよ
マシェリでは受付村瀬に嫌われてるし 久しぶりに中洲に来たんだけど、ダーリン無くなってるんだな
何か問題起こした? マ、マシェリの綺麗で優しい年下のおねえさんに甘えたいよ >>331
遅レスだが、先々週小梅クラブ行ってきたわ。
風呂の部分が結構広かった印象がある。
嬢は・・・マットできない子だった・・・orz >>428
マシェリは二十歳くらいのガキだらけだぞ
ティアモがオススメ クイーンのwebページが見れなくなったけど、あとヘブンもだけど、ガサ入れでもあったのか? 新潟から来ました、初風俗ですのでオススメの店お願いします
予算は八万、ゴムはどちらでもよく女の子はは美人より可愛い系がいいです
ブルーレーベルに目星を付けていましたがここで良く言われるエンブレイス、ティアモ安定でしょうか? piaa行かれた方いらっしゃいます?
誘惑系とかありますけど、どんなもんなんでしょうか? ゆかりの必死さが痛いw
特攻からの移籍だけにNSなら許せるけど店的には無しだろうからなぁ 明日から福岡出張です。
素人摘発されたんですか?
ルフはもうないしあてにしてたのですがNS店って他にどこかありますか? ダイアナ
ジョイグループ
キャンパスのVIP
かな? ルフをあてにしていたのならオルゴールを進めるのが正解だろ
ルフの嬢の受け皿になったんだから オルゴールのTとUでなにかの違いはあるの ?
Uのほうが嬢の年齢層が高いような気もするのだが >>442 >>443 >>445
ありがとうございます
この中から選んでいってきます 関係ないかもしれんが、ソープに行ってディープキスばっかしたら次の日口内炎になったわ。 後から分かったけど喫煙嬢に入ると翌日
舌ヒリヒリする >>331
>>430
風俗wikiに新しいレポ上がってたぞ〜 インペルアル福岡って店はどうなん?カレンっていう女の子が気になるんですが 隊長、ネタにマジレスしてる馬鹿を発見しましたーーー ヴィルゴってどうなの?
レポ見てると良さそうなんだけど・・・
ラブリーコレクションとヴィルゴどっちがおすすめ? >>458
それ・・・名前に福岡ってあるけど場所名古屋だぜ? >>463ヴィルゴは何にも出来ない素人っていうのがコンセプトだから、
ソープを期待していくと後悔するかも。
素人本店の嬢にその時の様子を話したらそんなんで金取るのかってビビってた。 待合室で一緒になった他の客と喋ろうなんて思ったことねーだろw ヴィルゴのスレ無くなったの?
やっぱ店が削除依頼出してんのかな。 >>479
BBAばっかだからほとんど可能なんじゃねーの? >>481
マシェリの待合室で
作業着の人よく見かけるよ ガチンコDOLLって店はどうなの? 結構安いし 若い子もいるみたいだが 根本的に
NSは別コース別料金
ヘルスコースとの選択
の店は選択肢から外した方が良いかと ゴムL超えの人に質問だが、予約の際にゴムのサイズを頼んだりする?
それとも、買って持っていく? >>490
無ければNSの確率が上がるから持たなくて良いんじゃない?
逆にこれでサービス停止嬢はもともと地雷だと思うし R&Bスレもなくなっちゃったの?
面白い店だったのに情報交換できないじゃん。 >>490
Lで十分だが持っていく派
二回戦目は遅漏気味なのでキャナルの
マツキヨで0.02とかの薄いのを買ってる キャナルのマツキヨは中国人の爆買いがウザい
100円くらいのウエットティッシュ買いに並んでたら
前の中国人12万の買い物してたわw >>493
ゴムつけてるとどうしてもダメだったが、数年前にNSの嬢に当たった時は出せた。
ゴムってそんなものだと思っていたが、いろいろ大きさに種類があることを知ったんで・・・。
最近、オカモトのLサイズとメガビッグボーイでゴムのつけ比べしたら・・・Lでも亀頭の方がきつかった。
つか、Lだとゴムした状態で自慰したら射精のときが圧迫感があったわけで・・・。
そりゃ、嬢に「大きいですねー」言われるわけだ・・・。社交辞令だと思ってたよ!! 元よかろうもん?がやってる素人店?
あの系列って別に素人が多いわけではないよね? >>493
それらしい理由をいろいろと付けて、持ち込みの
穴あきゴムでイタズラをする人間がいる
という話を、嬢から聞いたことがあります >>498
新品買って行ってるんじゃね?
キャナルから南新地はすぐそばだし。
さすがに箱のフィルム未開封なら悪戯はないだろ・・・。
可能不可能言えば可能だろうけど、それだけのためにかける労力って見合うのか? ゴムを持参しようが好きにしたらいいと思うが
大事なのは、嬢側から持ち込みの使用を断られたらあっさり引き下がれるかどうかだな
悪戯どうこうもあるが、ゴムによってはゴムずれして痛むから拘っている嬢もいたりする >>493 だが、今までゴム持参で使用を断られたことはないな
「NSでしたい」というのは分からなくもないが「穴あきを使いたい」というのは理解不能
別に気持ち良くなる訳でもなく、感染症やらバレた場合のリスクのみ増える NS嬢にあえてゴム有りでお願いして、穴あきとか途中で外すとかの背徳感を楽しんだらどうだろうか >>502
NS嬢もいろいろいるんやで・・・。
自分が当たった嬢はゴム使うと痛いからと言ってた。 >>503
痛いならローション使えばいいだけじゃないか?
病気とか拡散してるようにしか思えん その程度の認識の馬鹿が世の中にいるんだ、と驚き
そりゃ嬢も大変だわ 浪漫座の跡地 ギャラクシーかよ・・・
もうあの場所は即潰れるイメージしかないな〜
値段もエンブレイズ並みだし・・
よかろうもんグループ人気嬢もいるし
どうなることやら・・ 中洲でガーター着の高級店じゃないところって、ボディトリップくらいしかないですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています