福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
ゴムありが3人くらい
この間行ったとき、嬢(NN)からそう聞いた。
他に聞いた話は
・社長?(店長?)の怒りのラインがわからない。
下手に取り入ろうとして激怒されてクビになった嬢もいるらしい。
(もしかすると、クレームの多いお察しな嬢だった可能性もあるんじゃと俺は思ったが)
・嬢の診断書提出義務あり
期日までに出さずに出勤してきたら病院に引き摺ってでも行かせるらしい。 >>663
診断は毎月提出ですかね?
だとしたらお店としてしっかりしてますよね^ ^ >>665
聞いた嬢によると、毎月指定日までに提出。
ついでに言うと、外国人お断りとのこと。
そう考えると、高級店なだけあると思う。
京都のどこぞで嬢にHIVが出てその嬢はとんずらした挙句転々と別のところの同業に入ってるって話が
あったくらいだから、全店舗提出義務つけて、その情報を共有してほしいくらいだと思う。 >>666
クラブピアって外人受け入れ有りだってさ
怖いなマジでw >>667
受け入れ有りってレベルじゃねーぞ
大歓迎と書いてある
経営苦しいんだろうな 外国人は店単位ではどこでもWELCOMEよ
嬢が嫌がるからしてない店が多いってだけ
外国人料金は大抵どこも設定してある >・社長?(店長?)の怒りのラインがわからない。
> 下手に取り入ろうとして激怒されてクビになった嬢もいるらしい。
> (もしかすると、クレームの多いお察しな嬢だった可能性もあるんじゃと俺は思ったが)
誰あたりかなんとなくわかってしまった。
だから別系統に移籍したのか… >>676
女が言うかわいいは、何が可愛いか解らないことがあるから。 友達四人と中洲に行く事になったのですが何処のお店がお勧めでしょうか?
予算的には3万以内くらいがよくて、若くてルックスがいい子が多いところがいいのですが・・・
前回行った時はマシェリというお店に行きました。そこも悪くはなかったのですが、他にいいところがあれば聞きたいと思っての質問です。 マシェリ行って満足してないなら
どこいっても一緒だろ おねだり未経験のレポないのぉ〜?
蜜の味コースが気になる 俺も音楽でかいと気が散るんだけど
嬢に言って音量調節できんの?
他の店でそういう事があったけど、嬢に言ったら小さくしてくれた お洒落なミュージックを背景に繰り広げられる甘い時間…
気分も高まるよ リズミカルな曲流してると腰振るのにちょっと抵抗ある
自分のリズムで振らせてくれ >>685
音がでかいのは、壁の薄さをごまかすため。
俺は別の店で、音楽合間の無音時に隣部屋嬢の喘ぎが聞こえた事があった。 クイーンがCOTTON CLUBって店名に変わっていたけど中身は変わっていないの?
あと、なんか店長がかなりクズらしいけれどその辺はどうなの? おねだり未経験行ったけど、密の味じゃなくて、スパガールにも入れて良いコースで行ってきた。2人と出来るのはおもしろいけど、新人割りで安く遊ぶ方が良いや。 10年以上前に、マンゾクビルの1Fか2Fに安めのソープ行った記憶があるけど店変わりました? >>692
当時から今もあるテナントは、1階「ブルーローズ」と5階「エンブレイス」の2つです。
格安店は「赤い靴」「クラブシェル」「クラブセンチュリー」が1階にありました。 >>693
おお!思い出した。赤い靴だ。なくなったんかあ。ありがとう >>694
暑くて、ちょっと鈍ってますが、元気に過ごしてます。 一時期ブルーローズにオキニがいて通ってたが、年末年始なら忙しいって言ってた
普段は知らん 呼び込みについていった中ではブルーローズは良かったな >>691
完全ゴムありって言われた。それが良いから未経験の方にしたんだけどね。
その時の嬢がもうすぐ本店も復活するって言ってた。 始めて中洲のソープに言ったのは数年前
櫻屋に行ったっきり他の店が開拓できてないんですけど、今日久々に中洲に行こうと思うのでおすすめアレばお願いします
トクヨクでアロママッサージしてもらいつつ体の疲れと同時に性欲も解消できればなぁ〜と思いつつも
やっぱりNSでやりたいなぁと思ったりも。 予算は50k程度までは余裕です。
某NS・S着サイトであらかた見ましたが高級店の今日姫は微妙 桜屋どうなんだろ?
今でも着物でお出迎え?
袖の隙間からチラチラ見える胸を揉むのは良かった。 702だけど、着物で出迎えは当たったことないなぁ、たいていドレスだったよ
あの内装が好きになっちゃって、それ以降ソープは内装雰囲気もチェックするようになっちまった 帰宅しました、レビューしていきます。
・入店〜嬢案内まで
入店すると若いお兄さんがまずはお手洗いが必要か聞いてきました。暑くて汗を拭きたかったのでお願いしてトイレへ。
入り口から左へまっすぐあるいて突き当り左の扉がトイレ、もちろん鍵はかかりますし他の客との鉢合わせはありません。
中はかなり広め。清潔です。おしぼりに歯磨きがありました。
内装は店の外観と同じように白を基調として、ところどころ外観の壁についてるシンボルみたいなのが。廊下も同様。
幾つか扉がありますが、トイレから戻ると一番入り口に近い扉に案内されます。待合室ですね。
ここで冷えたおしぼりと、烏龍茶をもらえます。私はJOY始めてなのでここで、会員ページの説明とか受けました。
少し待つといよいよ嬢案内。12時で予約してましたが、11時50分頃到着、それからいろいろして12時数分には案内されました。
平日のこの時間ならこんなもんですかね。しかし前々から気になっていた嬢の今日一番の案内が取れて期待値はMAX
待合室を出て右手に折れた中間にエレベーターがあり、その前のすこし広いフロアで嬢が三つ指ついてお辞儀して待機してました。 ・お部屋
それから嬢と一緒にエレベーターでお部屋へ。暑い中歩いた体に冷房が効きます。
エレベーターのボタンは1〜5まであり、3階、4階にそのためのお部屋があるとのこと。
部屋までの廊下狭いです、嬢の半歩後ろを歩くくらいがちょうどいいでしょう。ドアの開けやすさも鑑みると。
部屋の中もこれまた白基調のベッドにソファ。壁は半分以上くらいが鏡張りでした。
ベッドはダブルサイズってくらいですかね。飲み物の種類は豊富で烏龍茶コーラアクエリアスビールとありました、他にもあったかも。
浴槽は身長177cmある私ですがゆったりつかれました、ソープの楽しみの一つですよね、どんなお風呂なのか。
マットスペースももちろん広め。9山もあるマットが用意されていました。 ・プレイ・サービス
とりあえず120分\68,000でいきました。
自分は最初余裕がなくて、時間を見ながらプレイとかできないタイプなんで時間経過に関しては適当体感です。
こればかりは個人がレビューしたところで個々によって捉え方は変わりますし適当に。
まずはお飲み物。軽くおしゃべりをしつつ、洋服がゆっくりと剥がされていきます。
足から太ももにかけてのリップから尺。玉から竿まで手を抜かずに舐めてくれます。それから脱がしあってベッド。
思えば即即に近いですね、流されずにゆっくりしてあげたかったです。無理させた気がして申し訳ない。
体位は正常位、騎乗位、対面座位、バック。体位変更をスムーズに読み取ってくれる嬢でした。15分ほどでNN、そのあとピロートーク。
体洗ってもらって風呂に浸かって潜望鏡からのマット。アナルにまで舌突っ込まれて初めての感覚に足がガクガク。
かなりマットなれしてました。
その後ベッドに行って恥かしながら終了10分前まで腰振ってました。かなり喘いでくれる嬢でした。
かなりつながってた時間が長くてこれといって特筆すべきサービスやテクはなかったですかね。 ・プレイ・サービス
嬢は 秋元恵菜さん。聞いた話パネルはやっぱり加工してるけど、少しの加工だけにとどめてくれとお願いするくらい、実物が違ってお客さんにがっかりされるのが嫌だそうです。
かなり年上の嬢でしたが、話もあってスムーズな会話を進行してくれました。ほんと気立てのいいかたです。
何書けばいいかわからなくなったので質問アレば返します レポ乙です
68000円の価値があまり見出だせないな、、、
ティアモ3回の方がいいかな まぁ20の時のソープデビューで櫻屋いったあたり察してくれ。
俺は回数より一回の質?て感じかな。年に2,3回行くかどうかだし。
特に店の内装や雰囲気にこだわる、あとめんくい。
蔵屋かロイヤルブルーシャトーかでまよったんだよなぁ。
蔵屋のあの昔の遊郭のような感じがまたいい雰囲気出てる。 マシェリとティアモってどっちがオススメ?
同じようなもの? 高級店のレビューはありがたいが
大衆店との比較あたり書いてくれないと良さわからんね >>719
マシェリ 部屋も浴室も狭い、待合室はカウンター式
ティアモ 部屋も浴室も広い、待合室にトイレがある >>707です
>>720
すまん 中洲は櫻屋かロイヤルブルーシャトーしか行ったことないから比較できない
嬢によってサービスが違うことも必然だろうし
高級店になればなるほど嬢の実年齢は高くなることはもはや道理だろうし、それに比例するように客層も高くなる
若い子もいるけどそれでもかなり渡り歩いてきた猛者になる
俺が23歳だけど、聞いたところ20代はロイヤルブルーシャトーでは始めて相手にしたらしい。
素人で若い子と遊びたいなら大衆店の新人狙うしかないだろうし、難しいところだね。
内装や雰囲気、ボーイの質を比較したところで求めているとこはそこではないだろうし。 マシェリって土日は朝7時から開いてるみたいだけど、その時間に行ってもお客さんはいるもんなの? >>723
系列のヘルスは平日でも列をなしていることの方が多い
いわんやマシェリをや >>724
そうなのか
次の日曜用事があって近くまでいくからついでに寄ろうかなって思ったけど、列に並んでまではなぁ >>725
しかも南新地のバス停前に並ぶから、かなりの羞恥プレイだぞw >>726
うむ、やめとこうw
用事が済んでから行こうかな
って今ふと思ったんだけど荷物とかある場合ってどうしてるの?
部屋のすみにでも置いとけばいいかな 出張のついでにいきたいんだけど、マシェが人気なの?
予約なしは厳しい? >>727
マシェリならキャリーケースとかはロッカーに預けてから店に行くべきかな
たぶんお店でも預かってくれるかもしれないけど 那珂川通りもまぁキャナルに抜けるふりしてなんとか
キャッチいるからうざいけど それいいな ソープ街しか目の前にないわけだし。
マシェリだかティアモだかは立地ひどすぎる いや会社の女子社員とかキャナルとか来てるし
さすがに会社でソープいってるて噂はキツいぜw >>739
120分30000円でどう?って誘えよチキン ラブリーコレクションって店に興味あるんだが、
どのスレをみればいい?グループ・系列関係が
よくわからんので教えて下さい 大学生の俺ですら堂々いってるんだから大丈夫だよ
たまたま知り合いがキャナルいって、その友達がたまたまお店が見える位置を歩いてるときに、自分がお店に入るなんてなかなか起きないよ
もし起きてもそんな回りのことなんかみんな言うほどみてないさ!たぶん つーか風俗街だってはっきり把握しているのは、同類みたいなもんだろ
一般人はどこが飲み屋街でどこが風俗街かなんか知らんだろ そもそも他人の空似とかあるからな
特徴が少ない福相にしとけ バニーガールの店は誰か行ったことあります?
チョイと気になるます あそこってHPに中国人韓国人歓迎とか出ていて気になっても怖くて行けないわ ソープ街近くで涼めるカフェとかねーかな この時期ほんと暑くてたまらん >>750
嬢がドレスとして着てるのがバニーガールの衣装のソープってこと?(そんな店あるならガチで行ってみたい
それとも、コスプレソープってことで言ってるの?
よもや、単に飲み屋的意味で言ってるの?(まあ、こっちも2店舗ほど語れるけど 調べて見たらどこかわかったが・・・
確かに中国人韓国人歓迎の時点で無理だわ・・・ 外国人って普通入れないけど入れることによって一人勝ち狙ってるのかな
福岡は外人多いし商売としてはありなのかな 確かに中国人歓迎の文字が
でもバニーにはロマンがあるし悩ましい 金津園のすずめの宿みたいなところが中洲にもあればいいのにな >>752
キャナルに行けよ(笑)
ローソンの信号向かいもカフェではなかったかな
>>754
昔は本物のバニー衣装(5万円くらいするやつ)で相手してくれる「プレイボーイ」って店があったんだけどなぁ…
ちなみに即即店でした、おかげで病気ももらいました(笑) ビルゴ系の店も外人歓迎だぞ
一度行ったとき外人客の話聞いてドン引きしたわ
強引に生しようとする奴らばかりらしい
二度と行かねー >>758
高級店が?ってこと?
だったら10万くらいするところ中洲にもあるじゃん。 風俗客専用カフェとかあったらいいのに
堂々と電話かけれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています