帰宅しました、レビューしていきます。

・入店〜嬢案内まで
入店すると若いお兄さんがまずはお手洗いが必要か聞いてきました。暑くて汗を拭きたかったのでお願いしてトイレへ。
入り口から左へまっすぐあるいて突き当り左の扉がトイレ、もちろん鍵はかかりますし他の客との鉢合わせはありません。
中はかなり広め。清潔です。おしぼりに歯磨きがありました。
内装は店の外観と同じように白を基調として、ところどころ外観の壁についてるシンボルみたいなのが。廊下も同様。
幾つか扉がありますが、トイレから戻ると一番入り口に近い扉に案内されます。待合室ですね。
ここで冷えたおしぼりと、烏龍茶をもらえます。私はJOY始めてなのでここで、会員ページの説明とか受けました。
少し待つといよいよ嬢案内。12時で予約してましたが、11時50分頃到着、それからいろいろして12時数分には案内されました。
平日のこの時間ならこんなもんですかね。しかし前々から気になっていた嬢の今日一番の案内が取れて期待値はMAX
待合室を出て右手に折れた中間にエレベーターがあり、その前のすこし広いフロアで嬢が三つ指ついてお辞儀して待機してました。