【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ガチャ目じゃなかったよ!写メの撮り方だろ! >>171
まゆは、普通体形。どっちか言うと細いより。乳も小さいけど、形いい。ここの表示は、人により違う。
59、58でも細い子もいれば、57とかでも、腹ぼてとかいるよ。
まゆは、とても、いいこだから安心して平気よ。 涼子さんのルックスについて教えてください。初NSなので成功させたいです、、 >>183
最初から一回で最高を望むのは無理だよ〜。色々体験して学ぶのが良いかも。頑張って❗ >183
遊井亮子似かな…
性格サバサバしてるけど、ちゃんと感じてくれるし手抜き感もないよ。 夢さんは何回戦でもOKだしマットも上手い
安定のサービスは流石 涼子は緩いってレポがあるぞ。
初NSはやめた方がいいんじゃ?
緩くていけないと寂しい思い出になるぞ。
容姿、年齢を気にしないなら、俺なら若菜を勧める。
(ブスって訳じゃないが美人ではないと思う) みさとのまんこに思い切り中出ししたい。でも前のこころの時代に比べて、腹はぶよってきたし、締まりは悪くなってる。 >>192
普通に予約して中出しすればいいんちゃう?
前より良くないなら他に行けばよろし。 まなちゃん 情報いりますか? あまり出てないようだけど・・・ 195まなの話はいいよ自演?出勤少ない?ほぼ出勤してる。嘘つくな構ってもらいたいのか? ランキング嘘。人気嬢がやめて1位に浮上したがアオイ来てから抜かされていた。即姫の常連。1位にする理由は店側がマナに恩あるからか? ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ >>192
>>194
やめとけ!
気になって入ったが被弾したwww
その結果、最悪だった…
最近、急拡大で話題の○○だった…(悲)
マジでなんでこんなの持った女を店は出勤させてんだ?
さきもまき散らかして辞めたよな?
同じはヤバ過ぎだし最悪だろ。(;_;)
こんな店、2度と行くかよ! >>201
んで、201氏はさきからも被弾、みさとからも被弾したの?
被弾率高すぎじゃねぇ?
みさとはこころ時代から変わって無いんだ。 病気持ちでも良嬢なら歓迎
性病なんてリスク承知済み
放射能や癌や遺伝子組替え食品、医原病、交通事故、リストラで自殺とかの方がやばいわ >>203
性病と比べるか?放射能、自殺、遺伝子組み換え食品!?
次元が違うだろうが!
どうしようもねえバカだな!おまえ( 笑 )
狂った考えの店員がいる店がプリティガールだとよくわかった ここ梅毒流行ってるの?
さきって梅毒なのに出勤してた店だよね? >>201
>>202
みさとも?
梅毒持ってるの平気で出勤させるこの店ヤバくね?
梅毒ってゴムしてても移るんだよね…
危なすぎだろ! 一瞬の快楽追及の為にずいぶん勇気ある行動に感動します!ご愁傷様です! 女が検査表出してないから誰が被爆してるか店が把握できてないんじゃ?
確実にこの店のこころなのか? うざいな
嬢が正常でも客が性病持ちならピンポン感染するだろ 性病でガタガタ言うなら風俗で遊ぶな こころ〜みさとに入っているがなんともない。病気になりやすいなら風俗やめたほうがいい。 >>215
店員か?
梅毒じゃないにしても性病の嬢出勤させるのはやめろよ 被爆女を出勤させるのも問題だが、風俗ましてやNSと遊んで病気になったとごたごた言うのも間違い
病気になりたくないなら一般人の特定の女見つけろ いくら嬢が毎回検査して大丈夫でも客が持ってる可能性が大だから。 嬢から移ったんならここで文句言わないで本人か店に言え
仮に嬢から移ったとしてもリスク付き物が風俗遊びなんだから運がなかったんだ >>219
凄かった!もっと淫語で語りかけて欲しい この店、メッチャ危ないんちゃうか?
梅毒や性病を移されても客が悪いって頭狂ってるよな?
女が客から貰う可能性があるだけで、ホストに狂ってる女ならどこから
貰って来てるのかなんてわかんないだろ??
客以外から貰って来た可能性だってあるんだしな!
店もいい加減にしろよ!
梅毒、淋、クラ、性病持ってる女を出勤させんな! >>224
さき、と同じなら梅毒だろ?
明日の17時から出勤みたいだぞ!
確認してみるのはどうかな??? 嬢が辛いよね。文句言うなら来るなよ?嬢が仕事で毎回何人相手してると思う?嬢が検査して大丈夫でも客がブショウで行かないからでは?風俗でしか遊べない奴は哀れだな〜しかも嬢のせい?自分のせいだろ。 ちなみにさきはシャルマンにいる。こいつ検査してんの?写メ日記顔がパンパンでデブス全開のままだよ。 性病女は出勤させるなよ
他の嬢にピンポンしたらどうするんだよ
いい加減義務化したら? >>232
店も嬢の写真載せなくていいから、定期的にしいなの日記みたいに検査表の写真ホムペにのせりゃいいんだ。みさと今日出勤させてるけど、さきに検査表の写真のせとけ。 >>84
細くはないでも太くもない
昔水泳やってたから肩幅あるって言ってたな
顔はほぼ写メと同じ
可愛い系じゃなくキレイ系でなかりM、Sではない
全部吸い取られそうなあのFがたまらない
中もキュッキュ締めてくる
メアドもらってから通ってる
しいなも入ってみたい 写メ日記に載せるのはやってない嬢もいるし全国ネットだから微妙な気がするが、フロントで確認させて欲しい。
もしくは完全義務化。 最近辞めたランカーに前に聞いたけど、この店性病検査のこと一度も言われたことないし、もちろん検査料の店の負担もしてくれないってよ
最近、吉原で梅毒流行ってて怖いから辞めるって言ってた
保健所に摘発されて潰れちまえ >>237
しいなのように日記で検査結果アピるのもわかるな。
店が義務化してないんじゃ。 病気怖いならせんずりかけや 馬鹿たれ!風俗遊びに病気なんかつきもんだろ
情けない男だなwwww
病気はかみさんにもバレタラ離婚されるか?wwwwwwww
調子いい事いうな! 仮に店が検査行けと言わなくても自主的に行くのが普通だろ。
移されて文句言うのも意味不明だが、全員じゃないだろうが検査いかない嬢も意味不明。 >>242
みんな、みさとに入ってみよう!
本日出勤17:00〜23:00 >>242
ソープで遊んで病気もらってかみさんに移したら離婚されるだろ?
それも梅毒やHIVなら当然じゃね?
あんた相当頭おかしいね??
あ、店員?店長?か!乙
>>244
チャレンジャーだなぁ〜藁
みんなで被弾すれば怖くないってか?笑 >>246 おい!怒!お前よ!
離婚される事してれば当然だろ!馬鹿か?
行かなきゃいいじゃねーか!
てめーよ!
家庭もって子供いて風呂遊びしてんじゃねーよ! 今日はみんなお盛んだな。
電話したら空いてるコ誰もいないって。 >>246
みさとそのまま客がついてるみたい。
結局この板読んでない客が被弾しながら他の嬢にも拡散させてるんだな。いくら自己責任だといっても、梅、淋、だとわかってNS出勤させる店ってどうかと思うけど。 風俗遊びに病気のリスクは付き物なのに
ここで恨みつらみ書き込んで奴は哀れだね
それよりルイのレポ需要あるか? >>253
ん?本人と違う?それとも、店の写真と写メが違う? 性病対策は検査の義務よりもシナ人の入店禁止だと思うけど
売り上げ落ちるからしたくないんだろうな >>256
以前こころという名で出ていた頃から、よく、被弾して休んでた。みさとからうつされたという報告も以前から多数あり。ガセだかどうだかは入って確かめれば。他にも嬢がたくさんいる中、俺はわざわざ入らないけどね。 >>259
オキニ隠しか?藁
自分で入って確かめてみるのが良いじゃん!
被弾したら自己責任なんだろ?藁
俺はわざわざ病気持ちの嬢に入らないがな、
>>258
みさとの前の名前はこころ。
こころの時も良く被弾して休んでたし被弾後に入った客は淋、クラの報告多数だったよな!
俺はこの店は怖くて行けなくなったから書くけど以前オキニですら梅毒怖いっていってたぞ。
さきは梅毒に感染してたのに出勤させてNSで接客させる店だからな! >>258
>>259
>>260
みさとはこないだの月曜日出勤時点ですでにクラだったらしい。
しばらく出勤しないはず。
こころの時もそうだったが、1週間くらいで復帰するので要注意!
月曜日入った客は、性病検査してから遊びに来るように! ようはクラミジアを客に移されたんだろ?嬢は薬飲めば治るけど客自体が検査して治さないと意味ねー症状なくても。嬢が悪い訳ではない客がブショウで病院行かないせい クラミジアは殆どの嬢は感染した事はあるだろう。治しても治しても客が治療せず放置だから移る。お前らが行かないから移るんだよ。 >>261
何か変な話じゃないか?
何で月曜の時点でクラだってわかってるって知ってるんだ?
店員ですかぁ〜笑
クラだって公表して、さきからの梅毒の話をすり替えるのか?笑
>>262
>>263
嬢が客から貰うってのはどうかな?
知り合いの嬢なんか結構クラになってるけど遊んでるホストとやって貰ってるのを客に移してるぞ!
嬢が客から貰ってるなんてのは詭弁だね!
遊んでる嬢がホストから貰って客に移してるのもいるんだからお互い様だろうな。 >266
第一印象は身長たかっΣ(゜Д゜)
見た目は色白でJJの読モ。女子力高めで、触れた感じでも身体のメンテに気を使ってるのがよく分かる。
特に胸がキレイ。手のひらサイズで吊り鐘型。ルックスは水泳の池江璃花子に似てるかな…
プレイはエッチ好きなセフレとしてる感じ。プロっぽく無いが、素人のドギマギもないかな。そこら辺は賛否両論別れそう。お金払ってるんだから気を使うべきと考える人は合わないかな。
少なくとも俺は裏返す。というか夜に出勤してくれ(ToT) >>249
NSだろうがSだろうが関係ない
Sでも風呂一緒に入ったりFやマットでうつる
嬢自信ビビってるから検査回数多くしたりしてんじゃねえか
日記に書くのはどうかとおもうけどね >>260
みさと、明日出勤になってるけど、治ったのか!
つか、店員、ちゃんとみさとの検査結果見てから出勤させろよ
明日入るやつはフロントで検査結果見てから、入れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています