福岡・中洲ソープ 第35流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
将来いい客になるかもしれんから
極力頑張ってくれるんじゃね。 指名料余計にとられてボーイの小遣いになったりしてな 一時期はまって月3くらいでいってたけど今は三ヶ月に1回くらいだな 月イチにしたい…
先月は2回行っちゃったからな…
自分で行くのと付き合いで行くの 別なんで
付き合いで行くのやめたい… >>873
アポログループが若かったよ
サービスは底辺だけど BBAでもいいから安いソープ教えてくれー!
病気は勘弁だけど >>872
バブルとかハピネス?クオリティはさておき年齢詐欺はそこまで経験ない。 >>884
料金みましたが学生のぼくには高いと感じました
他に中出しできる店はないのですか? また偽乳にあたったわ…
偽乳多すぎだろそんな簡単に豊胸ってできるもんなんか
さすがにお前らみたいなプロでもパネルからは見切れんよね? 流石にパネルじゃ分からんわ…
幾らでも誤魔化せるし 偽乳のヤツって大半サービスも雑だよな
でYUKI似の小柄嬢はどこか居ませんか? むしろ今日みたいな日がフリーで行くならいいかも
行こうかな >>901
日曜夜から月曜に掛けてだから、大丈夫だと思うよ また19の子を抱きに行くとするかフフフf ( ̄+ー ̄)キラーン☆ 明日熟女嬢に授乳手コキしてもらおうと思ってるんだが
やってくれるかね? >>914
それ、授乳手コキが悪いんじゃなくて
店が... ブルーローズα
キャッチに負けてアスカさんに入ってきた
今日はイベントで45分1万5千
かわいくて元気な子、業界は初めてらしい
ギャル子って書いてあるけど、茶髪で耳ピがある程度
墨は無し
胸は張りがあって柔らかく、体全体の肌触りもいい。
リードしないと動けない子なので、どうやらほんとに未経験
素人好きはいいとおもう、リピも多いらしい
部屋が足りないのか、パーティパーティに案内された
内装は空調有り、そこまで広くない、風呂は一般家庭程度、マットプレイが出来る広さ、ベッドが多少狭く、身長が高いと周りが狭く感じる
年の近い子をリードしてやったのは初めてで、なかなか緊張した
やっぱ年上に甘えるのが一番だなぁと思った >>917
なんだろ、、、行きたくなるレポだな
ほんと乙 >>917
年の近い子ってお前さんまだ若いのか?
なんにせよ乙 >>917
系列も含め行ったことない店だ
あんまり評価高くないのかなって思って避けてたんだが >>918
>>919
冗談だろ?
もっと詳細を詳しく書いてほしいわ >>922
こんなもんでいいよ
そもそもこのスレでのレポ自体が貴重なのに >>923
そんなんでいいならどこぞのレポは神レベルだな ぜひともID:iZrsj2L20のレポ見てみたいっすね
昨日情報がなさすぎる不夜城に写真見学のフリして情報収集してきた。
写真ですら修正してるんじゃないかってくらいスラっとしてる
Ageも結構高め
カーテンの隙間ちらっと覗いたけど、複数のドアが入り口から丸見えで
おそらくそこがぷれいるーむ?
狭そうだし入りたいとは思わないかな
相当に金がなくて穴がアレば何でもいい人にしかおすすめしない >>925
部屋は階段登って二階から四階までよ
写真は当然信じちゃいけないし、慣れればいい娘ばかりだけど慣れるまでに時間を要する アリス閉店した?
ほんまなら悪徳アポロが一つ減ってうれしいんだが >>927
グループページから飛んだら店のページに飛ぶから
ヘヴンから抜けただけじゃないか? >>930
ヘブンから抜ける=広告料を惜しんでいる=経営が危ない 何年か前はちゃんとオリジナルページがあったのが
いつの間にかヘブンに飛ぶようになってたよね ソープもヘルスもどこもそんな風だよね
オリジナルのホームページって特徴あって好きだったけど 今度関東から出張するついでに中洲に行きたいんだけど
若いこといちゃいちゃよりベッドで回数をひたすらやりたい派なので
予算4-5万でお仕事系のお店を教えてもらえますか 936です
>>937-938
情報ありがとうございます。
申し訳ないNS希望というのを書くのを忘れてました…
社長秘書がS着店のようなので、おねだりゼロ、ダイアナで探してみます >>934
ヘルスだけどイエスとかハレ系のホームページ微妙に見辛いよな
イエスの新店だけヘヴンになっちゃったが >>938
>>939
ちょうど社長秘書の最新レポが風俗ウィキに上がってる
読んでたらめっちゃ行きたくなった! >>939
NSならどっちもやめといた方がいいかと
たぶん後悔する >>943
ここに書き込む時間があるなら電話しろよ >>940
でかいグループは自前で金かけてHP作っちゃってるからその初期投資を回収するまではヘブンに統一できない、と思う yesとジョイグループはポイントサービスの都合じゃねえの?
カードにはポイントが記載されないタイプだから、ネットで見るしかないわけで
そうなるとどちらにしてもヘブンから自前のポイント確認ページで飛ばす必要がある
それなら最初から自前サイトでいいじゃん、となるかと テンプレート的なQ&Aじゃなくて、もう少し踏み込んだロングインタビューが読みたいわ
ヘブンってサイトとしては優秀だけど、中身は糞だと思う
コンテンツは出勤と割引情報以外読む価値がない >>950
アピールコメントとか無い子もいるしなあ
面倒なんだろうかね ちなみに吉原のプレイガールとかのインタビューこんな感じ
http://www.playgirl.ne.jp/interview/4274/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) こんなもん用意しても現実の接客とのギャップに空しくなるだけだぞ 今度行く予定なんですが、
S着でパネマジとかないちゃんとした店どこでしょうか? >>957
エンブレイスがそれに近い
過去はその通りの店だったけれども
今は多少変わってきている キャンディガールってどう?
スレ遡っても名前でてこないから逆に気になる 初めて中洲行くんだけど、ここの客引きってちゃんと断ればあまり絡んでこないですか?
我ながらヘタレな質問だと思うけど、某風俗街でえらい目にあいかけたんで聞いておきたいです 東京や大阪に比べたらマシやね
店決まってるって言えば諦めるし
縄張り?の範囲(10〜20mくらい)を超えたら付いてこなくなる >>963-964
ありがとうございます
10〜20mがどんなものかわからないけど、諦めてくれるなら何よりです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。