福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりんは二週間後から関東に異動。
入りたい奴は今のうちに入っとけ。 ヘブンのデイトナ福岡のトップページの画像が
イメージスープになってる
何それうまいの >>524
0時には客が居てはいけないので23:30くらいで終わりだな
その後に受け付けている店は少し怪しいと思った方がいい >>532
デヴィスとかいうとこ
あとで聞いたらあれは案内所のやつじゃなくて装ったポン引きだったらしい >>533
調べて見たところ、ホールインワンがあったところらしいね
ttp://pinsalo.info/rpt16/ymo_so24.htm セロとワンの話題がさっぱりだけど、まだ誰も行ってねーの? で、おねだりグループの方はまだ情報無し?
山笠の影響で中洲に人増えそうだし早く情報がほしいっすな 大学生童貞で、バイトはじめたから、初バイト代でいこうかものすごく悩んでる
予算は3万とかで、出せても4万くらい
おすすめのお店、人など教えてもらえないですか?
今までもネットでたくさん情報を集めてたのですが、なかなか決まりません
マシェリ、ティアモがいいとのことですが、人気なひとは予約ができないんですよね?
はじめてなのでできれば失敗はしたくないです
上の方に名前が出てきてる人などもなんですが、理由なども教えてくれると助かります dtならそこそこの人気嬢でも取れれば絶対外さない
変に理由だの理屈だのいらん
考える前に飛び込むんだ >>542
電話繋がらないとか聞いたんですけど、どれくらい大変なんですかね?
平日でも人気なひとはすぐだめになっちゃいますか?
>>543
飛び込む勇気も必要ですよね
>>544
かわいくて、それなりのテクがある人がいいんですが、それは求めすぎですかね? >>545
勇気も必要だって分かってるならグダグダ言わずに電話して大変かどうかを確認したらいいかと
自分で確認できる範囲まで確認せずにグダグダ質問するなよ、うぜー 童貞なんかとっとと捨てろよ
処女じゃ無いんだから、初めてはどーのこーの言ってるの気持ち悪いわw 蔵屋で樽がでてきました。。。
NSできるパネマジが極力少ないお店を教えていただけませんか? >>548
>>549
ごめん
もういくしかないね!
>>547
ありがとう!
はじめては60分でいいんですかね?
それとも90とかの方がいい? >>552
何分コースかを他人に聞いてどうするんだよ?
コースは、オマエの予算や好みや体調をかんがみて決めろよ できるだけ最高の嬢といい思い出ってのも分からんでもないがルックスやテクってのは場数踏んだやつが気にすることだ。DTにとっちゃ並の嬢で十分可愛くテクもすごいから心配すんな。
マシェリティアモなら地雷はおらん >>551
倖咲リオ
39歳らしい。
パネルは27くらいだったはず。
教えてください。お願いします。 初めてのソープ体験に関し、ちょっとだけ話ます。大学2年のときですから、23年も昔の話。
悪友の誘いで、訳も解らず着いたのが…某県の港街にあるソープ街の店でした。 お相手したのは元ヤンキーっぽい、30代半ばの姐さんでした。私は終始ドキドキのマグロ状態でした。代金は90分で25Kでしたが、フロントで8K、後で姐さんに17K渡しました。 当時してたバイトの時給は600円でしたので、私にとって25Kはたいへん大きな額でした。
当時はネットがなく、風俗誌も極めて少なく、何もかも口コミだよりで、ほんとに飛び込むだけでした。 >>553
すまんそうだな
>>554
その二つとマリアージュ?ってとこでなやんでる >>559
個人的な経験からですが、最初は優しくリードしてくれる年上の姉さんをおすすめします。
そこでマリアージュさんはよいと思いますよ。 おれなら優しくリードしてくれるお姉さんよりグイグイ恋人感出してくるやたら積極的な同級生に奪われたい 菩薩のように包み込んでくれるおねえさん
vs
肉食系小悪魔同級生
悩むな >>560
まじで!?
マリアージュに決めたわ!!
>>561
不細工だから無理なんやで >>564
同級生ってのはマシェリ嬢のこと例えたんだけどな
大学生なら大体年近いだろうし 童卒でマシェリの恋人系接客を受けたら深みに嵌まるかも >>565
そういうことかごめんw
俺としてはどちらとも捨てがたい
選んでるときが一番楽しいってほんとかもねw
>>566
バイト代で毎月通っちゃいそうで怖い 4万出せるならエンブでいいんじゃね?
予約空いてる嬢でもかわいいこいっぱい 童貞ならマシェリはパス
ティアモか4万出せるならエンブいいよね
あとはフーコレ見て自分の好みっぽいのを探して予約するだけの簡単な作業 >>571
>>573
エンブってそんないいのか
今んとこマリアージュに一人、マシェリに一人いきたいなって思ってる人がいる
エンブってとこもしらべてみる
この三つなら、入りやすいとことかも教えてもらえないですか?
明るい時間に、大学生が入ってても、一番入りやすいとことかある? 外見(ルックス)重視ならエンブレイス系はいいと思いますよ。
フロントも丁寧な対応ですね。名古屋から進出して12年、当初より質も向上してる感です。
マシェリもいいですが、大人気店なんで一日中、店内が混雑してます。苦肉の策?で、女の子より先に客室に案内されますね。 でも総合的に考えれば、初めてソープ行くならマリアージュがいいと思いますよ。
女の子はみんな性格優しいし、待合室が混むのも割と少なく、平日昼なら入りやすいです。 入りやすさだとマシェリは完全除外
ティアモ、エンブレイスを勧めるのはフーコレで情報が拾えるのがデカい
情報は絶対じゃないけど3件以上レポがついてて悪評がなければまずハズレはない 言うまでもないけど大学生からしたらマリアージュ嬢は実年齢でほぼ一回りは違うけど大丈夫か?
アラサーアラフォーが大丈夫ならいい選択肢だと思うけど ティアモでしょ
24〜27歳くらいのお姉さんに甘えられる 個人の好みにもよるけど最初は年上にリードしてもらったほうがいいんでない? マリアージュってなんでティアモより高いんだよ
BBAばっかだから安いのかと思ったのに誰得だよ 年下だって十分リードはしてくれるけどな
あっちもプロなんだから みんなこんなくそみたいなやつにたくさんレスしてくれてありがとう
>>576
できれば今週いきたいとおもってる
>>577
エンブ急上昇中や!!
でも入りやすくて、相手してくれる人もいい人なら、やっぱマリアージュが今んとこ一番候補ですね!
>>579
マシェリどんだけ入りずらいんだw
確かにあそこの二つはフーコレにたくさん体験談ありますよね!
参考にします!
>>580
シワとか目立つかんじなんですか?
お姉さんが好みなんで、いいかなーって思ってたんですけど
>>581
それもいいですね!!!
>>583
くわしく!!! マシェリに入りづらいなんて童貞か?
あんなの誰も気にしてないし
ソープと言うことさえ知らないわ 何も決められないキッズで草
なんか未来の地雷客になりそう 上の童貞っていってたものです
今日いってきました!
最高でした!
アドバイスくれた人たちありがとうございました!! >>600
>>601
なんかすれ違った人とか、待機?同じだった人がここみてたら恥ずかしいから、これって教えるのは悪いけど控えさせてごめん
上に名前でてたどっかの店にいきましたよ!
心のなかではこいつきもいなーとか思われてんだろうなーとか、プライベートだったらこんな美人な人と交流することなんてないんだろうなとか考えちゃって、少し悲しくもなったんだけど、それでもよかった!
はまりそう!! >>603
うん
でもこの話を回りの友達とかにできないのが辛いw
めちゃくちゃ誰かに一杯話したくなるなこれw
毎月バイト代全部、通うのに使っちゃいそうw でたー
質問するだけしてレポはしないっていう屑
ききまくったなら最低限の義務は果たせよ まぁここに書き込んでた人間ってバレたらどうしようって気持ちはわかる >>607
既に店から特定されている俺はどうしたら?(笑) >>602
控えさせてごめん
じゃねえんだよアホ
質問しまくったからにはレポするもんなんだよ
特定可能になりそうな詳しい情報はともかく
最低限どこの店に行ったかすら訊かれて言えないってナメてんのかクソガキが
二度と書き込むなやキサン 待合室とかすれ違った人間とか覚えてねーし従業員だって客の顔なんか金にしか見えてないよ
はっきり言って、揉めたりしてない限り知り合い以外に特定されても痛くも痒くもないわ
質問しまくってレポなしとかゆとり過ぎだろ こういうやつがいるからどこのスレもまともに質問に答えなくなるんだよな で、ここよりも怪しい情報が満載なホスラブとか爆サイが賑わう、と 卒業できて浮かれてんのかもしれんがまぁ自意識過剰だし不義理だよな
答えて損した気分だ ごめん
いった店はマシェリだよ
レポってよくわかんないんだが、体験談みたいなの書けばいいの?
>>614
にかいてあるみたいに、綺麗に書ける気がしない
なんか聞いてくれたら、答えれるんですが >>616
サンキュー
俺の場合、待合室でまってて、呼ばれて初対面した瞬間、頭真っ白になったw
福岡って可愛い人が多いけど、それでもえ!?こんなかわいいひとが!?ってなった
ここまで可愛い人はなかなかいないだろうと思った
思いで補正もあるのかもだけどw
そんでもって、時間は短いやつにしちゃったから、ベッドだけだったんだけど、こっちが受け身になって、っていうか、はじめてすぎて、なにもできなくて、相手が色々リードしてくれた
そんで、終わったあとは一回シャワー浴びて、雑談してた
帰りのときまでぎゅっとしてくれて、なんてすばらしいとこなんだ!と思ったw
普段女の人と交流することがほとんどない人がこんなとこいったら恋しちゃうよねw
でもまぁお金が発生しないとこではかすみたいな扱いされることは分かってるから、特になにもできないけどねw
でもとりあえずまたお金ためてすぐいく予定!
こんな感じでいいですか?
はしょりすぎですかね? >>618
すまん呼ばれてはない
入ってきてくれた
正直いまでもてんぱってるw >>617
見送り後は念入りにうがいされ「おえーっ」てしてるとこ想像すると
金だけの関係に恋をするのは切ないなwww
今後悩んだらここで先輩方に癒してもらうといいよ
風俗嬢に恋してしまった人のスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42692/1455856869/l50
( ノД`)シクシク… >>620
そんなこといわんでくれw
でも大変だな風俗で働くのって
こんな不細工にまじで嫌な顔ひとつしなかったからなw >>621
そりゃ〜命よりも尊いお金の為だもん・・・
嫌な顔しないよ。
それをドライに受け止めれるようになればこれからもっと楽しい風俗ライフが送れるさ☆
(´・ω・`) >>622
ありがとう!
はまりすぎないように気を付けるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています