福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おk
予約なしでぶらりと入店した。店員の接客は普通。
値段はHP通り。基本コースはツンツンコースとデレデレコースの二択。
店員に色々と探りを入れてみたところ、どうやら接客態度が変わるだけの模様。
ツンツンを選んだから痴女プレイがあるとかそう言うニュアンスではないらしい。
それならデレデレで、と空いている20代前半の嬢をチョイス。部屋へ。
シャワーはプレイ前に自分で浴びた後、フロントへ連絡するというスタイル。
フロントへ連絡後、しばらくすると嬢が来る。
なお、プレイ時間はシャワー時間、女の子到着までの時間は含まない模様。 入室した嬢であるが、ルックス、スタイルともに非常にレベルが高い。
ちょっとビビった。正直、横綱の土俵入りすら覚悟していたが、加工ほぼなし。
年齢も恐らく嘘偽りないであろう。バニー姿もよく似合っている。
軽く会話するも、接客もほぼ問題なし。喋り過ぎず、話さな過ぎず。
プレイはマシェリ、ティアモでやるような恋人プレイを気が済むまでやって、シャワー浴びて終わり。
よく喘ぎ、よく締まる。嬢の体をひたすら60分貪り、プレイ終了。 リポート乙
なかなか良さげですな。おれも恋人プレイしたいよ。 今回の感想と所感。
Sありで十分に満足できる店舗の可能性がある。
ただ開店したばかりという現状を考えると、開店したてである現在のみ
良い嬢を敢えて置いている可能性は否定しえない。
また今回たまたま当たり嬢を引いただけの可能性は否定しえず、今後
更なる見守りと調査が必要となるであろう。
なお、母体であるエスペランザグループは風俗不毛地帯の岡山が総本山。
なのでS着とかその点は嬢の教育も含めうるさい店舗かも、と私見を。 以上。中国歓迎ってのは少し俺も引っかかったが、内容は
そんなに問題なかったとだけ。では、さらば 臭いフェチで臭いまんこをクンニしたりチンポ挿入したいのだが、
おすすめの店があったら教えてく! >>828
詳しくありがとう
嬢が来る前にシャワーってことは、嬢と対面時は全裸なのか〜 初めて中洲行くんだが
どこ行ったらいいんだろ?
ピンサロがあるならピンサロ行ってみたい >>834
ピンサロ無いのか残念
それなら初めてはどこ行けばいいんだろ?
できれば安いところがいいな >>836
ありがとう見てみる
とにかく安さを求めるならどこがいいかな? そういえば熊本出身の上司が、ホットスポットのことをホットポイントて言ってたな >>844
朝から笑ってセブンのコーヒーこぼしたw >>844
「アモーレ」と言おうとして「マシェリ」と言ってしまいそうな人もいそうだなw >>845
仕事で原発の話してたら、「場所によってはホットポイントができるんですよね。」って。
それはあなたの地元の…と言いそうになったけどのみこんだ。 >>851
制服着てるか教師風のスーツ着てるかとかじゃね >>855
古くなったソープ嬢を買取に出すのかと思った。 格安店ならヴィルゴかマシェリで良いのかな?
予約無しで行こうと思っています 格安店ならヴィルゴってのがどこから出てきたのかがさっぱり不明な件について >>863
ヴィルゴもマシェリもマットないだろ?
どうせなら安くてマットプレイ楽しめるとこは?クイーンとかモアとかオルゴール
ウィキにオルゴールの最新レポ上がってたけどサービスは良いっぽい 将来いい客になるかもしれんから
極力頑張ってくれるんじゃね。 指名料余計にとられてボーイの小遣いになったりしてな 一時期はまって月3くらいでいってたけど今は三ヶ月に1回くらいだな 月イチにしたい…
先月は2回行っちゃったからな…
自分で行くのと付き合いで行くの 別なんで
付き合いで行くのやめたい… >>873
アポログループが若かったよ
サービスは底辺だけど BBAでもいいから安いソープ教えてくれー!
病気は勘弁だけど >>872
バブルとかハピネス?クオリティはさておき年齢詐欺はそこまで経験ない。 >>884
料金みましたが学生のぼくには高いと感じました
他に中出しできる店はないのですか? また偽乳にあたったわ…
偽乳多すぎだろそんな簡単に豊胸ってできるもんなんか
さすがにお前らみたいなプロでもパネルからは見切れんよね? 流石にパネルじゃ分からんわ…
幾らでも誤魔化せるし 偽乳のヤツって大半サービスも雑だよな
でYUKI似の小柄嬢はどこか居ませんか? むしろ今日みたいな日がフリーで行くならいいかも
行こうかな >>901
日曜夜から月曜に掛けてだから、大丈夫だと思うよ また19の子を抱きに行くとするかフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆ 明日熟女嬢に授乳手コキしてもらおうと思ってるんだが
やってくれるかね? >>914
それ、授乳手コキが悪いんじゃなくて
店が... ブルーローズα
キャッチに負けてアスカさんに入ってきた
今日はイベントで45分1万5千
かわいくて元気な子、業界は初めてらしい
ギャル子って書いてあるけど、茶髪で耳ピがある程度
墨は無し
胸は張りがあって柔らかく、体全体の肌触りもいい。
リードしないと動けない子なので、どうやらほんとに未経験
素人好きはいいとおもう、リピも多いらしい
部屋が足りないのか、パーティパーティに案内された
内装は空調有り、そこまで広くない、風呂は一般家庭程度、マットプレイが出来る広さ、ベッドが多少狭く、身長が高いと周りが狭く感じる
年の近い子をリードしてやったのは初めてで、なかなか緊張した
やっぱ年上に甘えるのが一番だなぁと思った >>917
なんだろ、、、行きたくなるレポだな
ほんと乙 >>917
年の近い子ってお前さんまだ若いのか?
なんにせよ乙 >>917
系列も含め行ったことない店だ
あんまり評価高くないのかなって思って避けてたんだが >>918
>>919
冗談だろ?
もっと詳細を詳しく書いてほしいわ >>922
こんなもんでいいよ
そもそもこのスレでのレポ自体が貴重なのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。