【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやは、昔のレポで、締り良いって、書いてあったが、今も良いの?
別の店で3年位前に辞めた嬢が復活したので入ってみたが、良くなかった。
前は、キツキツで痛いくらい締り良くて、体もパンパンだったが
痩せて、緩くなって、イマイチだった。 あのん90分3発70分2発やらしてくれる?
クンニ、ベロチュー可能? あすかまたまたまたドタキャン
メンヘラにもほどがあるぜ
オキニにしたいけどこれじゃあ予定がたてられないよ! 新人が続々入店してるけど、写真無しやぼかしきついのばかりだ
店のアルバムがしばらく無かったけど復活した? 新人ちさと写真見る限り、良さそうだね。今日入った人レポお願いします。
一文字違いのMさとみたいに病気もらう前に入ってみたいのでGW後半出勤してくれないかなぁ 即ヒメあるのは親切だが、
何分待ちとか出てくれれば更に親切 さくら、割とキツネ顔でアラサーのサバサバしたねーちゃんって感じだった
スタイルいいしプレイも悪くないけど写メと違うからカワイイ系期待すると
外したって思うかもね >>363
パネルも十分キツネキツネしてるからいんじゃね?
あと吉原年齢22って26〜29だからそんなもんじゃね? あやの締まりは健在だよ
あの具合の良さは入る価値あり
顔もまあまあ綺麗だしこの店では当たり嬢間違いない
もっと出勤日数増やして欲しい >>358
前からあるよ(笑)言えば出してくれるよ❗ ゆいな自覚ないのか?身体たるんでる自覚
写メ日記のTOP画像にだまされた!
腹皮たるみすげえな
脇肉もたるんで垂れ下がってる
指名してる奴はたるんだ身体の熟女ずき
若さはまったくない >>352
みさとレポ
昔のこころの時に入ってたので比較を…
身体は相変わらず貧乳でダメダメ。
こころの時は下っ腹は出てなかったが、みさとは下っ腹が出ててなんだこれ?というレベル。
顔つきも以前よりきつくなったし愛想も悪い。
サービスは冷めてる感じでやらしてやってるんだ的な感じを受けた。
あそこの締りは以前よりかなり劣化してゆるくなってる。
スレを賑わせてる病気ネタは相変わらず健在なんだなって思った。
総合的に次は無いなと思えるまでに劣化してる。
良く被弾するのは事実だから皆さん気を付けて。 >>356
あすかいいコだから優しく見守ってあげて 4月ランキング出てるな
まな一位はなぜ?
あすか8位りさ9位なら入ってみようかな
病気怖いけど
あのんランク外は無愛想だから? ランキングは本指名数っぽいけど
3月よりさらにドタしまくりの、りさがランクインしてるというのに
あのん、しいな、ゆうな、ねね、まいのは、ランクインしてないじゃん あのんもしいなも先月は出勤少なかったじゃん!さくら出勤日数、時間多くてほぼ完売なのにランキング入らないのがネット客ばかりなんだな。ねねもゆうなも即姫結構出てたから暇になってきたのだろう。 >>378
どんだけ徘徊してんだよ
気持ち悪い奴だなぁ 土曜に休み取ったからどこかで遊ぼうと思ってるけど、しいなかなり良さそうな感じ?
あの背丈で胸垂れてないなら、入ってみるわ。
のんにも数回入っているが普通にスタイル良いよね。 >>381
まいの当欠多いよね?未だに入れてない。 >>380
わざわざ土曜日に休みを取るって変わってるな
写メを見て行くなら顔はぜんぜん違うよ
ダダみたいだから >>366
やっぱ、あやはいいよな
前からお世話になってるが確かに変わらずにすごい締まり具合。顔も綺麗系だし、出勤増えれば必ずランキング入るだろうな。
この前 まいのに入ってきたけど、顔は微妙だしサバザバしてるし、背も高過ぎで男とやってるような感じかな。入った方はわかりますよね。 あやってマットはできるの?
この店はマットできない子もいるよね マットやりたいならDGとかアメチアあたりの巨漢のがきもちいいんじゃね? >>387
美人とは言えないな。モデル体型でカバーしてる感じ。 あのんブログでガッツリ顔だしてるけどカワイイな
このレベルでランク外?不思議と叩きの書き込みないし絶賛もなし
オキニ隠し? 本田まりん似とかリアルにいそうで人気でそう
そんなに美人スペック高くないよね? >>388
ナカ−マ!
俺も3回中2回はドタで予約ブっとんだ
相変わらずとも思うが、
ちょっとヤバい感じだな
いつぞやみたくトばなきゃいいが あや、素朴なイモじゃん(つまりDBS)
それに恐竜顔だし。
時々湧いては消える上前狙いのスカウトのステマだな(笑) あのん顔はたしかに可愛いが今は太って渡辺直美体型
今まで夢が1番デブだったが今はあのん >>369
店員から聞いたがみさと被弾したため、治療終わるまでしばらく出れないそうです >>403
まいのはある意味地雷だぞ
サバザバ系でサービス今一で興奮しなかった
背が高いからスタイルはいいが、キスはあまり好きでなく消極的
事務的過ぎて楽しくなかった 長身スリムならルイが良いかも。絶叫しますよ。他の部屋に聞こえるくらい。 まいのの写メ日記は意味がわからん。
メンヘラかいな? まいのは70分で2発オッケーだから、コスパいいよ。
フランクではあるが、事務的ではないと思うがね。 >>405
るい、良さげだね。
絶叫は他のレポにもあるけど、ルックスはどんな感じ? >>409
特にすごく綺麗とかではなく、絶叫が凄くて顔の印象は、、、。中だししたあと、手マンで更に絶叫! まいのはアナルもデフォだからな。
直腸検診でハマったらしいw >>412
中出しした後に手マン
恐ろしいことよくできるな
オマエがAIDSや肝炎だったら病気うつる可能性高くなるじゃねえか
やめろよ!るいも許すなよ!
るいは検査してるんだよな?
NS嬢でも気になる子はS着で入ってたけど
こんな事してる子だと怖くて入れねえよ >>416
どこまで伸びるかギネスに挑戦中だから、みんなで吸って伸ばそう ルイのルックスは背は高いが乳はそんなにない
顔はアルバムでキレイ系を想像して入るとガッカリする
売りは淫語絶叫のAVみたいな感じでしょ
基本はお喋り好きのサバサバ系 >>420
レポありがと。
自分に自信つけたい時に入るわ。 もえは身体はムチムチ背は低いよ、ドMだった。鳴きは演技?マジっぽいけど?相性が良いかも。
2回戦OKでした。ドSの人はお勧めします。 確かに、あやは安藤美姫に似てるわ
サービスもいいし良嬢 >>425
サービスって?具体的にkwsk頼む。
俺の時はマットも出来なかった。 みさと、今日も出勤!
病気はちゃんと治したのか?
HPの「はんぱない興奮楽しめますよ」ってシャレ?藁
デンジャー過ぎて楽しむどこじゃないだろ!
この店、病気持ちを出勤させて良く平気だよなw みさと被弾したらしいよ
→出てきたぞ、店は何やってんだ笑
これ、二度目な。粘着すぎ。
そして出てこなかったらたぶん
→やっぱり被弾してたぞ、もう辞めさせろよ
お前そろそろ訴えられると思うよ。 じゅん
ブログで顔半分出してるけど黒木華みたいで良さそう
21歳NSなら人気出そう >>434
公式の写真とだいぶイメージちがうよね
若そうだし入ってみるかな。
めろは修正キツすぎてわからんな >>433
おまえうざいんだけど(笑)
おまえがくるなwww >>414
あすかさらに樽化が進んでる
腹から腰のゼイ肉がかなりブヨってやばい
俺はりさの方がいいや >>404
3月末にまいの入ったけど、俺が長身好きなの知ったら最初の5分はずっと立ったままキスしてくれたよ。しかも俺喫煙者なのに。その後も密着プレイで良かったよ。
あえてデメリット挙げるとマットができない、あまり時間みてない、くらいかな。少なくともあれでキスに消極的には思えない。 しいなさん写メ日記で完売って書いてますが即姫載ってますよw
ランキング入らないのに売れてるアピール? >>445
キャンセル出たんでしょ。
ランキングランキングいちいちうるさいのは
YとM?指名率だとランキングにも入らない天狗の女 しいな、良いかなと思って入ってみたが
可愛いとは思わなかったし、美人とも思わなかった
肝心の乳は、大きいだけで美乳じゃないし
サービスは頑張ってくれたが、リピするほどじゃないな
新規客が一巡すれば、フリーで指名OKになりそう めろはエルクイーンにいた嬢じゃないかな
北海道からの出稼ぎ嬢
だとしたら大当りだぞ!
この店で続けてくれ 頼む
絶対エルより働きやすいと思うよ >>444
まあブスではないよ。むしろ店のレベルで考えたら当たりの部類。髪はショートで顔はなんとなくソフィアの松岡を思い出す。 >>449
エルで北海道からの出稼ぎといったら、ひなたしか思い浮かばないが
スリーサイズが一致しないし、エルの出勤と被るぞ
それと、エルのひなたはやる気の無いサービス地雷だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています