【吉原】プリティガール19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
りさでポチャなら若菜は厳しいと思うな。あと二人ともオバハンだよ。 >>628
ありがとうございます。
りさは尻がデカいんですよね〜(;´д`)
やっぱS着でも若い子にしようかなぁ?
迷う…(>_<) まだまだオバハンは此処の店いっぱい居る。せな、りんか、あゆみ、しずく朝の出勤嬢は多い >>631
この店は早番、遅番とも
30、40のオバサン
40過ぎの大ベテラン?もいる
大体がメンヘラか当日欠勤する
地雷嬢 とある早番ランカーが暇になると2チャンが荒れる。いい加減店も気づけよ( 笑 ) この値段の店で20歳台なのにNSなのは、顔・スタイル・メンヘラなどの欠陥があるから。
まともならS着、NSなら高い店で働く。
安売りするには訳がある。 >>641
写メ日記で頑張ってる嬢は惨めだね(笑) >> 639
ぽちゃじやないよ、お尻が大きい、いろいろ書かれてるけど自分は良かったけどね >>640
3人とも20真ん中あたり
あやが1番上
>>641
Sで20代ってもえ、なつ、ひな以外分からねぇ
知ってます? >>628
りさは20台半ば
オバハンじゃない
あと、若菜はポチャではない
フツー体型 >>623
みさとは、即なし
こころの時代は即ありだったのに >>651
さんざん病気もらってるからそうなるだろ
客も安心できないし。 さくらは秘書室りんかの時の写真が実物にちかい
嬢の陰口
ホス狂いのため二日酔いで店やすむ
サバサバ系の性格獄悪 >>657
えー!さくらって、りんかだったの?俺入った事あるぞ。高い店だったな。 今日は久しぶりにゆきのこちゃんを堪能してきた。
最高だった。 >>659
ゆきのこはあのナンのようなデレンとした胸がいただけない。本人も気にして隠してるけど。 >>661
胸さえ我慢できたら、若いし、かわいいし、性格も良いので、いい娘ですよ。
胸は本人も気にしていると思う >>662
>>660
同一人物。お前性格悪いな!
お気に隠しも度が過ぎるわな。 ゆきのこの胸が垂れてるのは若くして子供を産んだ経産婦だから
で、子育てもあるからソープ嬢やってるわけ
察してやれよ ゆきのこさんはBとCカップが微妙な大きさだからナンの様に垂れる筈が無い。
姫予約をして貰えない輩の解りやすいネガキャンw
S着でランキング2位の実力。 あれはスライムでした。笑
当方、着帽派のプリティ初心者です。
他の着嬢の情報も教えてください。 >>666
あゆみさん。で隔離で感度よし、乳首が長くてかわいい あゆみは老けて太ったぱみゅぱみゅ
でもって乳首がびっくり人間のように長い さくら、しいな、りさのどれかに入ってみようと思うのでオススメを教えろください
今までこの店で入って一番良かったのは夢だったという趣味前提で さくら→りんかも見たけど悪くないね。
性格は悪そうだけど… のんちゃん愛想とか可愛い系?写メ日記がいい感じなのだが・・入ってみようかな >>674
>>677
ちゃんと治療に通いながら出勤してるから生でしても大丈夫だよ!とみさと本人が言ってたよ。 >>675
入ったことあるけど、サバサバし過ぎてるので俺は裏を返さない。 >>679
そんなのありません!
検査した後結果−陰性が出てなければうつします!
治療に通いながら、しかもコンドームなしでの接客させる店は保健所に通報するべきです。 >>678
今日の写メ日記見たら結構きつい性格かもしれないな >>681
みさとと生でした次の週に別な娘とNSしたけど、自分は特に自覚症状出てないから大丈夫だろ >>683
まぁそういわず、気になったら入ってこいよ。
気のいい関西のねーちゃんだよ。 ルイの絶叫ぶりは健在ですかね?
二回はいきたいのだが… >>688
淫語まで炸裂する?すごいな…
どんな? >>681
今日の遅番スゲーな。梅淋ギャルみさとはじめ、全員NSだよ。保健所に知らせてくれ >>692
ど➰ーでもいいよ(笑)
マジうざいんだけど!オッサン ここの翌日の予約の前日受付って何時からスタートなんですかね? じゅんは、この店を擬人化した感じだな。オレは好き。この店好きな人は多分好き くるみに興味あるけどやっぱりDBなのかなぁ。写メ日記だと雰囲気いいのだが…。
もえは写メ日記まったく更新しなくなったなぁ。 >>696
オフィシャルには前日朝8時とあるけど
夜遅いと明後日予約も受付してくれる みんな、ほたるって何歳にみえた?あれって30前半? 正常位でベロチューして射精するのが好きなんだけど
その時クビに腕回して密着してくれる嬢いますか?
NSで若い嬢が希望なんだけど
あや、みさと、あのん、りさ、あすか辺りイチャイチャ出来ますかね?それと淫語対応してくれる嬢はいます? >>703
何というか、大柄で愛嬌のある芋姉ちゃん。愛想よくまんこもいい。福が来そう >>705
予約があっても当日欠勤する娘もいる
お店に確認電話入れたほうがいいよ
スタッフが振替する事も有る
お目当の娘に会えるといいですね >>712
確かにw
いろんな女の子とイチャイチャして中出し奥の方にしたいんだよねw本能?
ゴムありにはあまり興味ない >>706
あすかと同じだね
樽体型はどちらが上? >>704
オヌヌメ嬢で口コミ数トップ&大絶賛の、あのんに入れば間違いない ここ、実は名店かもよ
身銭で行けるし、変な子いないし、生でも病気もらわないし >>717
NS嬢総合満足度ベスト5ってどんな感じ?
1あのん
2あすか
3あや
4りさ
5若菜
って感じ? >>687
キメセクしてる?相当なもんかな?
今週いってみる あきなは、
ハニーコレクション こなた
ピンポン みなみ あすか、夢のどっちかに入ろうと思うんだけど二人は芸能人だと誰に似てる?
あとあすかは基本土日しか出てない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています