【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
まいのはある意味地雷だぞ
サバザバ系でサービス今一で興奮しなかった
背が高いからスタイルはいいが、キスはあまり好きでなく消極的
事務的過ぎて楽しくなかった 長身スリムならルイが良いかも。絶叫しますよ。他の部屋に聞こえるくらい。 まいのの写メ日記は意味がわからん。
メンヘラかいな? まいのは70分で2発オッケーだから、コスパいいよ。
フランクではあるが、事務的ではないと思うがね。 >>405
るい、良さげだね。
絶叫は他のレポにもあるけど、ルックスはどんな感じ? >>409
特にすごく綺麗とかではなく、絶叫が凄くて顔の印象は、、、。中だししたあと、手マンで更に絶叫! まいのはアナルもデフォだからな。
直腸検診でハマったらしいw >>412
中出しした後に手マン
恐ろしいことよくできるな
オマエがAIDSや肝炎だったら病気うつる可能性高くなるじゃねえか
やめろよ!るいも許すなよ!
るいは検査してるんだよな?
NS嬢でも気になる子はS着で入ってたけど
こんな事してる子だと怖くて入れねえよ >>416
どこまで伸びるかギネスに挑戦中だから、みんなで吸って伸ばそう ルイのルックスは背は高いが乳はそんなにない
顔はアルバムでキレイ系を想像して入るとガッカリする
売りは淫語絶叫のAVみたいな感じでしょ
基本はお喋り好きのサバサバ系 >>420
レポありがと。
自分に自信つけたい時に入るわ。 もえは身体はムチムチ背は低いよ、ドMだった。鳴きは演技?マジっぽいけど?相性が良いかも。
2回戦OKでした。ドSの人はお勧めします。 確かに、あやは安藤美姫に似てるわ
サービスもいいし良嬢 >>425
サービスって?具体的にkwsk頼む。
俺の時はマットも出来なかった。 みさと、今日も出勤!
病気はちゃんと治したのか?
HPの「はんぱない興奮楽しめますよ」ってシャレ?藁
デンジャー過ぎて楽しむどこじゃないだろ!
この店、病気持ちを出勤させて良く平気だよなw みさと被弾したらしいよ
→出てきたぞ、店は何やってんだ笑
これ、二度目な。粘着すぎ。
そして出てこなかったらたぶん
→やっぱり被弾してたぞ、もう辞めさせろよ
お前そろそろ訴えられると思うよ。 じゅん
ブログで顔半分出してるけど黒木華みたいで良さそう
21歳NSなら人気出そう >>434
公式の写真とだいぶイメージちがうよね
若そうだし入ってみるかな。
めろは修正キツすぎてわからんな >>433
おまえうざいんだけど(笑)
おまえがくるなwww >>414
あすかさらに樽化が進んでる
腹から腰のゼイ肉がかなりブヨってやばい
俺はりさの方がいいや >>404
3月末にまいの入ったけど、俺が長身好きなの知ったら最初の5分はずっと立ったままキスしてくれたよ。しかも俺喫煙者なのに。その後も密着プレイで良かったよ。
あえてデメリット挙げるとマットができない、あまり時間みてない、くらいかな。少なくともあれでキスに消極的には思えない。 しいなさん写メ日記で完売って書いてますが即姫載ってますよw
ランキング入らないのに売れてるアピール? >>445
キャンセル出たんでしょ。
ランキングランキングいちいちうるさいのは
YとM?指名率だとランキングにも入らない天狗の女 しいな、良いかなと思って入ってみたが
可愛いとは思わなかったし、美人とも思わなかった
肝心の乳は、大きいだけで美乳じゃないし
サービスは頑張ってくれたが、リピするほどじゃないな
新規客が一巡すれば、フリーで指名OKになりそう めろはエルクイーンにいた嬢じゃないかな
北海道からの出稼ぎ嬢
だとしたら大当りだぞ!
この店で続けてくれ 頼む
絶対エルより働きやすいと思うよ >>444
まあブスではないよ。むしろ店のレベルで考えたら当たりの部類。髪はショートで顔はなんとなくソフィアの松岡を思い出す。 >>449
エルで北海道からの出稼ぎといったら、ひなたしか思い浮かばないが
スリーサイズが一致しないし、エルの出勤と被るぞ
それと、エルのひなたはやる気の無いサービス地雷だろ 東京出張で行くときにあのん入ろうと思うんだけど、無愛想なの?
滅多にいけないから顔よりもサービス重視にしたいんだけど >>451
エルクイーンの出勤予定は空出勤だろう
間違いなくエルクイーンのひなただよ
向こうの店で被爆したみたいだな だからってこの店にくるのは迷惑だ
実際の顔は可愛いから地雷ではないよ >>455
愛嬌ナシ、やる気ナシ、キスは嫌々なののどこが良いんだよ?
エルで指名したことあるが、見た目はあたりだったが
事務的な接客態度のせいで、全然楽しめなかったぞ >>455
確かに目がちょっと似てるけど、スペック違い過ぎるし
さすがに身長+6cmも変えないだろ。
あと写真見比べればわかるけど、ひなたはこんなに
ほっそい髪の毛してない。 みさと、今日も出勤!
病気はちゃんと治したのか?
HPの「はんぱない興奮楽しめますよ」ってシャレ?藁
デンジャー過ぎて楽しむどこじゃないだろ!
この店、病気持ちを出勤させて良く平気だよなw >>460
おまえうざいんだけど(笑)
おまえがくるなwww あかりイチイチうるさいんだけど!
マジ楽しくないね⤵ >>463
業界では、予約せずに来店する客をフリー客と呼んでいる
フリーで指名とは、予約せずに来店して
店員から「お早めにご案内できる女の子です」と、
差し出された写真の中から選んで入ること >>463
店頭でアルバムを見ての指名を、フリー客扱いにする店は多いよ >>467
それをやったら客の印象が大暴落すると思う。 no2を勧められ入ったが
どうしてno2なのか謎
マットはなし。話はながい。胸はまな板なのにポッコリ腹の下半身デブ
ネット指名で他の子で行ったら、コイツを推されてno2というのに惹かれて入ったが後悔
あれでno2 サービス悪いし この店のレベルの低さ ( 笑 )
ネット指名しようとしてた子に会いたいが
店に嫌悪感ができ行く気にならない
他店に移動してくれたらいいのにな だから、ねね辞めるのか
写メ日記も嬢にしたら営業努力だ
ひでえな >>471
ベテラン好きの俺には素人系のゆきのこは合わなかった
店員に勧められて優柔不断な俺は直前で媛を変えた
馬鹿な輩だ めろは、3年位前にロイヤルグループの和(やすらぎ)で
ソープデビューした頃から入っているが、劣化は少ない方だと思う。
和に2年位在籍した後は短期間で3〜4店移籍してる。
理由は分からないが、店が合わなかったのかな???
源氏名としてずっと「めろ」を使い続けている理由は不明。
和では、30分で8K円で入れたので、コスパが最高だった。
60分で16K円で入るときは、NSさせてもらってたのも良い思い出です。 和のめろで検索したけど現22歳表記だから違うと思うなあ >>477
ベテラン好きならぜひ樋口さんに。
年齢はそこそこだが顔も体も綺麗、マット上手、明るいしいい嬢だぞ。
NSならせな、ほたるかな。
この2人はタトゥありだが笑 ねね、一度入りたかったな〜
移籍するのでしょうか。。 >>483
写メ日記の印象と正反対のサル顔やる気なしババアで良ければ、
移籍先調べて追いかけなよ。 >>477
個人的な好みで叩くのはどうかと思うけど。あの子のキャラが大好きで通ってる人たくさんいるわけで。 オレは ねね指名じゃなく違う女の子である
指名予約して来店したら指名の子の時間がおしててすぐ入れる子と何枚かパネル持ってきた
予約の意味なし! 返金してもらい帰って
また予約して入れた
その子に伝えたらため息ついて、またかぁと言っていた >>485
個人的な好みで叩かれてんのは、ゆきのこに限った事じゃねーだろ。ここの住人は自分を差し置いて言いたい放題で笑えるわ。
口臭、体臭、顔面崩壊してるんだから性格くらい寛大でいろや。 ルイの絶叫体験したいが接客はどうでしょう?
何回までがんがれる猛者いました? >>489
70分で2回戦。とにかく絶叫!顔はさほどでないが、スタイルは長身スリムなんで好きなら最高ですね。 >>490
オレ、70分で1回だった。後ずっとお話聞かされたよ
やっぱ2回戦ってこっちから言わなきゃだめ? まいのとルイどっちがいいですか?
まいのキャンセルばかりで全然会えない… 70分2回戦は出来る嬢と出来ない嬢がいる。2回やりたけりゃ90分で入れや 14勝する実力があるなら、現状だと昇段できなかった人いない(14勝でその期 ”は” 上がれなかったのは4人)
それぐらい壁になってる数字だしね
豊川 20位 頭ハネ(現制度なら次点)
田村 29位 頭ハネ(現制度なら次点)
伊藤真 17位 次点
豊島 04位 次点
ちなみに
最高13勝で退会5名(石堀 佐藤佳 一瀬 福間 石川泰)
最高12勝で退会多数(小池 鈴木純2 斎田 今泉2 藤内 三須 下野 松本 水津 津山 加来3 高野 菊地3 天野 荒木3 池田之 渡辺愛2 田嶋 竹内) >>495
かなり大きい声をだしますよ(笑)自分がH上手くなった錯覚に陥ります🎵 70で2回ってw
早漏ならいいと思うけど2回したいなら90で入れよ 初回は70で入ることがほとんどだけど嬢の方から2回戦誘ってくることが多い
他店も60〜70は2回戦やってくれる子は結構いる 90なら2回しかしない。70なら1回かな。70は2回やる義務ないし70に入る奴は大抵(笑) お前らはわかってないな(笑)絶叫セックスすると止まらなくなるんだよ!普通の姫なら、まったりして2回戦しないよ。 めろは本当にエルクイーンのカエラなの?
たしかにスペックは似てるのだか顔が微妙な感じ
入った方いかがでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています