【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆみは太ったきゃりーぱみゅだな
しかもイモムシのような乳首してる >>282
全くその通りだよな!
検査を義務にして公表したら良いのにね。
みさと、今日も出勤中!
まきちらかしてるみたいだなwww 出勤する方もさせる方もヤバイよな
被爆者続出じゃね? 日記の更新が頻繁な嬢のほとんどがランキング外の事実。
この店に限らず、極端に更新の早い嬢はひま嬢=地雷の傾向あるんだけどな。
まぁ入ってみればわかることだけどね。 もえ、ずんぐりムックリで声がでかくてわざとらしいと言うのは本当。
プレイはマニュアルどおりで可もなく不可もなくといったところ。墨、タバコ臭ありだけどいいコ。隠れNSとの話もあるが鉄壁着嬢だと思う。 >>310
ゆうなは次のランキングには入るだろう。
出勤のたびに指名客きてるみたいだしな ゆうなは毎回ピックアップに出るし店が押してる!
写メ日記更新率高いが地雷嬢ではない!
ランキングも、あてにならない! 誰かみさとのレポあげてくんないかな。病気のことばっかりで、ルックス、サービスについての書き込みがまったくないよ。
あと本当に病気持ちなのかな、お気に隠し? 何のランキングか書いて欲しいな
本指名なのか、写指名やフリーも合わせたのか、出勤日数を考慮してるのか >>322
微妙なところw
のんは若作りすごい
樋口はベテラン泡姫 若作りもすごいが、アニメ声が年と合ってなくて痛々しいんだよな S着の情報はいらない
ババアだろうが若かろうが必要ない 梅毒感染が前年の2倍 女性患者急増で医師「異常な数値」
国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。
「病原体は梅毒トレポネーマと呼ばれる、螺旋状の菌ですが、肉眼では見ることができません。感染力は非常に強くて、この菌を排出している感染者と、コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」 >>326
格安店狙いの中出し乞食。エイズにもかかって死んでしまえ、バカ。 統計によれば女性感染者の70〜80%が平成生まれの20代前半で、
40代も5%ほどいる
「感染すると、3週間ほどの潜伏期間を経て、
感染した場所に潰瘍のようなものができ、近くのリンパ節が硬く腫れますが、どちらも痛くもかゆくもなく、
自覚症状がほとんどありません。潜伏期間はセックスしても感染する可能性は低いが、いったん潰瘍ができると強烈な菌を排出し、相手の性器やその周辺の傷のある部分と接触するとそこから感染します」
この“第1期”が、最も危険な時期で、知らず知らずのうちに感染源になっている。 GWにこの店に初めて行こうと思いますが、
みなさん、NSの娘にはクンニはしていますか? >>333
人生 捨てたくなければやめなはれ332に書かれていることは
他人事ではないよ この店の年齢設定は誰が決めてるのでしょうか?
みえはこの店で1番ババアだと思うのはだけ僕だけでしょうか? >>338
ランキングにかすってもいないあのんくらいいいって言ってもな〜
でもあやはいいよ >>335
オレも思った。部屋もかなり暗くするから真っ白に塗った顔が不気味!顔白く塗りすぎじゃね?あとあの匂いは化粧の匂いと混じった匂い。パートのおばあちゃんと同じ匂いがする みえさんは22歳表記で妥当だしかなり美人じゃん 5回リピったぞ
妬みを持ったブス新人の嫌がらせの嘘カキコか? >>341
わかる!
化粧臭いのと香水臭いのと勘弁だった >>342
ちょっとみえさんに入って、確認してくる >>340
あや久々に入ったけどあんな顔だったっけ?もっとかわいかった気がする。顔をじっと見てたら「人見知りですね」と言われたが違う。確認していた >>345
臭いの我慢して近所の人妻好きならいける >>349
日曜行けないんだよな。日曜の次いつ出勤だろう? >>332
あいかわらずみさと出勤させて、病気まき散らかしてる。昨日、みさとに入った客は治療してからほかの嬢に入るように。 あやは、昔のレポで、締り良いって、書いてあったが、今も良いの?
別の店で3年位前に辞めた嬢が復活したので入ってみたが、良くなかった。
前は、キツキツで痛いくらい締り良くて、体もパンパンだったが
痩せて、緩くなって、イマイチだった。 あのん90分3発70分2発やらしてくれる?
クンニ、ベロチュー可能? あすかまたまたまたドタキャン
メンヘラにもほどがあるぜ
オキニにしたいけどこれじゃあ予定がたてられないよ! 新人が続々入店してるけど、写真無しやぼかしきついのばかりだ
店のアルバムがしばらく無かったけど復活した? 新人ちさと写真見る限り、良さそうだね。今日入った人レポお願いします。
一文字違いのMさとみたいに病気もらう前に入ってみたいのでGW後半出勤してくれないかなぁ 即ヒメあるのは親切だが、
何分待ちとか出てくれれば更に親切 さくら、割とキツネ顔でアラサーのサバサバしたねーちゃんって感じだった
スタイルいいしプレイも悪くないけど写メと違うからカワイイ系期待すると
外したって思うかもね >>363
パネルも十分キツネキツネしてるからいんじゃね?
あと吉原年齢22って26〜29だからそんなもんじゃね? あやの締まりは健在だよ
あの具合の良さは入る価値あり
顔もまあまあ綺麗だしこの店では当たり嬢間違いない
もっと出勤日数増やして欲しい >>358
前からあるよ(笑)言えば出してくれるよ❗ ゆいな自覚ないのか?身体たるんでる自覚
写メ日記のTOP画像にだまされた!
腹皮たるみすげえな
脇肉もたるんで垂れ下がってる
指名してる奴はたるんだ身体の熟女ずき
若さはまったくない >>352
みさとレポ
昔のこころの時に入ってたので比較を…
身体は相変わらず貧乳でダメダメ。
こころの時は下っ腹は出てなかったが、みさとは下っ腹が出ててなんだこれ?というレベル。
顔つきも以前よりきつくなったし愛想も悪い。
サービスは冷めてる感じでやらしてやってるんだ的な感じを受けた。
あそこの締りは以前よりかなり劣化してゆるくなってる。
スレを賑わせてる病気ネタは相変わらず健在なんだなって思った。
総合的に次は無いなと思えるまでに劣化してる。
良く被弾するのは事実だから皆さん気を付けて。 >>356
あすかいいコだから優しく見守ってあげて 4月ランキング出てるな
まな一位はなぜ?
あすか8位りさ9位なら入ってみようかな
病気怖いけど
あのんランク外は無愛想だから? ランキングは本指名数っぽいけど
3月よりさらにドタしまくりの、りさがランクインしてるというのに
あのん、しいな、ゆうな、ねね、まいのは、ランクインしてないじゃん あのんもしいなも先月は出勤少なかったじゃん!さくら出勤日数、時間多くてほぼ完売なのにランキング入らないのがネット客ばかりなんだな。ねねもゆうなも即姫結構出てたから暇になってきたのだろう。 >>378
どんだけ徘徊してんだよ
気持ち悪い奴だなぁ 土曜に休み取ったからどこかで遊ぼうと思ってるけど、しいなかなり良さそうな感じ?
あの背丈で胸垂れてないなら、入ってみるわ。
のんにも数回入っているが普通にスタイル良いよね。 >>381
まいの当欠多いよね?未だに入れてない。 >>380
わざわざ土曜日に休みを取るって変わってるな
写メを見て行くなら顔はぜんぜん違うよ
ダダみたいだから >>366
やっぱ、あやはいいよな
前からお世話になってるが確かに変わらずにすごい締まり具合。顔も綺麗系だし、出勤増えれば必ずランキング入るだろうな。
この前 まいのに入ってきたけど、顔は微妙だしサバザバしてるし、背も高過ぎで男とやってるような感じかな。入った方はわかりますよね。 あやってマットはできるの?
この店はマットできない子もいるよね マットやりたいならDGとかアメチアあたりの巨漢のがきもちいいんじゃね? >>387
美人とは言えないな。モデル体型でカバーしてる感じ。 あのんブログでガッツリ顔だしてるけどカワイイな
このレベルでランク外?不思議と叩きの書き込みないし絶賛もなし
オキニ隠し? 本田まりん似とかリアルにいそうで人気でそう
そんなに美人スペック高くないよね? >>388
ナカ−マ!
俺も3回中2回はドタで予約ブっとんだ
相変わらずとも思うが、
ちょっとヤバい感じだな
いつぞやみたくトばなきゃいいが あや、素朴なイモじゃん(つまりDBS)
それに恐竜顔だし。
時々湧いては消える上前狙いのスカウトのステマだな(笑) あのん顔はたしかに可愛いが今は太って渡辺直美体型
今まで夢が1番デブだったが今はあのん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています