【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗遊びに病気のリスクは付き物なのに
ここで恨みつらみ書き込んで奴は哀れだね
それよりルイのレポ需要あるか? >>253
ん?本人と違う?それとも、店の写真と写メが違う? 性病対策は検査の義務よりもシナ人の入店禁止だと思うけど
売り上げ落ちるからしたくないんだろうな >>256
以前こころという名で出ていた頃から、よく、被弾して休んでた。みさとからうつされたという報告も以前から多数あり。ガセだかどうだかは入って確かめれば。他にも嬢がたくさんいる中、俺はわざわざ入らないけどね。 >>259
オキニ隠しか?藁
自分で入って確かめてみるのが良いじゃん!
被弾したら自己責任なんだろ?藁
俺はわざわざ病気持ちの嬢に入らないがな、
>>258
みさとの前の名前はこころ。
こころの時も良く被弾して休んでたし被弾後に入った客は淋、クラの報告多数だったよな!
俺はこの店は怖くて行けなくなったから書くけど以前オキニですら梅毒怖いっていってたぞ。
さきは梅毒に感染してたのに出勤させてNSで接客させる店だからな! >>258
>>259
>>260
みさとはこないだの月曜日出勤時点ですでにクラだったらしい。
しばらく出勤しないはず。
こころの時もそうだったが、1週間くらいで復帰するので要注意!
月曜日入った客は、性病検査してから遊びに来るように! ようはクラミジアを客に移されたんだろ?嬢は薬飲めば治るけど客自体が検査して治さないと意味ねー症状なくても。嬢が悪い訳ではない客がブショウで病院行かないせい クラミジアは殆どの嬢は感染した事はあるだろう。治しても治しても客が治療せず放置だから移る。お前らが行かないから移るんだよ。 >>261
何か変な話じゃないか?
何で月曜の時点でクラだってわかってるって知ってるんだ?
店員ですかぁ〜笑
クラだって公表して、さきからの梅毒の話をすり替えるのか?笑
>>262
>>263
嬢が客から貰うってのはどうかな?
知り合いの嬢なんか結構クラになってるけど遊んでるホストとやって貰ってるのを客に移してるぞ!
嬢が客から貰ってるなんてのは詭弁だね!
遊んでる嬢がホストから貰って客に移してるのもいるんだからお互い様だろうな。 >266
第一印象は身長たかっΣ(゜Д゜)
見た目は色白でJJの読モ。女子力高めで、触れた感じでも身体のメンテに気を使ってるのがよく分かる。
特に胸がキレイ。手のひらサイズで吊り鐘型。ルックスは水泳の池江璃花子に似てるかな…
プレイはエッチ好きなセフレとしてる感じ。プロっぽく無いが、素人のドギマギもないかな。そこら辺は賛否両論別れそう。お金払ってるんだから気を使うべきと考える人は合わないかな。
少なくとも俺は裏返す。というか夜に出勤してくれ(ToT) >>249
NSだろうがSだろうが関係ない
Sでも風呂一緒に入ったりFやマットでうつる
嬢自信ビビってるから検査回数多くしたりしてんじゃねえか
日記に書くのはどうかとおもうけどね >>260
みさと、明日出勤になってるけど、治ったのか!
つか、店員、ちゃんとみさとの検査結果見てから出勤させろよ
明日入るやつはフロントで検査結果見てから、入れよ すぐに治る病じゃないよ。
キス、生尺ですら危険極まりない。
覚悟の上、お楽しみください。 >270 NiceRep
裸体を拝した瞬間、ガッツポーズ。
シシド・カフカにNNした気分になるね。
ただし、手のひらサイズで吊り鐘型 → お椀型じゃないか? ゆうな
よかったじゃないか
顔は写メより実物のほうがいいと思った
太っていたのが痩せたのか、ちょっと弛み気味だが問題ない範囲
それよりプレイがよかった
奉仕の気持ちがあって超恋人感覚で、ずっと入れっぱなし
思い出して抜いてます >>230
>>275
みさと、クラミジア明らかに治ってるわけないのに店も出勤させたらダメだろ。
いくらシナ人要員だとしてもそいつが他の嬢に入ったら店に蔓延させるぞ これだけかかれてるのにみさと出勤恐るべし。
ちゃんと確認したんだろうな
他の嬢にピンポンしたらどうするんだ >>283
グリンスで消毒する嬢がいるけど
性病だったら痛くて耐えられんはず
つーか性病ネタしつこいわ うみレポ
体型は縦にも横にもデカイ。
女子プロレスラーみたい。
顔も写真とは違くて、残念。
痩せればもう少し良く見えるんだろうけど…。
プレイは即尺あり。エッチ好きらしく、何回戦でも大丈夫だとは言ってた。 うみレポ
体型は縦にも横にもデカイ。
女子プロレスラーみたい。
顔は写真とは違くて、残念。
痩せればもう少し良く見えるんだろうけど…。
プレイは即尺あり。テクはなし。
何回戦でも大丈夫って言ってた。 ごめんなさい。
2回同じ内容レスしてしまいました。 グリンスは気休めみたいなもん。普段のソープより消毒成文が強いだけ痛くなくても性病もちいる。 >>287-289
(・ω・)b グッジョブレポ!! >>293
ですよね!
そんな中、みさとをまだ出勤させる店も、入る客も、信じられない!
社長さん、この板見てない客だまして、ピンポン感染させるのいい加減にやめたら!
反論あんなら、みさとの検査結果、しいなみたいに堂々とあげてよね >>295
いい子だし生だけど
デブだからやめとけ >>292
プリティに在籍しときながら、吉原かけもちを多店舗でし、身体のタルミで叩かれ暇になりプリティに戻ってきた。検査もしてない女 写メ日記たくさん書いてくれる嬢は本当助かる
どういう嬢かわかるので 俺はマークない子だけしかやらない 無理ならごむでいい あゆみは太ったきゃりーぱみゅだな
しかもイモムシのような乳首してる >>282
全くその通りだよな!
検査を義務にして公表したら良いのにね。
みさと、今日も出勤中!
まきちらかしてるみたいだなwww 出勤する方もさせる方もヤバイよな
被爆者続出じゃね? 日記の更新が頻繁な嬢のほとんどがランキング外の事実。
この店に限らず、極端に更新の早い嬢はひま嬢=地雷の傾向あるんだけどな。
まぁ入ってみればわかることだけどね。 もえ、ずんぐりムックリで声がでかくてわざとらしいと言うのは本当。
プレイはマニュアルどおりで可もなく不可もなくといったところ。墨、タバコ臭ありだけどいいコ。隠れNSとの話もあるが鉄壁着嬢だと思う。 >>310
ゆうなは次のランキングには入るだろう。
出勤のたびに指名客きてるみたいだしな ゆうなは毎回ピックアップに出るし店が押してる!
写メ日記更新率高いが地雷嬢ではない!
ランキングも、あてにならない! 誰かみさとのレポあげてくんないかな。病気のことばっかりで、ルックス、サービスについての書き込みがまったくないよ。
あと本当に病気持ちなのかな、お気に隠し? 何のランキングか書いて欲しいな
本指名なのか、写指名やフリーも合わせたのか、出勤日数を考慮してるのか >>322
微妙なところw
のんは若作りすごい
樋口はベテラン泡姫 若作りもすごいが、アニメ声が年と合ってなくて痛々しいんだよな S着の情報はいらない
ババアだろうが若かろうが必要ない 梅毒感染が前年の2倍 女性患者急増で医師「異常な数値」
国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。
「病原体は梅毒トレポネーマと呼ばれる、螺旋状の菌ですが、肉眼では見ることができません。感染力は非常に強くて、この菌を排出している感染者と、コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」 >>326
格安店狙いの中出し乞食。エイズにもかかって死んでしまえ、バカ。 統計によれば女性感染者の70〜80%が平成生まれの20代前半で、
40代も5%ほどいる
「感染すると、3週間ほどの潜伏期間を経て、
感染した場所に潰瘍のようなものができ、近くのリンパ節が硬く腫れますが、どちらも痛くもかゆくもなく、
自覚症状がほとんどありません。潜伏期間はセックスしても感染する可能性は低いが、いったん潰瘍ができると強烈な菌を排出し、相手の性器やその周辺の傷のある部分と接触するとそこから感染します」
この“第1期”が、最も危険な時期で、知らず知らずのうちに感染源になっている。 GWにこの店に初めて行こうと思いますが、
みなさん、NSの娘にはクンニはしていますか? >>333
人生 捨てたくなければやめなはれ332に書かれていることは
他人事ではないよ この店の年齢設定は誰が決めてるのでしょうか?
みえはこの店で1番ババアだと思うのはだけ僕だけでしょうか? >>338
ランキングにかすってもいないあのんくらいいいって言ってもな〜
でもあやはいいよ >>335
オレも思った。部屋もかなり暗くするから真っ白に塗った顔が不気味!顔白く塗りすぎじゃね?あとあの匂いは化粧の匂いと混じった匂い。パートのおばあちゃんと同じ匂いがする みえさんは22歳表記で妥当だしかなり美人じゃん 5回リピったぞ
妬みを持ったブス新人の嫌がらせの嘘カキコか? >>341
わかる!
化粧臭いのと香水臭いのと勘弁だった >>342
ちょっとみえさんに入って、確認してくる >>340
あや久々に入ったけどあんな顔だったっけ?もっとかわいかった気がする。顔をじっと見てたら「人見知りですね」と言われたが違う。確認していた >>345
臭いの我慢して近所の人妻好きならいける >>349
日曜行けないんだよな。日曜の次いつ出勤だろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています