【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホムペでは写真載せてないみさとの写真があるサイトで、みさとの特徴が、「貧乳」って書いてある(笑)
スリムとかスレンダーとか書けば良いのに…
あと、みさとの特徴は「被弾しやすい」「病気に注意」かな?
https://zuva.jp/girl/detail/95684/ >>12
もえに入ったことあるけど
癒し系で良かったよ。
パネマジ率なんか気にしなくて大丈夫。 >>13
涼子はサービスもしかっりしてて
良かったよ。全然地雷じゃないから
心配しなくて大丈夫。 しいな
ひでーな
遅刻して迷惑かけてんのに、悪びれない態度
写メ詐欺だしムカつく >>17
隠れNSっていうのは本当?
それともガセネタ? もえはサービス良くて良嬢だよ。
俺は着帽派だから入った時も
特に求めなかったから分からん。
地雷でないのは確かだよ。 まな、りんか、みえに入ったことのある方、
良かったら感想を聞かせて下さい。 >>19
時間に間に合ってるんだから遅刻はしてないんだろ あかねはマジ可愛いぽいな
★じゃないので入らんけど のん、アロママッサージできる様ですが、
どの様な雰囲気ですか?
年齢は、結構上みたいですが あかね体入割引あんのかな?
これで隠れNSなら良いんだが。
本当に若そうだね。 このまえ、おっちゃんから直接嬢のアルバム渡されて
見せてもらったんだけど普段から待合室の本棚にある?
なんかお茶といっしょに「見ます?」ってもらったのよ。 あかね
出勤1日しか入れてないところ見ると様子見ですぐ辞めそうな予感
激安店特有のハゲデブ口臭不潔ブサイクやり乞食老人が大挙に押し寄せて
あれだけ可愛ければイケメンとしかエッチしたことなさそうだし可哀想
1日でギブだな しいなに入ったが写真とは
かなりイメージが違った。
リアル乳でおっぱい星人には
大当たりだと思う。 まなってどう?
ランキングが表示されてた頃は
いつも上位だったので良嬢の予感。
隠れNSって噂もあるけど実際の
ところはどうなんでしょうか? 半年ぶりに行こうと思ったら
セックス職人の人造人間まりながいなくなってる
ねねは元マキシムのしずくだっけ?
写メだけは良いけど実物はクッソ地雷ってイメージがあるわ
しいなかあかね入ろうかな
ノリが良くて楽しければあんまり見た目は気にならないけどどっちがオススメ?
あのんはノリが良くて好きなんだけど夜遅い時間にいないからやー >>45
おっぱいでかいのにぜんぜん垂れてないんだよな
あれ天然物なのかな? >>51
天然って本人は言ってたよ。
あの柔らかさ本物やと思う。
写真と実物の違いはあるけど
性格はいいよね。 多少のパネマジはいいんじゃね
ちょっと入ってみるか しいな
ダダみたいな顔
しかもかなりデカイ
不思議ちゃん しいなは恋人接客ではないかもしれん。お仕事派と言うほどでもない。接客態度に偏りは感じなかった。
接客そのものは丁寧な方なんじゃないか。特に悪い印象を持った覚えはない。ちなみに即々。
体型は全体的にむっちり。だが、上にも書かれている通り、乳は垂れてない。
Fはうまい。締まりは普通か。感じやすいと思ったが、演技かどうかはわからん。
特記事項として、よだれ垂れる。
総じて、俺はリピしても良いと思った。 知らん間にランキング復活してるな。
やはりこの嬢達の中ではまなは鉄板か。
りさ、もえは初のランクインだな。
あかねが飛ばなければ余裕でランクインだろうな。 おおっ、ほんとだランキング復活してる
隠れNSまなは強いなー
あすか、ゆきのこもアンチはいるけど総じて評判どおりかな
ブログを賑わせるねねやゆうな、のん、あかり、
スレを賑わせるあのんや若菜が入ってないのは
これが現実か
リアルな人気度合いが分かるわ あおいいなくなってからランキング復活させるなんて。
宣言通り一位だったのか。 いなくなった嬢のこと
書き込んでも意味ないと思うけど。
今のランキングが在籍嬢の
リアルな順位ってことやな。 あかね、出勤予定でてないな。
客層の悪さに度肝ねかれて
辞めるかもしれんな。 ああいった感じの子は、ドルチ○とか
ハニ○に行ってもつぶしがきくからな。
ま、飛ばないことを祈るしかないな。 昼はねねが、今はあのん、あやが即ヒメに出てるが、
みんな年度替わりで行けないのかな。
なんかもったいないって思う。俺はいけないんだけどね。 あかりデブ過ぎて泣けた。金返せ
まいの土日きてくれよー 乳なしデブじゃ救いようがないかもねー
でも自分のペースに持ちこんで
ガンガン攻める人にはオススメかもよ >>68
あれがデブと感じないとか頭大丈夫か
本人が「今は自分史上最高デブ」つってんのに ねね最高だった
NSで70分3発
普段はやっと一回の俺が無理やり絞り取られた >>67
まいのから連絡先付の名刺もらえなかったのか? >>72
人それぞれ好みあるし!人柄がよくて楽しくて好きな人は多い!実際指名もおおいし!
そこまでの言い方するには、あんたはそれほどいい男なの?
ごめん!いい男はそんなこと言わないね りさ、ドタしまくりでもランクイン
あのん、ちゃんと出勤してるのにランク外w
ゆうな、ねねは不人気がバレたので、出勤見合わせしてるのか?
まな、あすか、ゆきのこが上位な理由が謎 ゆきのこちゃんの太客が10代との援交にハマっちゃった・・・ しずく写メ日記と違う。
デブではないけど
ガタイの良いベテラン嬢でした。 まなは月50本の貸しきりパパがいるだけで、それぬくとランク外になるほどのリピーター率の低さ。
原因はDKがNG、愛想がない、客みて接客態度を変える。即ヒメに名前が載る常連嬢。 >>82
デブではないけど、細くはない・・という感じ?
写真だと細そうなんだけどなあ まゆかわいい(^.^)平日昼間しかでれないのが、残念。 21時以降って自動的にナイト割にならないの?
予約する時に「ナイト割で」って言わないと値引きされないとか糞店だな
二度と行かない >>87 受付で言わないとね。2千円引かれるのは大きいし、
今回の事はいい経験としてまた通おうじゃないか。 >>87
受け付けで言えば割引になるよ。
ちょっと笑えますが、自己申告制ですね。 声でかい(笑)
周りじゅうの部屋に聞こえて、いつ始まっていつ終わったかが、筒抜け! >>94
なるほど。この前他の部屋から凄いあえぎ声が聞こえたのはルイさんですかね。 全然関係ないけど、うちの新入社員がここに昔いたあいるそっくりでワロタ ルイに入いろうかと思ってたら、休みになってた。我慢か。 ルイの声は確かにすごい。
もえ以上かも。
だけど2人ともわざとらしいんだよな。 新人たくさん入店だけど写真が1枚だけのぼかしばっかりだな
店コメントはあてにならんし ルイの声がたまらない!他の部屋に確実に聞こえてる!指入れであんなに泣くとは。 新人のさくらはどうなんですかね?
パネマジじゃなければあのルックスでNSはよさげ… >>112
さくら可愛い、パネマジなし。
久々のヒットかもしれない。
季節柄、さくらいいよね。
花見だ花見。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています